Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinel

Активный участник
Не ожидала от канадской прессы
На сегодняшний день правда Россию устраивает. На Украине, как RT всегда и утверждал, у власти и на улицах действительно неонацисты. BBC — пожалуй, одна из немногих телекомпаний, которые все еще отказываются это признавать, даже когда в Киеве толпы под развевающимися фашистскими сталкиваются с полицией, в результате чего есть пострадавшие и даже погибшие. Когда ВВС отказывается предоставлять достоверную информацию о том, что происходит на глазах у всего мира, люди обращаются к другим источникам. Сейчас RT рассказывает все как есть и говорит читателям, зрителям и слушателям, где можно найти больше информации, которая — что еще важнее — имеет отношение к делу.

Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20150916/230311850.html#ixzz3luObSQdz
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Artemus

Активный участник
Не ожидала от канадской прессы
Дебильная статья. Сначала:
Парадоксально, но для того, чтобы получить доверие, деньги не нужны вовсе. Благодаря студиям, каналам и разрекламированным сайтам можно увеличить охват (и это можно купить за деньги), но доверие аудитории можно приобрести попросту с помощью хороших авторов и журналистов. Человеческие качества участников информационной войны прямо пропорциональны полученному тем или иным СМИ доверию со стороны аудитории. RT и другие каналы стран Юга и Востока должны усвоить этот самый важный урок.
И сразу после этого...
Именно поэтому они выигрывают информационную войну.
193fac015e15a6171fb95f660ed3724a.jpg

Haker

Активный участник
Сегодня мною подписан Указ о назначении выборов в органы местного самоуправления, которые пройдут 18 октября 2015.
Уже через месяц состоятся первые выборы глав городов и районов нашего молодого государства.

/Глава ДНР Александр Захарченко/

The old social order has gone forever.

Haker

Активный участник
Это означает курс на разрыв с Минскими соглашениями. Это означает, что позиция Украины по наращиванию военной мощи и международных экономических санкций является правильной. Все наши слова о том, что мир в Донбассе не может быть установлен в ходе выполнения только Украиной своих обязательств, оказались верными. Я думаю, что Кремлю и его марионеткам стоит ждать очень резкой реакции всего мирового антипутинского фронта.
/Лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко/

Emtos

Заблокирован
Я кажется понял.
Вы выполняете ту часть ХПП, которая нужна, чтобы изобразить в тырнете, что его (ХПП, молдавизации и т.д.) просто нет.:-D:-D:-D

Его и нет. Попытки отыскать у российских властей (и не только российских) умение думать в долговременных перспективах, обреченны на провал.

Haker

Активный участник
Emtos, Вам надо стиши писать.
Вы прям по Тютчеву шпарите:

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.

Кста... впервые напечатано в изд. 1868 г.

Последнее редактирование:

Atass

Модератор
Команда форума
Попытки отыскать у российских властей (и не только российских) умение думать в долговременных перспективах, обреченны на провал.
Здесь солидарен.
Только думать должны не власти, они исполнительный орган. Думать и планировать должна национально ориентированная элита, которой давно нет, кто съехал, кто помер, а кого уничтожили...
Пока есть сброд типа лебедь/щуку/раком, у которого государственные интересы имеют значение только когда совпадают с их собственными.

Пламен

Активный участник
Атасс, не хочу говорит как песимист, но, так не толко в ваша страна. По мое личное мнение "национально ориентированная элита" ест в очен, очен мало держав.
Такие например - Венгрия, Чехия, Турция, других такие не знаю.

Emtos

Заблокирован
Атасс, не хочу говорит как песимист, но, так не толко в ваша страна. По мое личное мнение "национально ориентированная элита" ест в очен, очен мало держав.
Такие например - Венгрия, Чехия, Турция, других такие не знаю.

Забыли про США.

Пламен

Активный участник
Наверно, не знаю про их с уверености, я писал толко о соседей, близкие, и не так далекие. Если говорим и о других держав то по мое мнение Китай будет на первое место по критерий "национально ориентированная элита".

Atass

Модератор
Команда форума
По мое личное мнение "национально ориентированная элита" ест в очен, очен мало держав.
Согласен. Но не согласен, что это правильно. Особенно для РФ.
США условно. Там одни нации ориентированы управлять всеми остальными.
Я бы про них и их ориентации вообще бы не упоминал, какая-то она совсем заднеприводная стала...

Emtos

Заблокирован
США условно. Там одни нации ориентированы управлять всеми остальными.
Я бы про них и их ориентации вообще бы не упоминал, какая-то она совсем заднеприводная стала...

Не надо переоценивать голубой фактор. В СА им вон головы рубят и всем плевать.
И нация в США только одна. Зато есть деление на цвета. Но это уже немного другое.

Haker

Активный участник
Думать и планировать должна национально ориентированная элита, которой давно нет, кто съехал, кто помер, а кого уничтожили...
Пока есть сброд типа лебедь/щуку/раком, у которого государственные интересы имеют значение только когда совпадают с их собственными.
Да.
Националистов в России поприжали капитально.
Согласен. Но не согласен

White

Активный участник
Вы думаете в нашей армии другие служат?
ХЗ, хз камрад не служил, в центральном нашем военкомате, в 1999 году,привозили в основном с деревень кто не смог отмазаться (ОТКУПИТЬСЯ), бухих в опу, в чем попало, бомжатник был еще тот, причем явно дегенераты по общению, думал приехал, ан нет списали ))).

Artemus

Активный участник
ХЗ, хз камрад не служил, в центральном нашем военкомате, в 1999 году,привозили в основном с деревень кто не смог отмазаться (ОТКУПИТЬСЯ), бухих в опу, в чем попало, бомжатник был еще тот, причем явно дегенераты по общению, думал приехал, ан нет списали ))).
Ну вот, а мне с ними пришлось служить. Хотя основная проблема, городская гопота со всей России.

Пламен

Активный участник
Сегодня педераст которъй является президент "Украина" подписал указ с которъй запрещается для люди и организации право входит в етой стране.
Под №2 ето болгарская депутатка Магдалена Ташева,
№59 в списке болгарская журналистка Елена Йончева.

Бу-хахаха, глава етом недогосударство не имеет никакога право запрещат на наши людей где входит, они как представители государство в EС имеет право и будет входит куда они хотят.

п.п. Журналистка Елена Йончева очен хароший професионал, она всегда представляет то чо видела, никаких поворотов в та или другая сторана( Елена скажем 10-15 лет назад вляза интервю от один из чеченских комадиров) в ей репортажи нет политическая режисура.
Наверно поетому она опасна для украинская безопасност( как сказано в указе), впрочем Росия не запретила ей входит в Кавказ...!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху