Та же проблема и у нас, личный состав интиллектом не блещит.Ну вот, а мне с ними пришлось служить. Хотя основная проблема, городская гопота со всей России.
Та же проблема и у нас, личный состав интиллектом не блещит.Ну вот, а мне с ними пришлось служить. Хотя основная проблема, городская гопота со всей России.
Так это в любой армии так. Набирают ведь сильных, а не умных.Та же проблема и у нас, личный состав интиллектом не блещит.
Национально ориентированную элиту просто не допустят к власти, власти конкуренты не нужны, а умных людей-специалистов, нужных власти- купят.Думать и планировать должна национально ориентированная элита, которой давно нет, кто съехал, кто помер, а кого уничтожили...
Пока есть сброд типа лебедь/щуку/раком, у которого государственные интересы имеют значение только когда совпадают с их собственными.
Ну... могу предположить, что Ваша государственная власть этот указ одобрила, а официальная пресса - не заметило.указ с которъй запрещается для люди и организации право входит в етой стране.
Все как раз наоборот.Национально ориентированную элиту просто не допустят к власти, власти конкуренты не нужны, а умных людей-специалистов, нужных власти- купят.
Имею сомнения...Депутатъй и журналистъй ходили, и будут ходит где хотят, никто их не может запретит право на передвижение.
Точно сказано!Власть назначается элитой. Если нет своей - то чужой.
Atass, Ты обшибся форумом.Власть назначается элитой.
точней сказать, надо быть просто идиотом и подстилкой западныхОдесситы шутят:
Сейчас в Одесской области для успешной карьеры чиновника нужно немного:
для мужчин – быть грузином,
для женщин – быть просто красавицей до 30-ти.
Интерес к Осам это интересно...Еще одна Оса
Если это про Россию, то у власти реально стоит "элита" - наследница прежней партхозноменклатуры, ориентированная на свой карман, и которая публично не высвечивается.И в ее распоряжении все инструменты государственной власти.Все как раз наоборот.
Власть назначается элитой. Если нет своей - то чужой.
До 2:45 наезд ген.прокурора, после 2:45 оперативная съемкаВот ещё одно жЫвотное пошло в правильном направление, а дальше сьома/юля/ярош/сеня/.. Очерёдность гарантировать не могу, но бечь этим клоунам некуда -- либо за решётку, либо самогубство зі двома кулями в чоло та й у серці
А я все думал, кого бы мне спросить...Atass, Ты обшибся форумом.
В Украине всё это - как в букваре первоклассника видать.Все как раз наоборот.
Власть назначается элитой. Если нет своей - то чужой.
Если это про Россию, то у власти реально стоит "элита" - наследница прежней партхозноменклатуры, ориентированная на свой карман, и которая публично не высвечивается.
Обратите внимание, как украинское правительство внесло меня в список санкций - "глава "Донецкой народной республики".забрезжил