Причёска.Уши вроде разные?
Причёска.Уши вроде разные?
Вы думаете в нашей армии другие служат?ИМХО взгляд у них, как у слабоумных.
Причёска.
На сегодняшний день правда Россию устраивает. На Украине, как RT всегда и утверждал, у власти и на улицах действительно неонацисты. BBC — пожалуй, одна из немногих телекомпаний, которые все еще отказываются это признавать, даже когда в Киеве толпы под развевающимися фашистскими сталкиваются с полицией, в результате чего есть пострадавшие и даже погибшие. Когда ВВС отказывается предоставлять достоверную информацию о том, что происходит на глазах у всего мира, люди обращаются к другим источникам. Сейчас RT рассказывает все как есть и говорит читателям, зрителям и слушателям, где можно найти больше информации, которая — что еще важнее — имеет отношение к делу.
Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20150916/230311850.html#ixzz3luObSQdz
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Дебильная статья. Сначала:Не ожидала от канадской прессы
И сразу после этого...Парадоксально, но для того, чтобы получить доверие, деньги не нужны вовсе. Благодаря студиям, каналам и разрекламированным сайтам можно увеличить охват (и это можно купить за деньги), но доверие аудитории можно приобрести попросту с помощью хороших авторов и журналистов. Человеческие качества участников информационной войны прямо пропорциональны полученному тем или иным СМИ доверию со стороны аудитории. RT и другие каналы стран Юга и Востока должны усвоить этот самый важный урок.
Именно поэтому они выигрывают информационную войну.
Я кажется понял.
Вы выполняете ту часть ХПП, которая нужна, чтобы изобразить в тырнете, что его (ХПП, молдавизации и т.д.) просто нет.![]()
Здесь солидарен.Попытки отыскать у российских властей (и не только российских) умение думать в долговременных перспективах, обреченны на провал.
Атасс, не хочу говорит как песимист, но, так не толко в ваша страна. По мое личное мнение "национально ориентированная элита" ест в очен, очен мало держав.
Такие например - Венгрия, Чехия, Турция, других такие не знаю.
Согласен. Но не согласен, что это правильно. Особенно для РФ.По мое личное мнение "национально ориентированная элита" ест в очен, очен мало держав.
США условно. Там одни нации ориентированы управлять всеми остальными.Забыли про США.
США условно. Там одни нации ориентированы управлять всеми остальными.
Я бы про них и их ориентации вообще бы не упоминал, какая-то она совсем заднеприводная стала...
Да.Думать и планировать должна национально ориентированная элита, которой давно нет, кто съехал, кто помер, а кого уничтожили...
Пока есть сброд типа лебедь/щуку/раком, у которого государственные интересы имеют значение только когда совпадают с их собственными.
Согласен. Но не согласен
ХЗ, хз камрад не служил, в центральном нашем военкомате, в 1999 году,привозили в основном с деревень кто не смог отмазаться (ОТКУПИТЬСЯ), бухих в опу, в чем попало, бомжатник был еще тот, причем явно дегенераты по общению, думал приехал, ан нет списали ))).Вы думаете в нашей армии другие служат?
Ну вот, а мне с ними пришлось служить. Хотя основная проблема, городская гопота со всей России.ХЗ, хз камрад не служил, в центральном нашем военкомате, в 1999 году,привозили в основном с деревень кто не смог отмазаться (ОТКУПИТЬСЯ), бухих в опу, в чем попало, бомжатник был еще тот, причем явно дегенераты по общению, думал приехал, ан нет списали ))).