Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MSoft

Активный участник
Ну-ну. Посмотрим. Можно вспомнить например ваши посты с января прошлого года :
и что там не так? морозы стояли - майдан сократился до 4 тыс бомжей, остальные разошлись. Сша и европа отставки не требовали, поэтому шанс оставался. Как потребовали отставку - шанс пропал. Я не так что-то написал? Все было по-другому? Запад в конце концов поставил ультиматум отдать власть и оппозиция залила кровью майдан. Что я не правильно тогда написал? Или, быть может, рейтинги власти не мусорные? Рейтинг яценюка, к примеру, 1.6%, а партия регионов все еще живет (в харькове, например, она лидирует по рейтингам). В чем мои предположения и исходные условия были не верны?
Ну и где ваш Янукович ?
жив здоров. Сын януковича жив здоров. Ездит спокойно по украине, владеет бизнесом, никто его не трогает.
Олигархов заботящихся о народе, власть которая от них не зависит, стройная и прямая линия Кремля; всё это оставьте себе. Я прожил достаточно на этой земле что бы знать какой всё это бред.
надо не на земле жить, а в донецке. Надо с людьми поговорить, чтобы знать, они вообще в курсе связей ходаковского с ахметовым или нет, чтобы потом не нести бред, что ахметов гуманитарку отправляет ради победы на выборах.

Emtos

Заблокирован
и что там не так? морозы стояли - майдан сократился до 4 тыс бомжей, остальные разошлись. Сша и европа отставки не требовали, поэтому шанс оставался. Как потребовали отставку - шанс пропал. Я не так что-то написал? Все было по-другому? Запад в конце концов поставил ультиматум отдать власть и оппозиция залила кровью майдан. Что я не правильно тогда написал? Или, быть может, рейтинги власти не мусорные? Рейтинг яценюка, к примеру, 1.6%, а партия регионов все еще живет (в харькове, например, она лидирует по рейтингам). В чем мои предположения и исходные условия были не верны?

Результат мы видели. Надоели хитрые планы Януковича и Путина, молдавизация и всё остальное что партия скажет. Моя позиция была и остаётся одинаковой. Олигархи не друзья народу а его эксплуататоры которые пойдут на любые подлости для достижения своих целей. На данный момент эта позиция всегда оправдывалась.

жив здоров. Сын януковича жив здоров. Ездит спокойно по украине, владеет бизнесом, никто его не трогает.

Второго сына уже нет. Ну и ещё Янук уже по сути никто.

надо не на земле жить, а в донецке. Надо с людьми поговорить, чтобы знать, они вообще в курсе связей ходаковского с ахметовым или нет, чтобы потом не нести бред, что ахметов гуманитарку отправляет ради победы на выборах.

Вы со многими говорите ? Очень сомневаюсь что у вас в группу контактов входят тысячи или даже сотни человек. Нужно быть очень наивным что бы поверить в то что Ахметов делает всё это по доброте душевной. За всём стоит расчёт.

Фолиант

Активный участник
За всём стоит расчёт.

Разумеется, и это естественно, и быть иначе не может (и не должно).

Возможно. Я не претендую на абсолютную правоту.

Просто каждый из вас видит свою сторону одной медали. Я тоже вижу свою сторону (которая не обязательно совпадает с вашими, но включает многое из ваших). Однако медаль она такая - многогранная. Даже, пожалуй, многомерная. И чтобы играть в эту игру успешно, нужно обладать многомерным сознанием. Иначе, как в трехмерных шахматах, сфокусировавшись лишь на одной плоскости, упускаешь остальные и проигрываешь.

Суть в том, что вы оба, на самом деле, находитесь по одну сторону баррикад. И не нужно плодить лишних конфликтов там, где нужна слаженная работа.

Последнее редактирование:

MSoft

Активный участник
Результат мы видели
видели - украина не в ес, не в нато, флот стоит в севастополе. Результат виден отчетливо
Второго сына уже нет
это тоже результат майдана, да? или к чему это сейчас было?
Вы со многими говорите ?
да уж побольше, чем ты
За всём стоит расчёт.
это не повод сочинять ХПП про выборы, которые только и нужны для показухи в плане исполнения минска, ни для чего более

Emtos

Заблокирован
видели - украина не в ес, не в нато, флот стоит в севастополе. Результат виден отчетливо

Видели и не только это.

это тоже результат майдана, да? или к чему это сейчас было?

Вы ведь начали про Януковича с сыном на моё простое замечание что несмотря на ваши прошлогодние надежды он потерял очень многое.

да уж побольше, чем ты

Тем не менее это делает вас источником абсолютной правды. У людей есть как раз тенденция тусоваться с теми у кого похожии взгляды. Многое как это не пародоксально лучше видно из далека чем из за пакета ахметовской гуманитарки.

это не повод сочинять ХПП про выборы, которые только и нужны для показухи в плане исполнения минска, ни для чего более

Это не первые выборы и не последние. Без умения играть в долгой перспективе, Ахметов бы точно не стал самым богатым человеком на Украине.

Haker

Активный участник
Моя позиция была и остаётся одинаковой. Олигархи не друзья народу а его эксплуататоры которые пойдут на любые подлости для достижения своих целей.
Красные были... грабили. Белые пришли - грабют.
Куда бедному мужику податься?!:(

Haker

Активный участник
Поставки угля прекращены до установления приемлемой цены.
/Захарченко/
Каждый товар имеет свою цену. Мы согласились покупать его по той же цене, по которой покупаем у украинских производителей – это 1100 грн плюс НДС. Насколько я понимаю структуру себестоимости, то не менее половины угля, который добывается на неподконтрольной территории, имеет себестоимость значительно меньшую, чем эта величина.
... я не вижу никакого смысла покупать по завышенной цене уголь.
/Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин/

Ринат

Военный лётчик
MSoft, Emtos прислушайтесь пожалуйста к словам Фолианта.
Различие ваших позиций лишь в том, что один уважает Ахметова, второй принципиально не любит его и буржуев вообще.
Своих позиций Вы оба не измените, ну и хорошо.
Это уже всем понятно, и пора с этим закончить.

КС

Модератор
Команда форума
Надоели хитрые планы Януковича и Путина, молдавизация и всё остальное что партия скажет.

Я кажется понял.
Вы выполняете ту часть ХПП, которая нужна, чтобы изобразить в тырнете, что его (ХПП, молдавизации и т.д.) просто нет.:-D:-D:-D

Фолиант

Активный участник
Ахметов, конечно, руководствуется своими интересами. Но эти интересы неразрывно связаны с производственным потенциалом Донбасса и экспортом его продукции, следовательно, он вынужден договариваться с теми силами, которые де-факто контролируют Донбасс. И он готов идти на эти договоренности, т.е. ставит интересы своего бизнеса выше прислуживания хунте и американцам (чьи лозунги "чем хуже, тем лучше" и "во всем виноваты русские и сепары") и готов опираться на гарантии ДНР|ЛНР и России. В результате, даже если он "сукин сын" - он "наш сукин сын".

Что, разумеется, не исключает смены его ориентиров в случае ослабления позиций России на Донбассе. Надеюсь, этого не произойдет.

И конечно, нельзя допускать, чтобы интересы местных олигархов начали превалировать над интересами России в регионе. Т.е. не следовало бы давать Ринату возможности чрезмерного влияния на местное политическое и военное руководство (через деятелей типа Ходаковского и иже с ним). Опять же, надеюсь, что этого не произойдет (память "семибанкирщины" в Кремле жива).

Artemus

Активный участник
CO99uftWEAAZ9P0.jpg
CO99ujHWwAA-Y0s.jpg

Demin

Заблокирован
f3d909b3c6ad.jpg

6eb21dbf18fe.jpg

Участник АТО игрался гранатой и нечаянно вырвал чеку.

В Харьковской области у военного в руках взорвалась граната, в результате чего четверо человек получили ранения. Об этом заявил начальник управления СБУ в Харьковской области Александр Пивовар.
"В ночь с субботы на воскресенье, это как раз демобилизованные третей волны, который еще не доехали ни до жен, ни до матерей. В палатке один из них игрался гранатой… Он вырвал чеку, испугавшись выбежал из палатки, она взорвалась у него в руках, кистей нет. Тяжелейшие ранения, но все четверо… получили ранения, все в госпитале"

http://korrespondent.net/ukraine/35...-v-rukakh-vzorvalas-hranata-chetvero-ranenykh

Пламен

Активный участник
В результате, даже если он "сукин сын" - он "наш сукин сын".
Да, ето правилнъй ответ! Некрасиво, но в правде все подержают такие , если он "наш" то значит все в порядке, проблем если сукин син - их сукин син ;)

ИМХО взгляд у них, как у слабоумных.
Не "как у слабоумных ", все они, и другой внизу на внешност точно идиотъй, кто сомневался что они могли бъйт другие?

п.п. Мне другое смешно, ето сочетание с три палцами бъйло популярно у нас точно 25лет назад, я понимаю( гаворю за женшина на фото) что она представител тех людей, которъй ищет какая идентификация и себеутверждение, но смешно мне они сколко назад в развитие.. ето все так четверт век..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху