Я бы хотел добавить по памяти(можете проверить по инету), Ахметов купил, кажется в ростовской области недалеко от границы, российские неработающие шахты и завод(или заводы), вложил деньги и они стали эффективно работать, причем была кооперация с его украинскими предприятиями, так что хороший, эффективный бизнесмен(а ведь мог лишние бабки вывести за бугор, вложить например в акции или другой бизнес, или яхты, дворцы и прочие понты).Что до Ахметова, то на мой скромный взгляд, то что помогает когда тяжело, это замечательно и совершенно не важно что именно им движет, особенно это не важно тем кому тяжело. А рассуждать о его корысти, сидя в теплой сытой обстановке, это не более чем беллетристика. И еще, опять же на мой взгляд, Ахметов не самая плохая кандидатура в "кардиналы", хоть серые, хоть гласные.
на что поспорим, что не скажет? и даже не намекнет
и ни к одной из этих групп или ставленников не принадлежит ахметов, а результат выборов в лднр не влияет на соотношение групп в кремле
каких людей за каких дураков я держу? Я живу в донецке. Я не знаю, кто ставленник ахметова. Я хочу, чтобы ты назвал мне фамилию, за кого нужно голосовать. Ты начинаешь крутиться, как уж на сковородке. Рассказываешь, как перед выборами всем сообщат, кто ставленник ахметова. Я хочу с тобой поспорить. Давай в день выборов я напишу тебе, а ты мне скажешь кто ставленник и как об этом сказали людям, ок? Или опять будут обтекаемые лозунги в стиле "люди не дураки, все про всё знают"? Я вот тут прям сейчас живу и я не знаю, признаю, я дурак. Я прошу тебя сообщить мне, куда я должен пойти, кого я должен послушать, чтобы понять, кто ставленник ахметоваНо все будут знать. Как я уже говорил, не надо держать людей за дураков.
тебя не затруднит назвать этих многих, озвучить группы в кремле и объяснить, на какую из этих групп имеет влияние ахметова?У многих на это счёт другое мнение.
если я правильно помню это видео, то едут на семеновку - в диаметрально противоположном направлении от донбассаИ куда это Ту-243 намылились?
каких людей за каких дураков я держу? Я живу в донецке. Я не знаю, кто ставленник ахметова. Я хочу, чтобы ты назвал мне фамилию, за кого нужно голосовать. Ты начинаешь крутиться, как уж на сковородке. Рассказываешь, как перед выборами всем сообщат, кто ставленник ахметова. Я хочу с тобой поспорить. Давай в день выборов я напишу тебе, а ты мне скажешь кто ставленник и как об этом сказали людям, ок? Или опять будут обтекаемые лозунги в стиле "люди не дураки, все про всё знают"? Я вот тут прям сейчас живу и я не знаю, признаю, я дурак. Я прошу тебя сообщить мне, куда я должен пойти, кого я должен послушать, чтобы понять, кто ставленник ахметова
тебя не затруднит назвать этих многих, озвучить группы в кремле и объяснить, на какую из этих групп имеет влияние ахметова?
ты такую херню несешь, что я начинаю думать, что это просто стеб такой, топорный и неуместный
Тогда следующий вопрос: за каким фигом?если я правильно помню это видео, то едут на семеновку - в диаметрально противоположном направлении от донбасса
Julian: "данные говорят о том, что во время обострения ситуации количество обстрелов со стороны сепаратистов значительно превосходило количество обстрелов со стороны ВСУ".
Брехня!
Режим прекращения огня в зоне конфликта нарушают обе стороны, поэтому отдельные факты сами по себе ни о чем не говорят. Здесь важна статистика, причем, основанная на данных, полученных от разных сторон. Так вот эти данные говорят о том, что во время обострения ситуации количество обстрелов со стороны сепаратистов значительно превосходило количество обстрелов со стороны ВСУ.
Почему (по чьему распоряжению и по каким мотивам) сейчас они практически прекратили стрелять - вопрос, достойный особого обсуждения.
нет, я не знаю про отношения ахметова и ходаковского. Или ахметова и пушилина. Можно подробнее, кто кому подчиняется?Пушилина не знаете ? Ходаковского не знаете ? Других не знаете ? Или может у такого человека как Ахметов нету своих людей в правительстве ?
это по телевизору сказали? Или реально так было?Где на "Донбасс Арена" Ахметов не держал гуманитарку для нацгвардии
для начала надо прекратить с умным видом рассуждать о вещах, о которых ты понятия не имеешь, даже приблизительногде олигархи друзья народа и где все только и мечтают прекратить войну. Пора проснуться и посмотреть на мир какой он есть а не какой он у вас в фантазиях
никем, кроме тебя лично, это не озвучивалось. Ты ничего не знаешь о группах в кремле, ты ничего не знаешь об ахметове и его отношениях к этим группам. Но с умным видом сидишь и даешь аналитику, кто на кого и как влияет.Мне откуда знать про членов этих групп ? Они есть, это уже неоднократно озвучивалось очень многими.
судя по всему, война окончилась окончательно - с обоих сторон идут массовые успокаивающие сообщения. Петро говорит про демобилизацию, нациков сажают активнее, гвардию убирают в тыл, про обстрелы усиленно молчат. Со стороны рф и днр информационный фон такой же - тишина, мир, учебный год, выборы, посевная, ни слова о войне. И это после того, как еще 2 недели назад все войска в полной боевой стояли. Видимо, петру хорошенько так присунули в берлине и теперь все готовятся к миру. Отвод рейсов в сторону семеновки - из той же оперы. ИмхоТогда следующий вопрос: за каким фигом?
1. А, кто такой Кургинян???!!! Я к тому, что: как ему удалось у вас там что-то замутить, и часть людей повелось за ним. Ничто, имя которому "Никто" - а меж тем, у вас он вес приобрел... почему??????1.или кургиняна?
2. судя по всему, война окончилась окончательно - с обоих сторон идут массовые успокаивающие сообщения. Петро говорит про демобилизацию, нациков сажают активнее, гвардию убирают в тыл, про обстрелы усиленно молчат. Со стороны рф и днр информационный фон такой же - тишина, мир, учебный год, выборы, посевная, ни слова о войне. И это после того, как еще 2 недели назад все войска в полной боевой стояли. Видимо, петру хорошенько так присунули в берлине и теперь все готовятся к миру. Отвод рейсов в сторону семеновки - из той же оперы. Имхо
нет, я не знаю про отношения ахметова и ходаковского. Или ахметова и пушилина. Можно подробнее, кто кому подчиняется?
это по телевизору сказали? Или реально так было?
для начала надо прекратить с умным видом рассуждать о вещах, о которых ты понятия не имеешь, даже приблизительно
никем, кроме тебя лично, это не озвучивалось. Ты ничего не знаешь о группах в кремле, ты ничего не знаешь об ахметове и его отношениях к этим группам. Но с умным видом сидишь и даешь аналитику, кто на кого и как влияет.
Я еще раз спрашиваю, где когда и в каком виде мне сообщат, что тот или иной человек - ставленник ахметова, чтобы я за него проголосовал за гуманитарку, которую получала моя бабушка? Конкретику давай, хватит фантазировать и строить из себя аналитика. Вот пушилин - он агент ахметова? или януковича? или путина? или суркова? или кургиняна? С фактами - кто кому подчиняется и на основе чего сделан такой вывод. А потом я с удовольствием выслушаю, в каких фантазиях я живу
2. Х.З. Я, если честно, не представляю, как можно теперь всё миром разрешить. Ведь, всё готовилось к тому, что бы военным путём проблему решить. И тут на тебе: мир-дружба-жвачка. Пете можно по башке настучать. Можно ещё ряду жентельменов по носу щёлкнуть. Но, как быть с той огромной оравой, которую на войну с "сепапами" надраконили, и которой нужно одно - победа над "каларадами". Ой, тогда интересные дела нас ждут на Украине! ИХМО,
кассад? окей. А что говорят мюрид, стрелков, тымчук и прочие достоверные источники, имеющие высочайший уровень осведомленности?Мда, ты похоже действительно из другой реальности. Почитайте Кассада на худой конец. Или вот :
правильно ли я понимаю - ходаковский идет на выборы в местные советы со своей партией, поэтому ахметов раздавал гуманитарку, чтобы люди голосовали за ходаковского? я ничего не пропустил? бабушки, получавшие гуманитарку, в курсе, чье имущество охранял ходаковский? Ведь именно эти бабушки должны привести ставленника ахметова к власти на выборах? Ты ж именно это заявлял? Я ничего не напутал?Не прямой человек Ахметова но беспокоится о сохранении его бизнесса. Какой лапа.
а еще заявляли про убитых негров, 600 чвк, абрамсы и леопардыЕсли сказали то высока вероятность что реально было
Ты в субботу изнасиловал парализованного ребенка. Ну или докажи, что этого в субботу не былоА если не было то приведи доказательства что этого не было.
а еще говорили про сговор генералов, про переворот в кремле, про смерть и бегство путина, про заговор суркова и прочее... КТО эти группы войны и мира? Какое влияние на них оказывает ахметов? Ты где-то на остановке услышал слово от бабки и давай свои теории строить.Если столько сидишь в интернете то уж можно было об этом давно прочитать. Про группу мира и группу войны не говорил только дурак. Как и про всё остальное. Хотя меня не удивляет что ты об этом не знаешь.
да я не боюсь, у нас все идет хорошо. И совершенно не соответствует тем бредовым лозунгам, которые излучаешь ты. Власть здесь - кремль. Не ахметов, не пушилин, не ходаковский. Кремль. Какая команда из кремля прийдет, так "победители выборов" и сделают. А ты верь в кровавых олигархов, которые на что-то тут влияют. Верь в выборы, которые могут хоть что-то изменить. Продолжай бороться с мировым зломТы уже веришь в доброго дядю Рината. Не бойся, скоро тебе подробно расскажут обо всём остальном и о выборах в том числе.
кассад? окей. А что говорят мюрид, стрелков, тымчук и прочие достоверные источники, имеющие высочайший уровень осведомленности?
правильно ли я понимаю - ходаковский идет на выборы в местные советы со своей партией, поэтому ахметов раздавал гуманитарку, чтобы люди голосовали за ходаковского? я ничего не пропустил? бабушки, получавшие гуманитарку, в курсе, чье имущество охранял ходаковский? Ведь именно эти бабушки должны привести ставленника ахметова к власти на выборах? Ты ж именно это заявлял? Я ничего не напутал?
а еще заявляли про убитых негров, 600 чвк, абрамсы и леопарды
Ты в субботу изнасиловал парализованного ребенка. Ну или докажи, что этого в субботу не было
а еще говорили про сговор генералов, про переворот в кремле, про смерть и бегство путина, про заговор суркова и прочее... КТО эти группы войны и мира? Какое влияние на них оказывает ахметов? Ты где-то на остановке услышал слово от бабки и давай свои теории строить.
да я не боюсь, у нас все идет хорошо. И совершенно не соответствует тем бредовым лозунгам, которые излучаешь ты. Власть здесь - кремль. Не ахметов, не пушилин, не ходаковский. Кремль. Какая команда из кремля прийдет, так "победители выборов" и сделают. А ты верь в кровавых олигархов, которые на что-то тут влияют. Верь в выборы, которые могут хоть что-то изменить. Продолжай бороться с мировым злом
Что удивительно, местные жители в донецке не первый год довольны ахметовым и ничего против него не имеют. Но из бельгии виднее