Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kot45

Активный участник
Что до Ахметова, то на мой скромный взгляд, то что помогает когда тяжело, это замечательно и совершенно не важно что именно им движет, особенно это не важно тем кому тяжело. А рассуждать о его корысти, сидя в теплой сытой обстановке, это не более чем беллетристика. И еще, опять же на мой взгляд, Ахметов не самая плохая кандидатура в "кардиналы", хоть серые, хоть гласные.
Я бы хотел добавить по памяти(можете проверить по инету), Ахметов купил, кажется в ростовской области недалеко от границы, российские неработающие шахты и завод(или заводы), вложил деньги и они стали эффективно работать, причем была кооперация с его украинскими предприятиями, так что хороший, эффективный бизнесмен(а ведь мог лишние бабки вывести за бугор, вложить например в акции или другой бизнес, или яхты, дворцы и прочие понты).

Emtos

Заблокирован
на что поспорим, что не скажет? и даже не намекнет

Но все будут знать. Как я уже говорил, не надо держать людей за дураков.

и ни к одной из этих групп или ставленников не принадлежит ахметов, а результат выборов в лднр не влияет на соотношение групп в кремле

У многих на это счёт другое мнение.

Haker

Активный участник
Поставки угля прекращены до установления приемлемой цены.
/Захарченко/

12 сентября возобновили поставки угля украинским потребителям только шахты компании ДТЭК (принадлежит олигарху Ринату Ахметову).

MSoft

Активный участник
Но все будут знать. Как я уже говорил, не надо держать людей за дураков.
каких людей за каких дураков я держу? Я живу в донецке. Я не знаю, кто ставленник ахметова. Я хочу, чтобы ты назвал мне фамилию, за кого нужно голосовать. Ты начинаешь крутиться, как уж на сковородке. Рассказываешь, как перед выборами всем сообщат, кто ставленник ахметова. Я хочу с тобой поспорить. Давай в день выборов я напишу тебе, а ты мне скажешь кто ставленник и как об этом сказали людям, ок? Или опять будут обтекаемые лозунги в стиле "люди не дураки, все про всё знают"? Я вот тут прям сейчас живу и я не знаю, признаю, я дурак. Я прошу тебя сообщить мне, куда я должен пойти, кого я должен послушать, чтобы понять, кто ставленник ахметова
У многих на это счёт другое мнение.
тебя не затруднит назвать этих многих, озвучить группы в кремле и объяснить, на какую из этих групп имеет влияние ахметова?

ты такую херню несешь, что я начинаю думать, что это просто стеб такой, топорный и неуместный

Emtos

Заблокирован
каких людей за каких дураков я держу? Я живу в донецке. Я не знаю, кто ставленник ахметова. Я хочу, чтобы ты назвал мне фамилию, за кого нужно голосовать. Ты начинаешь крутиться, как уж на сковородке. Рассказываешь, как перед выборами всем сообщат, кто ставленник ахметова. Я хочу с тобой поспорить. Давай в день выборов я напишу тебе, а ты мне скажешь кто ставленник и как об этом сказали людям, ок? Или опять будут обтекаемые лозунги в стиле "люди не дураки, все про всё знают"? Я вот тут прям сейчас живу и я не знаю, признаю, я дурак. Я прошу тебя сообщить мне, куда я должен пойти, кого я должен послушать, чтобы понять, кто ставленник ахметова

Пушилина не знаете ? Ходаковского не знаете ? Других не знаете ? Или может у такого человека как Ахметов нету своих людей в правительстве ?

Вы похоже живёте не в Донецке а в паралелльной реальности. Где на "Донбасс Арена" Ахметов не держал гуманитарку для нацгвардии, где олигархи друзья народа и где все только и мечтают прекратить войну. Пора проснуться и посмотреть на мир какой он есть а не какой он у вас в фантазиях. Всё устроили не для того что бы вы себе спокойно и богато жили. Точно так же Ахметов не делает вещи просто так их чистого альтруизма.

тебя не затруднит назвать этих многих, озвучить группы в кремле и объяснить, на какую из этих групп имеет влияние ахметова?

ты такую херню несешь, что я начинаю думать, что это просто стеб такой, топорный и неуместный

Мне откуда знать про членов этих групп ? Они есть, это уже неоднократно озвучивалось очень многими.

Julian

Заблокирован
Julian: "данные говорят о том, что во время обострения ситуации количество обстрелов со стороны сепаратистов значительно превосходило количество обстрелов со стороны ВСУ".

Брехня!

Брехня имеет место в Вашей реплике.

Фолиант

Активный участник
Режим прекращения огня в зоне конфликта нарушают обе стороны, поэтому отдельные факты сами по себе ни о чем не говорят. Здесь важна статистика, причем, основанная на данных, полученных от разных сторон. Так вот эти данные говорят о том, что во время обострения ситуации количество обстрелов со стороны сепаратистов значительно превосходило количество обстрелов со стороны ВСУ.

Для начала укажите, по данным каких сторон "количество обстрелов со стороны сепаратистов значительно превосходило количество обстрелов со стороны ВСУ".

Первая сторона - Киев.
Вторая сторона - Вашингтон.
Третья сторона - ОБСЕ, кушающая из американской миски.
Ну и Julian, естественно.

Очень авторитетные, а главное - объективные и незаинтересованные источники.

Вот и вся "статистика".

А если хотите правду, посмотрите на разрушения в Донецке. Хотя о чем я - это же "сепаратисты сами себя обстреливают".

Почему (по чьему распоряжению и по каким мотивам) сейчас они практически прекратили стрелять - вопрос, достойный особого обсуждения.

Так перемирие же. Или вы не слышали?

MSoft

Активный участник
Пушилина не знаете ? Ходаковского не знаете ? Других не знаете ? Или может у такого человека как Ахметов нету своих людей в правительстве ?
нет, я не знаю про отношения ахметова и ходаковского. Или ахметова и пушилина. Можно подробнее, кто кому подчиняется?
Где на "Донбасс Арена" Ахметов не держал гуманитарку для нацгвардии
это по телевизору сказали? Или реально так было?
где олигархи друзья народа и где все только и мечтают прекратить войну. Пора проснуться и посмотреть на мир какой он есть а не какой он у вас в фантазиях
для начала надо прекратить с умным видом рассуждать о вещах, о которых ты понятия не имеешь, даже приблизительно
Мне откуда знать про членов этих групп ? Они есть, это уже неоднократно озвучивалось очень многими.
никем, кроме тебя лично, это не озвучивалось. Ты ничего не знаешь о группах в кремле, ты ничего не знаешь об ахметове и его отношениях к этим группам. Но с умным видом сидишь и даешь аналитику, кто на кого и как влияет.

Я еще раз спрашиваю, где когда и в каком виде мне сообщат, что тот или иной человек - ставленник ахметова, чтобы я за него проголосовал за гуманитарку, которую получала моя бабушка? Конкретику давай, хватит фантазировать и строить из себя аналитика. Вот пушилин - он агент ахметова? или януковича? или путина? или суркова? или кургиняна? С фактами - кто кому подчиняется и на основе чего сделан такой вывод. А потом я с удовольствием выслушаю, в каких фантазиях я живу
Тогда следующий вопрос: за каким фигом?
судя по всему, война окончилась окончательно - с обоих сторон идут массовые успокаивающие сообщения. Петро говорит про демобилизацию, нациков сажают активнее, гвардию убирают в тыл, про обстрелы усиленно молчат. Со стороны рф и днр информационный фон такой же - тишина, мир, учебный год, выборы, посевная, ни слова о войне. И это после того, как еще 2 недели назад все войска в полной боевой стояли. Видимо, петру хорошенько так присунули в берлине и теперь все готовятся к миру. Отвод рейсов в сторону семеновки - из той же оперы. Имхо

X2X

Активный участник
1.или кургиняна?
2. судя по всему, война окончилась окончательно - с обоих сторон идут массовые успокаивающие сообщения. Петро говорит про демобилизацию, нациков сажают активнее, гвардию убирают в тыл, про обстрелы усиленно молчат. Со стороны рф и днр информационный фон такой же - тишина, мир, учебный год, выборы, посевная, ни слова о войне. И это после того, как еще 2 недели назад все войска в полной боевой стояли. Видимо, петру хорошенько так присунули в берлине и теперь все готовятся к миру. Отвод рейсов в сторону семеновки - из той же оперы. Имхо
1. А, кто такой Кургинян???!!! Я к тому, что: как ему удалось у вас там что-то замутить, и часть людей повелось за ним. Ничто, имя которому "Никто" - а меж тем, у вас он вес приобрел... почему??????
2. Х.З. Я, если честно, не представляю, как можно теперь всё миром разрешить. Ведь, всё готовилось к тому, что бы военным путём проблему решить. И тут на тебе: мир-дружба-жвачка. Пете можно по башке настучать. Можно ещё ряду жентельменов по носу щёлкнуть. Но, как быть с той огромной оравой, которую на войну с "сепапами" надраконили, и которой нужно одно - победа над "каларадами". Ой, тогда интересные дела нас ждут на Украине! ИХМО,

Haker

Активный участник
с той огромной оравой, которую на войну
Могу предположить, что имеет место некоторая существенная переоценка возможностей противника потому как, если бы было так, то уже бы ничего и не было бы.
Думаю1.gif

Emtos

Заблокирован
нет, я не знаю про отношения ахметова и ходаковского. Или ахметова и пушилина. Можно подробнее, кто кому подчиняется?

Мда, ты похоже действительно из другой реальности. Почитайте Кассада на худой конец. Или вот :

http://odnako.su/news/politics/-307...-prokommentiroval-ohranu-imushestva-ahmetova/

Не прямой человек Ахметова но беспокоится о сохранении его бизнесса. Какой лапа.

это по телевизору сказали? Или реально так было?

Если сказали то высока вероятность что реально было. А если не было то приведи доказательства что этого не было.

для начала надо прекратить с умным видом рассуждать о вещах, о которых ты понятия не имеешь, даже приблизительно

Слышать это от тебя очень забавно.

никем, кроме тебя лично, это не озвучивалось. Ты ничего не знаешь о группах в кремле, ты ничего не знаешь об ахметове и его отношениях к этим группам. Но с умным видом сидишь и даешь аналитику, кто на кого и как влияет.

Если столько сидишь в интернете то уж можно было об этом давно прочитать. Про группу мира и группу войны не говорил только дурак. Как и про всё остальное. Хотя меня не удивляет что ты об этом не знаешь.

Я еще раз спрашиваю, где когда и в каком виде мне сообщат, что тот или иной человек - ставленник ахметова, чтобы я за него проголосовал за гуманитарку, которую получала моя бабушка? Конкретику давай, хватит фантазировать и строить из себя аналитика. Вот пушилин - он агент ахметова? или януковича? или путина? или суркова? или кургиняна? С фактами - кто кому подчиняется и на основе чего сделан такой вывод. А потом я с удовольствием выслушаю, в каких фантазиях я живу

Ты уже веришь в доброго дядю Рината. Не бойся, скоро тебе подробно расскажут обо всём остальном и о выборах в том числе.

Emtos

Заблокирован
2. Х.З. Я, если честно, не представляю, как можно теперь всё миром разрешить. Ведь, всё готовилось к тому, что бы военным путём проблему решить. И тут на тебе: мир-дружба-жвачка. Пете можно по башке настучать. Можно ещё ряду жентельменов по носу щёлкнуть. Но, как быть с той огромной оравой, которую на войну с "сепапами" надраконили, и которой нужно одно - победа над "каларадами". Ой, тогда интересные дела нас ждут на Украине! ИХМО,

Мира не будет. Может перемирие продержится некоторое время но война продолжится однозначно. Не для того США возились что бы всё к миру свести.

MSoft

Активный участник
Мда, ты похоже действительно из другой реальности. Почитайте Кассада на худой конец. Или вот :
кассад? окей. А что говорят мюрид, стрелков, тымчук и прочие достоверные источники, имеющие высочайший уровень осведомленности?
Не прямой человек Ахметова но беспокоится о сохранении его бизнесса. Какой лапа.
правильно ли я понимаю - ходаковский идет на выборы в местные советы со своей партией, поэтому ахметов раздавал гуманитарку, чтобы люди голосовали за ходаковского? я ничего не пропустил? бабушки, получавшие гуманитарку, в курсе, чье имущество охранял ходаковский? Ведь именно эти бабушки должны привести ставленника ахметова к власти на выборах? Ты ж именно это заявлял? Я ничего не напутал?
Если сказали то высока вероятность что реально было
а еще заявляли про убитых негров, 600 чвк, абрамсы и леопарды
А если не было то приведи доказательства что этого не было.
Ты в субботу изнасиловал парализованного ребенка. Ну или докажи, что этого в субботу не было
Если столько сидишь в интернете то уж можно было об этом давно прочитать. Про группу мира и группу войны не говорил только дурак. Как и про всё остальное. Хотя меня не удивляет что ты об этом не знаешь.
а еще говорили про сговор генералов, про переворот в кремле, про смерть и бегство путина, про заговор суркова и прочее... КТО эти группы войны и мира? Какое влияние на них оказывает ахметов? Ты где-то на остановке услышал слово от бабки и давай свои теории строить.
Ты уже веришь в доброго дядю Рината. Не бойся, скоро тебе подробно расскажут обо всём остальном и о выборах в том числе.
да я не боюсь, у нас все идет хорошо. И совершенно не соответствует тем бредовым лозунгам, которые излучаешь ты. Власть здесь - кремль. Не ахметов, не пушилин, не ходаковский. Кремль. Какая команда из кремля прийдет, так "победители выборов" и сделают. А ты верь в кровавых олигархов, которые на что-то тут влияют. Верь в выборы, которые могут хоть что-то изменить. Продолжай бороться с мировым злом

Что удивительно, местные жители в донецке не первый год довольны ахметовым и ничего против него не имеют. Но из бельгии виднее

Emtos

Заблокирован
кассад? окей. А что говорят мюрид, стрелков, тымчук и прочие достоверные источники, имеющие высочайший уровень осведомленности?

Тоже много чего говорят интересного. Наверное совпадение что так много людей говорят о связях Ходоковского с Ахметовым. И не только Ахметовым.

правильно ли я понимаю - ходаковский идет на выборы в местные советы со своей партией, поэтому ахметов раздавал гуманитарку, чтобы люди голосовали за ходаковского? я ничего не пропустил? бабушки, получавшие гуманитарку, в курсе, чье имущество охранял ходаковский? Ведь именно эти бабушки должны привести ставленника ахметова к власти на выборах? Ты ж именно это заявлял? Я ничего не напутал?

Я этого не заявлял. Но это может быть один из вариантов. При правильной пиар-кампании можно сделать всё что угодно. Бравый Ходаковский защищал гуманитарку Ахметова. Чем не козырь ?

а еще заявляли про убитых негров, 600 чвк, абрамсы и леопарды

Только доказательств об этом не было.

Ты в субботу изнасиловал парализованного ребенка. Ну или докажи, что этого в субботу не было

Смотри выше. Я вижу репортаж про то что нашли склад гуманитарки для карателей. Если ты не согласен, то представь будь добр доказательства что репортаж фуфло.

а еще говорили про сговор генералов, про переворот в кремле, про смерть и бегство путина, про заговор суркова и прочее... КТО эти группы войны и мира? Какое влияние на них оказывает ахметов? Ты где-то на остановке услышал слово от бабки и давай свои теории строить.

Я теории не строю. Факт наличия в Кремле разных групп уже озвучивался неоднократно. О связях Ахметова в правительстве ДНР и с некоторыми кремлёвскими тоже озвучивалось неоднократно.

да я не боюсь, у нас все идет хорошо. И совершенно не соответствует тем бредовым лозунгам, которые излучаешь ты. Власть здесь - кремль. Не ахметов, не пушилин, не ходаковский. Кремль. Какая команда из кремля прийдет, так "победители выборов" и сделают. А ты верь в кровавых олигархов, которые на что-то тут влияют. Верь в выборы, которые могут хоть что-то изменить. Продолжай бороться с мировым злом

Что удивительно, местные жители в донецке не первый год довольны ахметовым и ничего против него не имеют. Но из бельгии виднее

Ну-ну. Посмотрим. Можно вспомнить например ваши посты с января прошлого года :

"да не, не поздно. Сейчас морозы хорошие стоят, майданить будет не очень комфортно. Если в оон звучат такие нотки, то есть время прописать по первое число. Также радует тот факт, что сша и европа пока не требуют от януковича отставки и досрочных выборов. А значит, у него есть шанс победить в этом противостоянии.
Если б запад поставил жесткий ультиматум отдать власть, оппозиция залила бы кровью майдан, а экономику задушили б снаружи. Так что пока шансы остаются."

"януковича, походу, сам путин консультировал, как правильно класть оппонентов на лопатки. В сети попадалась информация, что оппозиция приняла предложение януковича. Если так, через год рейтинги этих героев упадут ниже плинтуса и на выборах снова никакой альтернативы ПР."

Ну и где ваш Янукович ?

Так что я предпочитаю остаться при своём мнении. Олигархов заботящихся о народе, власть которая от них не зависит, стройная и прямая линия Кремля; всё это оставьте себе. Я прожил достаточно на этой земле что бы знать какой всё это бред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху