сразу видно, что человек в Россию переехал!Су-25 написал(а):Ку-ку, епта!
Здарова, братва!
прювет! с Наступившим! здоровья тебе!
сразу видно, что человек в Россию переехал!Су-25 написал(а):Ку-ку, епта!
Здарова, братва!
1. Да, и не надо. Модеры у нас мужуки. Админ – тоже мужЧина. Не парьтесь.Су-25 написал(а):1. П...ские (это не ругательство, а город, который называть пока не буду. Если кто-то из модеров или админов по ip раскроет мою тайну - разрешаю оглашать. Так сложилось, что мне говорить/писать нельзя, в каком я городе)
2. дохтура пить не позволяют,
3. а разрывы салютов спать не дают... Честно скажу, один раз еще удержался, чтоб под батарею не рвануть с койки. Салют рядом рванул, как 120-мм мина.
4. Ну да ничего, живой, знач все будет хорошо!
5. Кстати, люди тут добрее, чем наши, все так относятся с жалостью. У многих родственники "там". Даже у хозяйки квартиры, которую жена сняла, брат в Николаеве.
6.Сразу скажу заранее - ни в чем не нуждаюсь!!!
7. Не пью, не курю,
8. а все остальное за счет гос-ва. Кстати, оказывается, свидетельство о предоставлении временного убежища можно получить даже в бессознательном состоянии, достаточно иметь хороших друзей и умную жену, так что это отдельный "приятный момент"
Ппииссссмъисттт.zeleniy написал(а):Су-25
Я уж думал не увижу вас здесь.
asktay написал(а):Вы в Деда Мороза верите?) Если верите, он обязательно придет именно к Вам и принесёт подарок под ёлку (
Ещё б:Су-25 написал(а):Будем жить!
ЛНР написал(а):В ЛНР пообещали не брать украинских военных в плен
В cамопровозглашенной Луганской народной республике (ЛНР) обещают не брать в плен украинских военных. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил представитель ЛНР на переговорах контактной группы по мирному урегулированию Владислав Дейнего.
Космополит написал(а):Рад Вас видеть! Вы прям новогодний подарок! Здоровья Вам!
zeleniy написал(а):Здравия вам. Я уж думал не увижу вас здесь.
Aleks написал(а):Скорейшего выздоровления Вам!
Благополучия и Счастья родным и близким!
Всем спасибо! Очень рад, что помните!Tabib написал(а):Су-25, с Новым Годом, полного и скорейшего выздоровления, всех благ!
Нет, я как-то подзабыл, он на востоке тоже? Все-таки в нацгвардии?X2X написал(а):З.Ы. Голем, наш, в оптику бинокля не попадался, случаем?
Ника давно не было, а остальные камрады регулярно посещают наш форум. И еще Одессит куда-то пропал.Су-25 написал(а):А остальные донецкие живы? Нас же пятеро было, вроде: Ник69, дончанин, Msoft, mihailo и я.
странно, я был уверен, что после салюта где-то вдалеке работал кпвтHaker написал(а):Ночь с 31 на 1 января в Донецке прошла под звуки фейерверков, боевые действия не велись
Каких карателей? Каких партизан?Haker написал(а):... в селе Голубовское, в результате ночного боя, уничтожен один бмп - 2 и два пулеметных расчета кремлевских карателей. Потерь среди партизан нет.
/Представитель "Украинского народного ополчения Луганской области"/
У них (свидомых) сдвиг по фазе... коренных жителей Новоросси они называют оккупантами, а бандитов из Айдара и т.п НВФ - ополченцами и партизанами.Elektro-broom написал(а):Каких карателей? Каких партизан?
М-да, веселящий газ в уКРОВине остатки моска у хохлов давно заглушил...Yurich13 написал(а):