X2X
Активный участник
Послушайте человека с 2 минут 10 секунд до 10 минут 28 секунд:Если в ближайшие день-два ничего не произойдет - будем считать что вы правы.
Послушайте человека с 2 минут 10 секунд до 10 минут 28 секунд:Если в ближайшие день-два ничего не произойдет - будем считать что вы правы.
Это "корм" для внутреннего потребления и ничего больше.Переводить долго, для картинки агрессии РФ того что есть хватит, не верю я что страна которая не решилась на Донбассе с серьезным обоснованием сможет на дальнем расстоянии без всякого повода
Не надо считать укров полными...Никто ПМР не атакует, просто блокада, с учетом насколько ПМР экономически не самостоятельно этого хватит, а С-300 просто намек что несанкционированного коридора не будетИ какая агрессия, если они нападают на миротворцев?
Грозно ножками потопают в СБ ООН и всё.
Ждем очередных попыток впихивания невпихуемого:Порошенко пообещал, что Украина сделает всё возможное для восстановления территориальной целостности Молдавии. Об этом сообщает агентство НБН.
«У нас нет обязательств пускать в Приднестровье российских военных. И мы не будем этого делать. У нас нет никаких обязательств поддерживать в тот или иной способ российское присутствие в Приднестровье. Но в формате 5+2 Украина по моему поручению и, возможно, при моем участии, будет все делать, чтобы восстановить территориальную целостность республики Молдова…», — заявил Порошенко.
Ситуация в ДНР и ЛНР отличается от Крыма, считает президент России Владимир Путин. Об этом сообщает РИА «Новости».
«Вы знаете, крымский сценарий связан не с позицией России, он связан с позицией людей, которые проживают в Крыму… в том числе и действия силового характера, заключались не в том, чтобы отторгнуть эту территорию от Украины, а предоставить возможность людям, которые там проживают, высказать свое мнение по поводу того, как они хотят устроить свою жизнь», — сказал Путин в интервью изданию «Il Corriere della Sera» в преддверии визита в Италию.
«Вот решение крымского вопроса основано на воле народа, проживающего в Крыму», — добавил Путин.
«В Донецке и Луганске люди проголосовали за независимость, и там ситуация другая. Но самое главное, что мы все должны усвоить, — что нужно уважать всегда настроение и выбор людей. А если кто-то хочет, чтобы эти территории оставались в составе Украины, то нужно этим людям доказать, что в составе единого государства жить им будет лучше, комфортнее, надежнее, в рамках этого государства они смогут обеспечить свою жизнь и будущее своих детей», — сказал российский лидер.
Ошибки в статье бросаются в глаза. 28я механизированная бригада стала 28й аэромобильной.тут вот есть иное мнение
http://vz.ru/world/2015/6/4/749156.html
Крупномасштабный встречный бой в Марьинке ознаменовал собой новый поворот в истории конфликта в Донбассе. Он продемонстрировал сильные и слабые стороны как Киева, так и ДНР и показал, чем станет эта война уже в ближайшее время – мясорубкой. Части ВСУ уже не те, что прежде, а среди командования Новороссии налицо головокружение от успехов.
Про Крым, за 2 недели до известных событий, ВВП говорил примерно в этом же ключе.Ждем очередных попыток впихивания невпихуемого:
Россию прямо-таки вынуждают начать войну.Никто ПМР не атакует, просто блокада, с учетом насколько ПМР экономически не самостоятельно этого хватит, а С-300 просто намек что несанкционированного коридора не будет
Год прошел, пора уже и без иллюзийПро Крым, за 2 недели до известных событий, ВВП говорил примерно в этом же ключе.
Ну да, если год назад РФ не решилась без войны...Россию прямо-таки вынуждают начать войну.
На каждый ХПП есть свой...Местные жители сообщают об отключении МТС и даже Life (частично). Сегодня Украина планирует полностью перекрыть воду.
Вас бы министром иностранных дел в место Лаврова...могут засунуть свои намеки в причинное место
Несмотря на отдельные ошибки, в целом суть верна. Силы АТО - это уже не те мальчики для битья что были ранее. А вот у Донбассцев - полный расслабон. Моё ИХМО: грядущие бои будут куда более тяжёлыми и кровопролитными, и не такими победоносными для Донбассцев как ранее.Ошибки в статье бросаются в глаза. 28я механизированная бригада стала 28й аэромобильной.
Там ситуация была немного другая была. Российские части стояли прямо в Крыму. Было прямое сообщение с Крымом по морю. Были договорённости по дислокации российских частей, их перемещения( в связи со служебными нуждами) по части территории Крыма. Для того что бы добраться до Приднестровья, надо пересечь другую, независимую страну. Кроме как с помощью открытого военного вторжения в ГОСУДАРСТВО УКРАИНА этого не сделать. Вы представляете последствия такого шага.Россию прямо-таки вынуждают начать войну.
Чем дольше РФ думает тем больше последствия, впрочем год назад об этом буквально орали, но...многоходовочкаКроме как с помощью открытого военного вторжения в ГОСУДАРСТВО УКРАИНА этого не сделать. Вы представляете последствия такого шага.
Да. И давно. По сценарию: Империя Зла наносит коварный удар, а Империя Добра наносит справедливый ответный удар. Но, не наоборот - потому что западный пипл( читай: избиратель), воспитанный на Голливуде, этого не поймёт.Россию прямо-таки вынуждают начать войну.
1. В кремле о последствиях думают постоянно. Даже я бы сказал чересчур много думают.1.Чем дольше РФ думает тем больше последствия, 2. впрочем год назад об этом буквально орали, но...многоходовочка
1. В кремле о последствиях думают постоянно. Даже я бы сказал чересчур много думают.
2. Какая многоходовочка будет сейчас? Есть варианты?
Сначала Новороссия, потом автономия, теперь..завтра еще приплатят что бы забрали«Наши европейские партнёры – это именно их рукой сделана соответствующая запись в минских договорённостях – расшифровали, что нужно понимать под децентрализацией: это право на язык, на культурное своеобразие, на приграничную торговлю. Ничего особенного, выходящего за рамки цивилизованного представления о том, чем должны обладать национальные меньшинства в какой-то стране европейской», – уточнил президент России.
Кроме того, он считает необходимым принятие закона о проведении местных выборов в Донбассе, причём сделать это следует по согласованию с самопровозглашёнными республиками.
Также президент РФ посоветовал начать «экономическую и социальную реабилитацию этих территорий», поскольку на них разразилась гуманитарная катастрофа, но «все делают вид, как будто ничего не происходит». При этом, добавил он, было бы хорошо привлечь к восстановлению края страны ЕС.
«Есть определённые обязательства, которые наши европейские партнёры взяли на себя, в том числе обещали содействовать возрождению банковской системы на этих территориях. И, наконец, если уж мы говорим о том, кто что может, должен сделать, – я считаю, что, конечно, Евросоюз мог бы оказать гораздо более масштабную финансовую помощь Украине», – сказал Путин.
Вы про Донбасс.. А я про Приднестровье.Сначала Новороссия, потом автономия, теперь..завтра еще приплатят что бы забрали
Проблема одна и та же, вопрос очередностиВы про Донбасс.. А я про Приднестровье.
Путин чётко сказал в чём разница Крыма и ДонбасаВы про Донбасс.. А я про Приднестровье.
На счёт Донбасса: я с самого начала говорил: Донбасс и Юго-Восток не входили в планы кремля( ни кто мне не верил, глупцом и сливщиком называли), и теперь кремль не знает что с ним делать(тоже не верят, ибо в Москве - всё по плану, и не иначе). В общем, он сейчас кремлю как пуля в голове, но и в открытую слить его Киеву тоже нельзя - люди в России не поймут. Рейтинг( далеко не такой уж большой, как о нём внушали СМИ и прочие) сильно возрос после присоединения Крыма. Но, он сразу же рухнет на дно после открытого слива Донбасса.А выборы не за горами. Это хорошо понимают в кремле. Представляю себе, какая сейчас головная боль в головах обитателей кремля.