Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emtos

Заблокирован
контактных групп Украины и ЛДНР, а не Хозяев образований.
Минск2 это не просто перемирие, это план действий выхода из кризиса, и за выполнением терки как раз и идут в контактных группах.
Боссы на сходке договариваются о принципах, дальше работают "решалы"

Минск2 это бред а не выход из кризиса. Конкретики нет. Перспектив нет. Притом что тот кто всё это начал в Минске даже не отметился а без его желания ценность этих договоров как у туалетной бумаги.

Ярополк

Заблокирован
Про давление на украину: достало! Так не давят. Ибо на два-три населённых пунктов - на них НАСРАТЬ с общегосударственного уровня. Даже с Украинского, не говоря уже о ЕСи США. Когда ставка: геополитические интересы - Марьинка и плюс ещё что-то там - НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЮТ.

Давление на Украину продолжается :rolleyes:

Москва. 4 июня. INTERFAX.RU – Российская сторона рассматривает возможность предоставления "Нафтогазу Украины" скидки на газ за счет таможенной пошлины не только на третий квартал, но и до конца года.

Как сообщил журналистам министр энергетики Александр Новак, вопрос об объемах закачки газа в ПХГ Украины до уровня 19 млрд куб. м активного газа будет окончательно обсуждаться в рамках трехсторонней встречи, которая запланирована на конец июня.

Также в конце июня будет принято решение о возможности предоставления украинской стороне очередной скидки к цене на газ. "Скидка на газ будет также обсуждаться в конце июня. Будем смотреть: или это на третий квартал или на два квартала - до конца года", - сказал он.

http://www.interfax.ru/business/445791

MSoft

Активный участник
в оон сели, потрепались, ни за что не голосовали. Последняя фраза председателя: ну раз никто не хочет больше выступит, то заседание закрывается. Ппц. Всем уже на все плевать. Кроме хохлов. Все страны выступили в своем стиле или нейтрально, но кратко. И только украина что-то читала дольше, чем остальные вместе взятые. Решения, я так понимаю, никакого. Чего собирались? Не ясно

X2X

Активный участник
1.скидки, сохранение Донбасса де-юре...
2. а вдруг план в том что укров совесть задавит?
1. Я не про скидки…
2. Хорошо, что чай в это время не пил – а то б поперхнулся бы.

P.S. Как там у вас? Что говорят? Есть какая-нибудь инфа?

КС

Модератор
Команда форума
2. Воздух закроют - что тогда?
3. У нас есть независимые от противника пути сообщения для военторга?
2. Кто, чем и кому?
3. В Приднестровье оружия просто немеряно, остальное подвезут после образования ОНР, морем например.

дончанин

Активный участник
P.S. Как там у вас? Что говорят? Есть какая-нибудь инфа?
Да пока ничего нового
2. Кто, чем и кому?
Украина, РФ, С-300
3. В Приднестровье оружия просто немеряно, остальное подвезут после образования ОНР, морем например.
ОНР надо еще создать, а народ одесский разделить сомнительные "пэремоги" Донбасса не особо и рвется, в прошлом году было бы без проблем, сейчас ...скажем жители русских областей Украины под Грады ради ОТСОС(отдельные территории с особым статусом) не рвутся

Demin

Заблокирован
Украина, РФ, С-300
У хоxлов проблемы с ракетами для С-300 я слышал серьёзные. Ещё у них эти С-300 старые, самых первых выпусков, им уже наверное лет 30 или около того. Ещё недавно выяснилось что у ракет для Буков - срок годности уже вышел

дончанин

Активный участник
Какими ракетами?
ДП «Укроборонсервіс »(входить до складу ДК «Укроборонпром») і командування Повітряних сил ЗСУ підписали акт приймання зенітного ракетного комплексу С-300ПС після середнього ремонту з подовженням терміну експлуатації на 5 років, повідомила прес-служба ДК «Укроборонпром».

Наступний ЗРК С-300ПС, ремонт якого завершується на ДП «Укроборонсервіс», буде переданий в одну з частин Повітряних сил ЗСУ до кінця червня. Термін його експлуатації буде подовжений на 7 років.

На початку червня очікується передача Повітряним силам ВСУ ще одного зенітного ракетного комплексу «Бук- М».

У ході ремонту наступного ЗРК «Бук-М1» фахівці ДП «Укроборонсервіс» вперше замість російської РЛС встановлять на ньому українську РЛС, розроблену на ДП «НВК «Іскра».
Переводить долго, для картинки агрессии РФ того что есть хватит, не верю я что страна которая не решилась на Донбассе с серьезным обоснованием сможет на дальнем расстоянии без всякого повода

MSoft

Активный участник
У хоxлов проблемы с ракетами для С-300 я слышал серьёзные
про точки тоже так говорили, но нет, летают себе и срабатывают вполне штатно

дончанин, что там в волновахе? а то на отваге опять про полномасштабную войнушку пишут http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=1174&p=23#p565608
я не пойму, это раскачивание ситуации перед наступлением или мое воображение разыгралось?

Demin

Заблокирован
про точки тоже так говорили, но нет, летают себе и срабатывают вполне штатно
Точки другое дело.
Есть кстати мнение, не без основания, что ещё в Грузии украинские Буки ничего не сбили. А основные потери наши самолёты понесли от ПЗРК

дончанин

Активный участник
я не пойму, это раскачивание ситуации перед наступлением или мое воображение разыгралось?
А ее с марта по тихому раскачивают, причем обе стороны, причем забивая на кураторов, война выход для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху