Россия и её внутренние проблемы

baken

Заблокирован
А у меня впечатление, что кто-то совершенно не понимает о чем идет речь. Зато ярлыков навешал.:Unknown:

Сергей, я понял, что последние посты вы посвятили развитию западного (мирового) производства.
Нет? Ошибся? Вы говорили о России?

Emtos

Заблокирован
http://lenta.ru/news/2016/01/15/gazprom_finansi/

Гапром понёс убытки на 2 миллиарда рублей. В тоже время доход акционеров вырос на 64 процента. Странная какая-то экономика.

Кстати это нормально что в питерской больнице могут предложить лечь в коридоре так как иначе мест нет и ждать флюорографии до следующей неделе ? Это по скорой.

Сергей Я

Активный участник
Гапром понёс убытки на 2 миллиарда рублей. В тоже время доход акционеров вырос на 64 процента. Странная какая-то экономика.
Я еще днем этой новости не понял.
Кстати это нормально что в питерской больнице могут предложить лечь в коридоре так как иначе мест нет и ждать флюорографии до следующей неделе ? Это по скорой.
Не знаю как в Питере, но лет пять назад у меня мать лежала в коридоре и не она одна. Сейчас эту больницу закрыли, так что думаю стало как минимум не лучше, ибо новых не открыли.
А вот флюорографию сделать не проблема в любой Московской поликлинике, но то до Собянинской реформы (два года тому делал), сейчас не знаю.

Journeyman

Активный участник
Journeyman, идёте и массово пишите заявление в следственный комитет, статью 145.1 УК РФ никто не отменял.
Тем более если задолженность свыше 2-3 месяцев. СК за возможность натянуть должностных лиц гос учреждения ухватится 2 руками
Спасибо. Но проще написать рапорт "по собственному желанию".
Всё это было. Письмо президенту было написано. Его, письмо, из администрации вернули в министерство, из министерства выслали в ГУ области.
Потом приехал полковник и сказал "мы считали вас элитой, а вы такое допустили, как вы могли <...>".

А писать в СК совесть не позволяет. Я не могу быть уверен что в моём бедствии виноваты те, кого можно обвинить. А те кого обвинить нужно, неподсудны, в отличие от меня.

Emtos

Заблокирован
Я еще днем этой новости не понял.

Очень похоже на эффективный менеджмент.

Не знаю как в Питере, но лет пять назад у меня мать лежала в коридоре и не она одна. Сейчас эту больницу закрыли, так что думаю стало как минимум не лучше, ибо новых не открыли.
А вот флюорографию сделать не проблема в любой Московской поликлинике, но то до Собянинской реформы (два года тому делал), сейчас не знаю.

Понятно. Грустно есть сиё.

Emtos

Заблокирован
Про инфраструктуру вы предпочли не увидеть?
Да и климат по лучше

Чем у них климат получше ? Особенно если сравнивать например с Краснодарской областью или другими южными регионами.

Инраструктура зависит от государства и всецело от него.

patryn

Активный участник
А писать в СК совесть не позволяет. Я не могу быть уверен что в моём бедствии виноваты те, кого можно обвинить. А те кого обвинить нужно, неподсудны, в отличие от меня.
Божешь мой, вы как маленький.....
Если б ситуация с зарплатами была повальная, во всех министерствах, тогда да, а когда, невыплаты в отдельно взятом ведомстве, в отдельном регионе, вопрос к местным, где бабки???
И ответ СК будут обязаны предоставить, а они ответить заявителя, неужели самим не интересно

patryn

Активный участник
Чем у них климат получше ? Особенно если сравнивать например с Краснодарской областью или другими южными регионами.

Инраструктура зависит от государства и всецело от него.
Ну и Какой процент нашей страны находиться в южных широтах
0003-003-Klimaticheskie-pojasa-i-oblasti-Rossii.jpg

EUGEN

Активный участник
Например затраты на транспортную и коммуникационную инфраструктуру не сравнимы. Плюс более холодный климат.

Протяжённость дорог России 944 000км. Канады 1 042 300 км. Сша 6 586 610 км. Германии 644 800 км.
Германия меньше России в 17 раз,а дорог всего на треть меньше. А в Канаде дорог больше,и климат не теплее.
ЖД путей в России 121 000км,в США 150 000,в Канаде 72 000км.
Данные вероятно не очень точные,из интернета.
Так что транспортной и коммуникационной инфраструктурой не всё можно объяснить.
С климатом в России тоже не везде одинаково. Эту тему много раз разбирали.
Я хотел бы,что бы мне разъяснили,почему Россия не может наполнять бюджет без продажи углеводородов. Что мешает и чего не хватает. Размеры страны
как один из негативных факторов,согласен.Рыбу с Дальнего востока в центр недёшево возить.А возят вообще?

Последнее редактирование:

patryn

Активный участник
Протяжённость дорог России 944 000км. .
Каких дорог?на той же вики
Общая протяжённость российской сети автодорог общего пользования федерального, регионального и местного значения оценивается Росавтодором в1 396 000 км

Последнее редактирование:

EUGEN

Активный участник
Каких дорог?на той же вики
Общая протяжённость российской сети автодорог общего пользования федерального, регионального и местного значения оценивается Росавтодором в1 396 000 км

Читайте чуть ниже: с твёрдым покрытием 944 000км. Это дороги.Хотя тоже не все,видео на ютубе море.
Хотя даже если и просёлки посчитать,что это меняет?

patryn

Активный участник
Читайте чуть ниже: с твёрдым покрытием 944 000км. Это дороги.Хотя тоже не все,видео на ютубе море.
Хотя даже если и просёлки посчитать,что это меняет?
Дорога с грунтовым покрытием , не дорога чтоли, да и там 984000 написано

КС

Модератор
Команда форума
Ну и еще время зарядки.
Ну это в принципе не проблема, можно централизованно заставить все организации поставить у себя на стоянках зарядные устройства, которые выдавать типа в бесплатную аренду.
В Москве это будет проблематично, но у нас в городе например - никаких проблем.
Если кто не знает, то у тойоты (крупнейший производитель, между прочим) доля гибридов уже сейчас порядка 15%.
Гибриды = ДВС, там вроде бы нет функции зарядки от сети, только от ДВС, но он работает всегда на оптимальном режиме, поэтому расход топлива минимальный.

Сверху