Например затраты на транспортную и коммуникационную инфраструктуру не сравнимы. Плюс более холодный климат.Опять не понял. Причём здесь масштабы страны?
Например затраты на транспортную и коммуникационную инфраструктуру не сравнимы. Плюс более холодный климат.Опять не понял. Причём здесь масштабы страны?
А у меня впечатление, что кто-то совершенно не понимает о чем идет речь. Зато ярлыков навешал.![]()
Например затраты на транспортную и коммуникационную инфраструктуру не сравнимы. Плюс более холодный климат.
Поняли, но не поняли контекста.Сергей, я понял, что последние посты вы посвятили развитию западного (мирового) производства.
Нет? Ошибся? Вы говорили о России?
Я еще днем этой новости не понял.Гапром понёс убытки на 2 миллиарда рублей. В тоже время доход акционеров вырос на 64 процента. Странная какая-то экономика.
Не знаю как в Питере, но лет пять назад у меня мать лежала в коридоре и не она одна. Сейчас эту больницу закрыли, так что думаю стало как минимум не лучше, ибо новых не открыли.Кстати это нормально что в питерской больнице могут предложить лечь в коридоре так как иначе мест нет и ждать флюорографии до следующей неделе ? Это по скорой.
Спасибо. Но проще написать рапорт "по собственному желанию".Journeyman, идёте и массово пишите заявление в следственный комитет, статью 145.1 УК РФ никто не отменял.
Тем более если задолженность свыше 2-3 месяцев. СК за возможность натянуть должностных лиц гос учреждения ухватится 2 руками
Про инфраструктуру вы предпочли не увидеть?У финов тоже нефти нет. И у шведов. А климат не лучше.
Я еще днем этой новости не понял.
Не знаю как в Питере, но лет пять назад у меня мать лежала в коридоре и не она одна. Сейчас эту больницу закрыли, так что думаю стало как минимум не лучше, ибо новых не открыли.
А вот флюорографию сделать не проблема в любой Московской поликлинике, но то до Собянинской реформы (два года тому делал), сейчас не знаю.
Про инфраструктуру вы предпочли не увидеть?
Да и климат по лучше
Божешь мой, вы как маленький.....А писать в СК совесть не позволяет. Я не могу быть уверен что в моём бедствии виноваты те, кого можно обвинить. А те кого обвинить нужно, неподсудны, в отличие от меня.
Ну и Какой процент нашей страны находиться в южных широтахЧем у них климат получше ? Особенно если сравнивать например с Краснодарской областью или другими южными регионами.
Инраструктура зависит от государства и всецело от него.
Например затраты на транспортную и коммуникационную инфраструктуру не сравнимы. Плюс более холодный климат.
Каких дорог?на той же викиПротяжённость дорог России 944 000км. .
Ну и Какой процент нашей страны находиться в южных широтах
Ну и какие у нас южные регионы и где они находятся?Не надо перевирать мои слова. Я говорил про южные регионы а не южные широты.
Каких дорог?на той же вики
Общая протяжённость российской сети автодорог общего пользования федерального, регионального и местного значения оценивается Росавтодором в1 396 000 км
Дорога с грунтовым покрытием , не дорога чтоли, да и там 984000 написаноЧитайте чуть ниже: с твёрдым покрытием 944 000км. Это дороги.Хотя тоже не все,видео на ютубе море.
Хотя даже если и просёлки посчитать,что это меняет?
Ну это в принципе не проблема, можно централизованно заставить все организации поставить у себя на стоянках зарядные устройства, которые выдавать типа в бесплатную аренду.Ну и еще время зарядки.
Гибриды = ДВС, там вроде бы нет функции зарядки от сети, только от ДВС, но он работает всегда на оптимальном режиме, поэтому расход топлива минимальный.Если кто не знает, то у тойоты (крупнейший производитель, между прочим) доля гибридов уже сейчас порядка 15%.