Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

TTT

Активный участник
Чего-то ушли от внедорожной тематики,вот подкину хотя бы прицеп,3х1,8м высота борта 0,5м ступицы тлк, колеса 32" ,расчётная грузоподьёмность 2т ,подвеска зависимая рессорная(ресс.от тлк70 нью),аммы тафдог(Австралия),завтра тестдрайв.Сам приготовил.Тормоз предусмотрен,пока не фунциклирует,но будет.

У прицепа все колеса ведущие?;)

Dmitriy907

Активный участник
Проходимость намного выше чем у БРДМ?
У брдм задачи другие,а если и это отбросить то даже рядом не стояла,он едет буквально везде,плавает,проходимость ограничена лишь силой тяжести и геометрией,прост и дёшев.

TTT

Активный участник
А так не проще?

trailer3.jpg

7298163395864SaKWIU_ph1.jpg

Dmitriy907

Активный участник
Следующая цель в мой прицеп жилой модуль(кэмпер)вставить для комфортного отдыха в укромных и труднодоступных уголках.Поэтому он таких габаритов 3000х1800м,кузова на фотках короче.

TTT

Активный участник
Следующая цель в мой прицеп жилой модуль(кэмпер)вставить для комфортного отдыха в укромных и труднодоступных уголках.Поэтому он таких габаритов 3000х1800м,кузова на фотках короче.
Это фул сайз кузов-8 футов,длиннее не делают именно в таких возят кэмпер
8_6cover.jpg

Dmitriy907

Активный участник
Я не настолько богат,чтобы покупать готовый кэмпер,да и такой красавец не приспособлен для Российского бездорожья, у меня почти всё самодельное,поэтому надёжное,с низким центром тяжести,достаточно прочным каркасом,выдерживающим контакт с небольшими деревьями и ветками,и необходимым оборудованием внутри(которое может быть и покупным).
PS 8 фут.=2,4384м,а мой прицеп по платформе 3,12 метра,как говориться- почувствуйте разницу .

Последнее редактирование:

Foxhound

Активный участник
Идея не нова: :-D

Компания Toyota распространила первое изображение нового концепт-кара Toyota Ultimate Utility Vehicle
http://news.drom.ru/Toyota-Ultimate-Utility-Vehicle-34319.html
в ее основе находится полноприводное шасси от пикапа Tacoma, на которое установили кастомизированной кузов от минивэна Sienna. Автомобиль также получил силовой бампер с лебедкой, расширители колесных арок, матово-черную окраску и внедорожные шины.
1865487.jpg

vladimir-57

Активный участник
Идея не нова: :-D

Компания Toyota распространила первое изображение нового концепт-кара Toyota Ultimate Utility Vehicle
http://news.drom.ru/Toyota-Ultimate-Utility-Vehicle-34319.html
в ее основе находится полноприводное шасси от пикапа Tacoma, на которое установили кастомизированной кузов от минивэна Sienna. Автомобиль также получил силовой бампер с лебедкой, расширители колесных арок, матово-черную окраску и внедорожные шины.
1865487.jpg

На передней двери ручка не с той стороны, да и сдвижная дверь не откроется, крылья очень широкие.

vladimir-57

Активный участник
Назрели вопросы про прадо 120:
какова его грузоподъёмность?
Можно ли самому поставить сиденья третьего ряда, сколько они могут стоитьб/у, какие трудности могут быть с их установкой?
на что надо обратить внимание при покупке дизельного агрегата, каков примерный ресурс движка?
поместятся ли на второй ряд 2 взрослых и один ребёнок 8лет?

Сверху