Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

vladimir-57

Активный участник
Бесит меня синяя подсветка
Синяя согласен, но фото плохо передаёт цвета, тут нет ядовито синей, как была на фольксах. Тут спокойные тона, тёмносиний и голубой. Даже ночью на глаза не давит.

vladimir-57

Активный участник
https://auto.yandex.ru/toyota/corolla/2309502/gallery_2309502_pp?rid=50&generation_id=10000434
http://img7.autonavigator.ru/carsfoto/1600/4535/56138/Toyota_Corolla_Hatchback 3 door_2004.jpg - Если присмотреться то можно увидеть переключатель ПТФ. Кстати, приборка очень нравится. Очень красивая и удобная.
На камри xv40 у меня была два поворачивающихся переключателя на подрулевом:
1ый - Офф, габариты, ближний, авто
2ой - передние ПТФ, задние+передние птф.
На более старых уже не помню.
Могу ради прикола сходить и сфоткать.

Foxhound

Активный участник
Могу ради прикола сходить и сфоткать.
toyota-sienna-xle-limited-02.jpg

Тойота периодически заставляет смеяться:-D

vladimir-57

Активный участник
toyota-sienna-xle-limited-02.jpg

Тойота периодически заставляет смеяться:-D
Хотя я так думаю что лампа заднего хода и задняя противотуманка были поставлены по приезду в европу. Это получается, что у звёздно полосатых нет лампы заднего хода????

vladimir-57

Активный участник
У Вас в комплектации изначально что-ли не было ПТФ?
Передних не было, а по поводу задней я уже начинаю самневаться, сейчас посмотрел фотки сзади, нет у амеров таких фар.

Foxhound

Активный участник
Передних не было, а по поводу задней я уже начинаю самневаться, сейчас посмотрел фотки сзади, нет у амеров таких фар.
У Вы знаете где она расположена? Я вот на фотки камри посмотрел - не смог найти где она находится:
84744178.jpg

toyota_camry_3_5_2010_4210133423708574635.jpg

"Суслик" точно есть. Во всех комплектациях.

viktorko

Активный участник
За водителем, только с одной стороны.
В камри V50 (последний кузов) - с двух сторон (отдельные секции в задних блок-фарах). По крайней мере, на "европейско-азиатском" кузове.

vladimir-57

Активный участник
В камри V50 (последний кузов) - с двух сторон (отдельные секции в задних блок-фарах). По крайней мере, на "европейско-азиатском" кузове.
Я за всё время в германии видел камри только пару раз. Поэтому ничего сказать не могу.

TTT

Активный участник
Хотя я так думаю что лампа заднего хода и задняя противотуманка были поставлены по приезду в европу. Это получается, что у звёздно полосатых нет лампы заднего хода????
Лампы заднего хода есть,задних противотуманок нет,да и передние в принципе не требуются.

Сверху