vladimir-57
Активный участник
Синяя согласен, но фото плохо передаёт цвета, тут нет ядовито синей, как была на фольксах. Тут спокойные тона, тёмносиний и голубой. Даже ночью на глаза не давит.Бесит меня синяя подсветка
Синяя согласен, но фото плохо передаёт цвета, тут нет ядовито синей, как была на фольксах. Тут спокойные тона, тёмносиний и голубой. Даже ночью на глаза не давит.Бесит меня синяя подсветка
Могу ради прикола сходить и сфоткать.https://auto.yandex.ru/toyota/corolla/2309502/gallery_2309502_pp?rid=50&generation_id=10000434
http://img7.autonavigator.ru/carsfoto/1600/4535/56138/Toyota_Corolla_Hatchback 3 door_2004.jpg - Если присмотреться то можно увидеть переключатель ПТФ. Кстати, приборка очень нравится. Очень красивая и удобная.
На камри xv40 у меня была два поворачивающихся переключателя на подрулевом:
1ый - Офф, габариты, ближний, авто
2ой - передние ПТФ, задние+передние птф.
На более старых уже не помню.
Могу ради прикола сходить и сфоткать.
Мне на фото показалась ярко красной.Бесит меня синяя подсветка,может что не так со мной?белые,желтые и зелёные были и надоели,а вот малиновый за 9 лет не приелся.
Хотя я так думаю что лампа заднего хода и задняя противотуманка были поставлены по приезду в европу. Это получается, что у звёздно полосатых нет лампы заднего хода????![]()
Тойота периодически заставляет смеяться![]()
На фото с интернета тоже американка. Или нет?Хотя я так думаю что лампа заднего хода и задняя противотуманка были поставлены по приезду в европу.
Сиенны только американки, для канады они отличаются только одним значком на панели.На фото с интернета тоже американка. Или нет?
У Вас в комплектации изначально что-ли не было ПТФ?Сиенны только американки, для канады они отличаются только одним значком на панели.
Передних не было, а по поводу задней я уже начинаю самневаться, сейчас посмотрел фотки сзади, нет у амеров таких фар.У Вас в комплектации изначально что-ли не было ПТФ?
У Вы знаете где она расположена? Я вот на фотки камри посмотрел - не смог найти где она находится:Передних не было, а по поводу задней я уже начинаю самневаться, сейчас посмотрел фотки сзади, нет у амеров таких фар.
Если быть точным, то за водителем или с двух сторон.Она находится обычно в левой задней фаре, т.е. стоит лампочка с двумя спиралями.
За водителем, только с одной стороны.Если быть точным, то за водителем или с двух сторон.
В камри V50 (последний кузов) - с двух сторон (отдельные секции в задних блок-фарах). По крайней мере, на "европейско-азиатском" кузове.За водителем, только с одной стороны.
Я за всё время в германии видел камри только пару раз. Поэтому ничего сказать не могу.В камри V50 (последний кузов) - с двух сторон (отдельные секции в задних блок-фарах). По крайней мере, на "европейско-азиатском" кузове.
Лампы заднего хода есть,задних противотуманок нет,да и передние в принципе не требуются.Хотя я так думаю что лампа заднего хода и задняя противотуманка были поставлены по приезду в европу. Это получается, что у звёздно полосатых нет лампы заднего хода????
Где они? я не нашёл.Лампы заднего хода есть
я про сиенну спрашивал