То что на верхней картинке обведено это поворотники. Или это у меня так, а у амеров поворотники красные.
это лампы заднего ходаТо что на верхней картинке обведено это поворотники. Или это у меня так, а у амеров поворотники красные.
это лампы заднего хода
интересно, это кто такой самоделкин? И это не у амеров,а у японцев. В США нет жестких требований к цвету поворотника,могут быть желтые, а могут быть и красные.Значит у амеров поворотники красные, а в европе нужны жёлтые, поэтому у меня в фонарях задего хода поставлены поворотники, а лампа заднего хода выведена отдельно.
Немецкие самоделкины, видно адаптировали машину под германию.интересно, это кто такой самоделкин? И это не у амеров,а у японцев. В США нет жестких требований к цвету поворотника,могут быть желтые, а могут быть и красные.
Очумелые немецкие ручки.Немецкие самоделкины, видно адаптировали машину под германию.
Венза -кроссовер,сиена-минивэн,previa-минивэнРебят, а чем отличаются venza, sienna и previa?
Сиенна пошире и пониже, превия повыше и поуже.Ребят, а чем отличаются venza, sienna и previa?
Венза -кроссовер
Это же аутлендер.Ну 10 лет ситроен не отъездит без серьёзных вливаний, если только будете в год не больше 5тыс км проезжаете.
а кто отьездит?Ну 10 лет ситроен не отъездит без серьёзных вливаний, если только будете в год не больше 5тыс км проезжаете.
"питер-лада" - нормальныйСейчас в процессе покупки авто, точнее в процессе тендера между дилерами одной марки.![]()
Очередное мелкосерийное произведение Гения строителя вездеходов Гарагашьяна