У прицепа все колеса ведущие?

У прицепа все колеса ведущие?
Спасибо, не надо, если только в качестве бесплатного подарка к моему новому авто."питер-лада" - нормальный
При большом желании и соответствующем финансированииУ прицепа все колеса ведущие?![]()
У брдм задачи другие,а если и это отбросить то даже рядом не стояла,он едет буквально везде,плавает,проходимость ограничена лишь силой тяжести и геометрией,прост и дёшев.Проходимость намного выше чем у БРДМ?
В РФ на ввоз кузова пошлина 5000 евро.А так не проще?
![]()
![]()
Следующая цель в мой прицеп жилой модуль(кэмпер)вставить для комфортного отдыха в укромных и труднодоступных уголках.Поэтому он таких габаритов 3000х1800м,кузова на фотках короче.А так не проще?
Это фул сайз кузов-8 футов,длиннее не делают именно в таких возят кэмперСледующая цель в мой прицеп жилой модуль(кэмпер)вставить для комфортного отдыха в укромных и труднодоступных уголках.Поэтому он таких габаритов 3000х1800м,кузова на фотках короче.
Видел примерно такой на автобане, раскачивало его очень сильно.Это фул сайз кузов-8 футов,длиннее не делают именно в таких возят кэмпер
![]()
Их наверно миллионы у нас и ни че,не раскачивает.Видел примерно такой на автобане, раскачивало его очень сильно.
Идея не нова:
Идея не нова:
Компания Toyota распространила первое изображение нового концепт-кара Toyota Ultimate Utility Vehicle
http://news.drom.ru/Toyota-Ultimate-Utility-Vehicle-34319.html
в ее основе находится полноприводное шасси от пикапа Tacoma, на которое установили кастомизированной кузов от минивэна Sienna. Автомобиль также получил силовой бампер с лебедкой, расширители колесных арок, матово-черную окраску и внедорожные шины.
![]()
Мне кажется все двери - "суицыдные"На передней двери ручка не с той стороны, да и сдвижная дверь не откроется, крылья очень широкие.
Зато закрывать удобно.Мне кажется все двери - "суицыдные"