Курилка-флудилка :)

zdobin

Активный участник
Меня заинтересовали причины передачи\продажи английской антарктической станции Украине за 1 фунт стерлинг. Поскольку эта сумма чисто символическая, то можно говорит что Англия просто подарила Украине свою станцию. Зачем она это сделала, по каким причинам?

студент

Модератор
Команда форума
zdobin написал(а):
Меня заинтересовали причины передачи\продажи английской антарктической станции Украине за 1 фунт стерлинг. Поскольку эта сумма чисто символическая, то можно говорит что Англия просто подарила Украине свою станцию. Зачем она это сделала, по каким причинам?
Как вариант - поддерживать желания (финансов) нет, а вывозить и следы заметать - тоже расходы. Вот и спихнули.

Мышка

Активный участник
Хоть подсказали бы за что второй предуп. А то так и помру не зная)

Весна и дождик за окном
Печально по стеклу стучит...
Что будет с миром, если в нем,-
Мой разум скоро замолчит?

Исчезнут мысли, боль и грусть...
Забудутся, уснут навек?..
Наверно так. Да, ну и пусть!
Так уж, устроен человек...

Как жаль мне все же потерять
Возможность на людей смотреть...
Как грустно мне осознавать, -
Уходит жизнь, приходит смерть...

Но, сломит сумрака печать,-
Берез кудрявых хоровод!
И клена,- вдумчивая стать,
И тополей воздушный свод!!

Взорвется солнцем небосклон!
И птиц,- веселый перезвон,
Отанется! Так, что ж грустить!
И, мысль , печалью бередить?!...... :think:

anderman

Модератор
Команда форума

Мышка

Активный участник
anderman написал(а):
Там написано. Вы русские буквы разумеете?
Я дико извиняюсь, но излазив все в профиле - не нашла куда нажать, чтобы прочитать..) :think:
anderman написал(а):
У нас специальное место есть, для эпитафий.
Ссылку дайте пожалуйста) Честно. После гриппа еще не пришла в себя. Тяжел был.. Это же флудная тема? какбе. Тут все говорят на вольные темы..) Тут и шутки запрещены?
Я этого не заметила.) Все шутят и предупы не получают. За флуд - да. За шутки - не видела. (пока))

anderman

Модератор
Команда форума

Мышка

Активный участник
anderman написал(а):
Ищущий -- обрящет.
Увы)
anderman написал(а):
Не стОит путать шутку с хамством.
Не имею такой привычки - хамить. Я шутила, а не хамила. Вы про нейтроны? (это вопрос)
Если да, то там откровенная шутка. Мне в ответ тоже была шутка. ) :think: Если я захочу нахамить, то сделаю это и меня никакой бан ни остановит. Я сама модератор в соц.сети уже несколько лет..

Supremum

Активный участник
Мышка
2. На Форуме запрещается:
2.15. Обсуждать действия администрации Форума в разделах Форума. В случае несогласия с действием конкретного модератора участник вправе высказать свое несогласие, написав ЛС самому модератору, либо администратору.

Мышка

Активный участник
Supremum
А я ни в претензии. Ни в коем случае. Модератор прав всегда. Я всего лишь уточнила за что. Тут флудная тема. Потому уточняю. И сразу вопрос как посмотреть и где - за что? В соц. сетях просто сразу видно и там ни кто не утруждает себя вопросами. Зы..Я сама выношу предупы. Правда не баню ни кого. Работа модератора - тяжела. У меня таких досок 8 как этот форум. Просто "прикипела" я к этому форуму.. Не знаю уж почему..)

Мышка

Активный участник
Supremum
А там кроме моих данный нет ничего.. :think: Напишите мне а? Где посмотреть? Тут все просто иначе.. :think:

Supremum

Активный участник
Мышка
Не понимаю что сложного просмотреть свой профиль? Вот что вижу я в вашем профиле.
image_515577023feff.jpg

Мышка

Активный участник
Ой..Спасибки.. А у меня этого нету..Вернее по другому.. Фотка внизу и слева.. И больше никак.. Или я еще не освоилась тут(( Ну хоть щас увидала. Чмоки!!!!
Не.. Наверное программа так заточена.. (( Без сынишки я как без рук..(( И в соцсети.. Хотя там много проще все.. Там правила сложнее, а управление проще. Но тут мне нравится очень.. Я его попрошу, чтобы он посмотрел и меня научил. Прост все с грипом по больницам лежали... Кроме меня и мамы.. Я за ней ухаживала..И до сих пор она не одыбала еще..((

Мышка

Активный участник
(кто знает)
Я Вам написала. Но письмо не уходит..Вы хотите чтобы я удалилась.
Видимо еще кто-то хочет этого. Так зачем молчать? Я тут. Если ребята все против, какие проблемы?
Скажите мне, чтобы я ушла. Все по честному будет..
На НЕТ - Суда нет.

Мышка

Активный участник
Кроме Вас и еще одного человека мне ни кто и не намекал на то чтобы я ушла.
Есть народ. У каждого - свои симпатии и антипатии. Это естественно. Я уйду, если мне скажут про это. Вы модератор. Вы знаете, что инет большой. Но ни намека, ни слова про то, чтобы я ушла не было, кроме как то слово, что я сама сказала и то, потому, что тут я спорила, и одновременно спорила с матерью. Крышу рвануло. Я написала что уйду. ТЧК.

Artemus

Активный участник
Мышка написал(а):
Кроме Вас и еще одного человека мне ни кто и не намекал на то чтобы я ушла.
Просто вас держат как местного дурачка. А я вот клоунов не люблю, посему и баню.

Сверху