Phaeton
Активный участник
Разговоры обо всем. Обсуждаем друг друга, (в рамках правил) и вообще все, что не вошло в другие темы 

Уже попадаются!dominic написал(а):Может интересные, доселе неведанные источники попадутся!
Эх Phaeton, Phaeton на ветке Ф-22 часть 2, такая завязочка остроумная получилась ... для затравки так сказать, а вы все удалили :-( Sws такое выдал!!! А вы все удалили :-( Жестокий вы человек... :-(Phaeton написал(а):Обсуждаем друг друга,
Дык может начинка не та была?Экономист написал(а):В детстве баловался (Беломором), но не понравилось
Phaeton написал(а):Разговоры обо всем. Обсуждаем друг друга, (в рамках правил) и вообще все, что не вошло в другие темы![]()
:???:Экономист написал(а):В детстве баловался (Беломором), но не понравилось.
Целиком и полностью Вас поддерживаю,а курящих женщин не переношу физиологически(ничего не могу с собой поделать).Экономист написал(а):А я не курю... В детстве баловался (Беломором), но не понравилось.
ник69 написал(а):anderman
Вы как знаток стрелкового оружия , присоветуйте какую лучше Сайгу взять 410, 20 или 12 кал.?
Начинка, видимо, была как раз оригинальная. Потому и не понравилось. В противном же случае ...ник69 написал(а):Экономист написал(а):В детстве баловался (Беломором), но не понравилось
Дык может начинка не та была?
Аналогично!!!БЧ-5 написал(а):Целиком и полностью Вас поддерживаю,а курящих женщин не переношу физиологически(ничего не могу с собой поделать)Экономист написал(а):А я не курю... В детстве баловался (Беломором), но не понравилось
Зачем? Уже есть тема "Знакомимся". Желающие могут выложить там.Зия написал(а):Откроем тему "фотографии участников форума". Поглядем друг на друга.
ник69 написал(а):anderman
Ага!!! Не обманула меня интуиция! Мне тож больше приглянулась 20!
ник69 написал(а):При обрыве донца ружье клинило?
ник69 написал(а):Я смотрю в курилку зачастили некурящие, парадокс какой то и фантасмагория....
:???: :?Зия написал(а):Кстати , а может свои фотки будем выставлять? Откроем тему "фотографии участников форума". Поглядем друг на друга.
Покупайте импортные. Можно Бенелли. Правда, дорого. А оружие не при чем (конкретно Ваше) Сайга постоянно отрывает.anderman написал(а):возможно, это брак гильзы и само оружие ни при чём.
Он самыйWann написал(а):Кстати, а у Вас на аватаре не сын ли?
ник69 написал(а):Я смотрю в курилку зачастили некурящие, парадокс какой то и фантасмагория....
Wann написал(а):"перекурить" любят все! Даже дети!
Тады это... Может, в рюмочную переименуем?anderman написал(а):Это не к добру! Ибо курильщик получает 20% никотина, а окружающие -- 80%.