Курилка-флудилка :)

Мышка

Активный участник
Как модератор-модератору, скажу Вам такую вещь. Она оч проста. "Зажигалку" никогда не банят))) Это плохо для форума, если Вы откровенно считаете меня местной дурочкой))) Тем-более, что соц.сети растут, а форумы гаснут.. Увы..

ЗЫ.. Сорьки.. я могу делать ошибки, потому, что сижу в темноте. Мама спит)

Мышка

Активный участник
Не..Это не просьба. ))) Ну.. Забаните Вы меня. Ладно. Я уже на краю.. И Вы+ еще кто-то это все?..Не думаю. Все это народ. И модераторы и юзеры тоже. Может им я интересна? Не? Это я никогда не баню "зажигалку.". Вы то себе как хотите. И вообще у нас ни кто не банит "зажигалок") Зачем?

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

TTT написал(а):
Это если сама.. И то не всегда. ) Инет дело добровольное)) Более того, я слежу за рейтингом кое-каких тем.. Он высок. Очень высок за оч краткий промежуток времени.. И точно знаю, что падать не будет.) Если выгода есть в бане, то баньте справедливо. А если ее нет?) Выгоды?))

TTT

Активный участник
Артемыч,все здесь было:пилот ф18,легионер,танкист-ветеран,теперь"зажигалка",аля снайпер в спецназе.Везет нам.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Мышка написал(а):
Это если сама.. И то не всегда. ) Инет дело добровольное)) Более того, я слежу за рейтингом кое-каких тем.. Он высок. Очень высок за оч краткий промежуток времени.. И точно знаю, что падать не будет.) Если выгода есть в бане, то баньте справедливо. А если ее нет?) Выгоды?))
О,она здесь нам всем реитинг поднимает,срочно медалю ей :aplodir: :p

Мышка

Активный участник
TTT
Плюсуй свой голос к голосу Артемыча и дело в шляпе) А ложь..

Есть такая притча.. Идут молодой и старый ангелы по дороге.. Долго. Устали. Видят богатый дом ( я кратко) попросились на ночлег. Хозяин им не дал поесть. Отвел их в сарай и велел подать воды.
Старый ангел увидал в стене дыру и заделал ее.. Утром они опять пустились в путь.. К вечеру увидали бедный дом, попросились на ночлег. Их накормили, положили в чистую постель, а когда они утром уходили в доме поднялся переполох.. Молодой ангел поинтересовался.. "беда у нас . корова сдохла.."
Прошли они немного и молодой возмутился.. там в богатом доме ты отремонтировал стену - кричал он старому ангелу, - а тут не мог спасти коровы..
Старый ангел усмехнулся и говорит: "Глуп ты.. там я заделал дыру в стене, потому, что там был клад, а тут ночью в дом пришла Смерть за хозяйкой.. Я попросил ее и она ушла к корове"
Так что не все так видится, как думается, и не все так думается, как видится!"

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:

TTT написал(а):
О,она здесь нам всем реитинг поднимает,срочно медалю ей
Не стоит так нервничать)) Повесьте себе на грудь ее..) Вирт-медаль. Вы мне нравитесь, потому, считаю , что заслужили честно) :-D

X2X

Активный участник
Мышка написал(а):
1.Как модератор-модератору, скажу Вам такую вещь.
2. "Зажигалку" никогда не банят)))
3. Это плохо для форума, если Вы откровенно считаете меня местной дурочкой)))
4. Тем-более, что соц.сети растут, а форумы гаснут.. Увы..
1. Да, впечатлён.
2. Что есть такое «зажигалка»? И почему у неё индульгенция?
3. ?(извините что без слов).
4. Мы не угасли.

Мышка

Активный участник
X2X написал(а):
1. Да, впечатлён.
2. Что есть такое «зажигалка»? И почему у неё индульгенция?
3. ?(извините что без слов).
4. Мы не угасли.
1. Впечетлены что я модератор социальной сети? Я этого не скрываю и не скрывала.
2. "Зажигалка" это тот человек который всегда на грани предупреждения или бана.
Да он немного скандален, да он немного пишет не так и пр.. Но этим он постоянно "держит тему" и ее рейтинг. Потому его никогда не банят. Зачем? Он развивает темы и форум живет интересной, богатой жизнью. Убери их.. и тупик..
Потому у меня есть три юзера у которых по 20-30 предупов. (на одном из форумов).Но.. Я ищу причину и всегда ее нахожу - оставить юзера.) Так работают ВСЕ.
4. Этим мне полюбился этот форум. Я люблю такие форумы.. В плане того, что тут уютно. Я модерирую только 8 таких.. ОДНА..

X2X

Активный участник
Мышка написал(а):
1. Впечетлены что я модератор социальной сети?
2. "Зажигалка" это тот человек который всегда на грани предупреждения или бана.
3.Да он немного скандален, да он немного пишет не так и пр.. Но этим он постоянно "держит тему" и ее рейтинг. Потому его никогда не банят. Зачем? Он развивает темы и форум живет интересной, богатой жизнью. Убери их.. и тупик..
4. Этим мне полюбился этот форум. Я люблю такие форумы..
5.В плане того, что тут уютно.
6. Я модерирую только 8 таких.. ОДНА..
1.Да, нет… не этим.
2. Я и сам иногда зажигаю( когда пива выпью). Но, всё же в этом надо меру знать. Во всём нужна мера. И в «темах», нужно придерживаться темы. Иначе бардак наступит, и чёрт сломает ногу. И ещё: в серьёзных «темах»(особенно в специальных), прежде чем что-то сказать, нужно подумать – а, сумеешь ль ты это доказать потом, если на то выйдет нужда. Для флуда на форуме есть «флудилка».
3. Это тематический форум. Здесь скандалист, пишущий не так и не то, не рейтинг принесёт , а засорение форума.
4.Чем полюбился? Я так и не понял…
5. Уютно?? На форуме военной тематики?
6.Естье ещё могучие люди в российских селениях! Модерация восьми форумов в одиночку - круто! А, работаете Вы когда, когда находите время на работу?

Мышка

Активный участник
Я не говорю о скандалистах. Я говорю про интересных людей. У нас тоже все темы тематические и правила еще строже.

X2X написал(а):
6.Естье ещё могучие люди в российских селениях! Модерация восьми форумов в одиночку - круто! А, работаете Вы когда, когда находите время на работу?
Когда забота о старенькой и оч больной маме позволяет, тогда я работаю. Пока еще есть кое-какие средства. А так.. Вот сейчас я сижу прямо рядом с мамой. Ночью пойду модерировать. Утром работать. А что делать? Я живу богатой не оч интересной, но все же насыщенной жизнью сегодня.)
Что будет завтра и не думаю пока..) Будет день - будет пища. ) Я еще без работы ни когда не сидела. Время покажет)

TTT

Активный участник
Мышка написал(а):
Вы мне нравитесь
А поцеловать? (с)

Мыша,вы сделали одну ошибку,придумав себе профессию.А здесь ведь не дураки обитают,а люди прошедшие службу и воины(Лось,Артем,Андрюха,Дроныч и т.д) так,что их на мякине не проведешь.А лгунов никто не любит.

Мышка

Активный участник
TTT написал(а):
А поцеловать? (с)

Мыша,вы сделали одну ошибку,придумав себе профессию.А здесь ведь не дураки обитают,а люди прошедшие службу и воины(Лось,Артем,Андрюха,Дроныч и т.д) так,что их на мякине не проведешь.А лгунов никто не любит.
Обойдесся(с)

Отредактировано.

TTT

Активный участник
усе убедила,стишки мне парировать нечем,да и незачем.

Мышка

Активный участник
TTT написал(а):
Все почему-то решили, что я должна(!) в чем-то кого-то здесь железобетонно убеждать.) Оно мне надо?) Ни кто не задал себе такой вопрос? Меня спросили я ответила. ТЧК. А убеждать? Смысл? Че герой нарисовался в юбке? да пофиг мне. Считайте, что я вообще погулять вышла .) :-D

anderman

Модератор
Команда форума
Мышка написал(а):
Все почему-то решили, что я должна(!) в чем-то кого-то здесь железобетонно убеждать.
Потому что. :-read: Слишком много вас было, легионеров Ф-18, пилотов летающих кастрюлек.

Мышка

Активный участник
anderman написал(а):
Потому что. Читать внимательно! Слишком много вас было, легионеров Ф-18, пилотов летающих кастрюлек.
Я не легионер и не пилот летающих кастрюлек) Человек простой.

Отредактировано

anderman

Модератор
Команда форума
Мышка написал(а):
anderman написал(а):
Потому что. Читать внимательно! Слишком много вас было, легионеров Ф-18, пилотов летающих кастрюлек.
Я не легионер и не пилот летающих кастрюлек) Человек простой.

Отредактировано
А вот это ещё доказать нужно. Уж слишком много вранья было навалено, чтобы Мышке можно было верить.

А что касается "зажигалок", то нам одного Антона Анфалова хватает.

Мышка

Активный участник
anderman написал(а):
Уж слишком много вранья было навалено, чтобы Мышке можно было верить.
Кто-то мне тут, намедни, про субъективизм говорил) Это Ваше ИМХО, против моего ИМХО и все. Я ничего и ни кому не должна. Только правила данного форума соблюдать. Эт да. С этим я полностью согласна.

Artemus

Активный участник
Сверху