Мышка написал(а):Я сама модератор в соц.сети уже несколько лет..
Мышка написал(а):Работа модератора - тяжела. У меня таких досок 8 как этот форум
Мышка,и когда вы только служить успеваете?
"Капитан,ты не станешь майором"

Мышка написал(а):Я сама модератор в соц.сети уже несколько лет..
Мышка написал(а):Работа модератора - тяжела. У меня таких досок 8 как этот форум
Каждый солдат мечтает стать генералом, лейтенант -- полковником, а капитан -- майором.EUGEN написал(а):Капитан,ты не станешь майором
"Каждый солдат мечтает спать с генералом!"anderman написал(а):Каждый солдат мечтает стать генералом,
Я тут. ) Я ни когда не прячусь и скрывать мне нету чего.. Как и доказывать нет желания..))EUGEN написал(а):Мышка,если есть смелость,признайтесь что с "каитаном","командиром РДГ",""снайпером",с тремя чёрными поясами вы слегка приукрасили,немного поскромней и самокретичней о себе как "зжигалке" и "оживителе темы и подъёмнике рейтинга" и всё обазуется.
Был псевдолегионер,прижали,признался и всё нормолёк.Только носит подпись "к легионерам отношения не имеет".
Так что если тебе не безразичен этот сайт,не усугубляй негативное к тебе тношние ещё бОлшим враньём,а люди здесь с пониманием,простят.
Про вранье я уже читала. А вот "негативное отношение ко мне" еще нет. Я должна страдать и мучится?) Или что?) Кричать: "Спасите! Меня тут не любят!!!")))Мышка написал(а):,не усугубляй негативное к тебе тношние ещё бОлшим враньём,
Мышка написал(а):А Вы себя не сдерживайте.. ну.. в негативе.. Пусть выльется наружу.. Это даже полезно)
Мышка написал(а):Как и доказывать нет желания..))
А к какой именно структуре я себя причисляю?) Вы лично знаете?) Не думаю...) Хотя, кто его знает))EUGEN написал(а):Разве это унизительно доказать свою причастность к столь уважаемой структуре,к которой вы себя причисляете?
Скажу откровенно - мне безразлично..) Вы мне верите?)EUGEN написал(а):Просто недоверие тоже неприятно
ну и что?) Если мне безразлично, то Вам тем более)EUGEN написал(а):Дверия это не добавит
Мост рухнет, чтоле?) Кстате, нестыковки и неточности, эт вполне понятное явление..) И бывают по очень многим причинам..) Ну к примеру, Вы пишите, а у Вас чайник взрывается. Мысль убежала.. поторопились или вообще забыли про писанину )) (эт шутка ) Хотя реально, так очень может быть.)EUGEN написал(а):И нестыковки и неточности в их постах вызыют бОльший резонанс
На этот вопрос я уже ответила. Но могу повториться. Я в данное время ухаживаю за мамой. Ей 80 лет и у нее нет полноги. От сустава (включительно до колена, протез стоит..) Так что- ставлю уколы, даю таблетки, попить даю, щас вот покушать принесла.. Так что от компа отвлеклась напрочь, и, уже не помню (т.к.мне это не надо) что писала предыдущим постом) .. Пробежала мельком, что Вам ответила и.. ответила еще раз, тока по другому поводу)EUGEN написал(а):Мышка,и когда вы только служить успеваете?
Мышка написал(а):А к какой именно структуре я себя причисляю?)
Ну почему? Интересно же, чего оно ещё наврёт.Tigr написал(а):Да хватит ее уже пытать, камрад!
anderman написал(а):Ну почему? Интересно же, чего оно ещё наврёт.
Посмотреть, что у неё там внутри.Tigr написал(а):Зачем пытать-то?
anderman написал(а):Посмотреть, что у неё там внутри.
О! :? Вы недооцениваете европейцев!!!Tigr написал(а):Это не по-нашему! Не по-европейски!
Tigr написал(а):Да хватит ее уже пытать, камрад! Просто воспринимайте такой, как есть.
"У нея в нутре неонка" (с). АБС.anderman написал(а):Посмотреть, что у неё там внутри.
Artemus написал(а):О! Вы недооцениваете европейцев!!
Я уверен что где-то глубоко в вас, как во всех нас, сидит хитрый-хитрый кровожадный татарин.Tigr написал(а):Как так? Я сам европеец.
Supremum написал(а):Я уверен что где-то глубоко в вас, как во всех нас, сидит хитрый-хитрый кровожадный татарин.