Курилка-флудилка :)

X2X

Активный участник
Космополиту:
Ну ладно ТТТ, но, Вас-то я считал солидным, серьёзным, умудрённым жизнью человеком. А, Вы…
Ладно, объясняю(если так это интересно): Я, в данный момент, живу у жены, на её жилплощади. Интернет оформляла она, как один из собственников квартиры. Я же консультирую её по вопросам инета. С инетом разобрались? Непонятностей больше нет? По машине: Поскольку «права» только у неё(у меня «прав" нет) – то, и семейный водила – она. Поэтому вопросы по семейной машине мы решаем вместе. Я же целиком сосредоточен на решении квартирного вопроса(надеюсь, что мне его удастся наконец-то решить). Ещё какие-нибудь неясности на счёт меня и моей жены есть? Если есть – в личку.

Космополит

Активный участник
Ну что же Вы так серьезно? Я просто подшутил, а Вы пишите так, как будто уже готовы бить мне лицо. :think:
Я наоборот рад за Вас, рад за то, что вы решаете все вопросы вместе и желаю вам семейного счастья. Какие неясности? Неясности мне здесь не положены.

Supremum

Активный участник
У льва звонит мобильник, он берет трубку.
— Да, милая, — говорит
лев, — скоро буду. Что делаю? С быком пиво пью. Когда закончим? А мы уже почти закончили — бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо,
обязательно. Конечно, все куплю!
Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: да-да, уже бегу, все куплю. Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол,
я — мужик, и все! А Лев ему отвечает:- Братан, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня — львица!

X2X

Активный участник
Космополит написал(а):
1.Ну что же Вы так серьезно?
2. Я просто подшутил,
3. а Вы пишите так, как будто уже готовы бить мне лицо. :think:
4.Я наоборот рад за Вас, рад за то, что вы решаете все вопросы вместе и желаю вам семейного счастья.

1.ТТТ на серьёзность настроил. «Мачо», блин…
2. Я понял. Я тоже шутил. Не обижайтесь.
3. И в мыслях не было! Переборщил с ответом, был не так понят.
4. Спасибо.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Supremum написал(а):
Лев ему отвечает:- Братан, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня — львица!
Ну, львица у меня или нет – сказать не могу, но, то, что характер у неё боевой, задорный и неунывающий – это факт. Мне нравится.

zasada

Активный участник
студент
Дима из билайна правильно пел: я знаю точно,невозможное- возможно!
:-D в научную мистификацию как то не хочется верить :-D

X2X

Активный участник
У меня проблема: купил МФУ EPSON L200. Всё бы хорошо, но, цвета копий и распечаток с компа не совсем сходятся с оригиналом. Как устранить эту проблему не знаю. Может у кого был EPSON и такая же проблема? Чё делать?

Barbudos

Активный участник
zasada написал(а):
в научную мистификацию как то не хочется верить
Тем более, что нет там никакой НАУЧНОЙ мистификации. Вполне или обычные вещи, или подделки (типа черепа), или ошибочные артефакты.
Например: в слое неолита в Туве нашли средневековый железный наконечник стрелы. Сенсация? Не для специалистов: суслик затащил в глубокую нору наконечник за каким-то х.ром, лет 200 назад...
Мог и до палеолита докопаться... :-D

zasada

Активный участник
познакомьте с Анфаловым вашим а то мы родом из деревни Молебка (пермский край) :-D
живем на перекрестке миров,знаш-понимаш,а поговорить о наболевшем не с кем :-D
кто о чем,как говорится,а вшивый о бане :-D

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Barbudos
получается везде п.дешь и провокация?
:-( поудивляться ведь хочется.. :-(

X2X

Активный участник
Slovak написал(а):
X2X калибрировать монитор
А как это на сканер повлияет? Он же без компа работает? Поподробнее обо всём, если можно. А то я в этом деле полный лох.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Barbudos написал(а):
Там водится АНФАЛОВ! :-D
Ага, боитесь?!! Боитесь, что будете раздавлены в лепёшку его мощнейшим интеллектом? Вот мы и нащупали ваше слабое место.

Slovak

Активный участник
X2X написал(а):
А как это на сканер повлияет? Он же без компа работает? Поподробнее обо всём, если можно. А то я в этом деле полный лох.

упс, я думал у Вас то что на мониторе и то что после распечатки не сходится.
Со сканированием можете не парится, никогда не добетесь идентичного качества и передачи цветов. Цвета при сканированиее можно на самом МФУ подгонятью к примеру убрать или добавить синего. Но чудес не будет

Одессит

Активный участник
X2X написал(а):
У меня проблема: купил МФУ EPSON L200. Всё бы хорошо, но, цвета копий и распечаток с компа не совсем сходятся с оригиналом. Как устранить эту проблему не знаю. Может у кого был EPSON и такая же проблема? Чё делать?
Расходные материалы, надеюсь, применяются оригинальные, а не поддельные... Если так, то можно сделать.
1. Можно попробовать поискать на сайте производителя свежие драйвера на устройство и установить их.
http://support.epson.ru/driver_list.asp?product=751
2. Если это ничего не дало и проблема осталась, то возможен заводской брак в устройстве.
Выход - вернуть его обратно туда, где он был куплен (обязательно необходимо иметь чек на покупку этого устройства) и потребовать его замены.

X2X

Активный участник
Slovak написал(а):
1.я думал у Вас то что на мониторе и то что после распечатки не сходится.
2.Со сканированием можете не парится, никогда не добетесь идентичного качества и передачи цветов.
3. Цвета при сканированиее можно на самом МФУ подгонятью к примеру убрать или добавить синего.
1.И это таже. Но на мониторе цвета нормальные, какие и должны быть. А вот распечатывает… Ну, и сканирует тоже так же…
2. Забить на всё?
3.А как, технология какова?

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:

Одессит написал(а):
Расходные материалы, надеюсь, применяются оригинальные, а не поддельные...
1. Можно попробовать поискать на сайте производителя свежие драйвера на устройство и установить их.
2. Если это ничего не дало и проблема осталась, то возможен заводской брак в устройстве.
Выход - вернуть его обратно туда, где он был куплен .
Родные, оригинальные.
1.Попробую, конечно, но…
2. У меня такая проблема уже у второго МФУ EPSON. Я уже марку EPSON ненавидеть стал… Может все-таки не брак, может он все-таки как-то настраивается? В инструкции про это ничего. Куцые инструкции к аппаратуре в последнее время делают. Ненавижу теперешние инструкции.

Сверху