Курилка-флудилка :)

EUGEN

Активный участник
Barbudos написал(а):
КАМРАДЫ! У МЕНЯ ВНУК РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Barbudos,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И с внуком,и с новым статусом-ДЕД :good:

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

Barbudos написал(а):
Её уважают и в Берлине, в Хайнесдорфе....
Я вообще легко нахожу общий язык с русскими немцами: Карсакпай, Байконыр, Джезказган-мои предки там тоже срок мотали, только не как немцы, приехавшие по приглашению матушки-Екатерины поднимать Российскую Империю, а как казаки-враги всего трудового народа...А места одинаковые...Вот забавно....

Barbudos,немцы там оказались тоже не по приглашению и добровольно.И,вероятно ,попозже ваших предков,году так в 41м.

Barbudos

Активный участник
EUGEN написал(а):
Barbudos,немцы там оказались тоже не по приглашению и добровольно.И,вероятно ,попозже ваших предков,году так в 41м.
Ага. Мои были пораньше. Ну.. это от Усатого зависело, как он там колоду тасовал.... :-D

shmak

Активный участник
Barbudos написал(а):
КАМРАДЫ! У МЕНЯ ВНУК РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:
Один? Маловато будет. Передавайте чтоб продолжали работу в том же духе :good:

shmak

Активный участник
Barbudos написал(а):
shmak написал(а):
Один? Маловато будет. Передавайте чтоб продолжали работу в том же духе
"А как у вас?" :-D
Ленивые мы, стараемся избежать своих обязанностей, хотим вот чтоб другие за нас всю работу делали (точнее почти всю) :)

Barbudos

Активный участник
shmak написал(а):
Ленивые мы, стараемся избежать своих обязанностей,
Да, мои американские племянницы, хотя и старше моей дочки, ни в какую не хотят размножаться. :) Всё -карьера, карьера....Впрочем, моя старшая (та, что в Лондоне) тоже не спешит. :-(

Tabib

Активный участник
Barbudos писал:
КАМРАДЫ! У МЕНЯ ВНУК РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо
Мои поздравления!
Думаю, за воспитание внука и его образование можно будет не беспокоиться :-D

Barbudos

Активный участник
Tabib написал(а):
Мои поздравления!
Думаю, за воспитание внука и его образование можно будет не беспокоиться
Спасибо! Да... уж....Будущее у него "беспросветно": никаких беганий с рогатками... :-D В 6 лет - "менуэт" Веррачини, в 7-концерт Вивальди a-moll, в 8 - Акколаи, в 10-Кампанелла Паганини....Как мама. :good: Он уже 9 месяцев классическую музыку слушает, так что в 10-11 лет первого Лауреата должен взять... :-D

ник69

Активный участник
shmak написал(а):
Один? Маловато будет.
Да , не! Нормально, а то еще разорвут Barbudosа на кучу маленьких Барбудосиков и потом эта толпа на форум как нагрянет!
:-D

Barbudos мои поздравления! Чивас в праздничных целях употребляется?
:-D

shmak написал(а):
Смотри, до выгуливаешь своего питона, как бы поздно не было, ни одна порядочная скво в мужья не возьмет. :-D

shmak

Активный участник
Barbudos написал(а):
shmak написал(а):
Да, мои американские племянницы, хотя и старше моей дочки, ни в какую не хотят размножаться. :) Всё -карьера, карьера....Впрочем, моя старшая (та, что в Лондоне) тоже не спешит. :-(
Дело даже не в карьере, а я предвижу потрясения в ближайшем будущем и детей жалко.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

ник69 написал(а):
shmak написал(а):
Один? Маловато будет.
Да , не! Нормально, а то еще разорвут Barbudosа на кучу маленьких Барбудосиков и потом эта толпа на форум как нагрянет!
Ну дык веселее будет :-D

ник69 написал(а):
shmak написал(а):
Смотри, до выгуливаешь своего питона, как бы поздно не было, ни одна порядочная скво в мужья не возьмет. :-D
Да я сам не дамся :?

Barbudos

Активный участник
ник69
Спасибо!
shmak написал(а):
shmak писал(а):
Смотри, до выгуливаешь своего питона, как бы поздно не было, ни одна порядочная скво в мужья не возьмет.
Против питона есть "кольт-питон"..:) .Когда в Венесуэлу поеду, обязательно приобрету. :good:

ник69

Активный участник
shmak написал(а):
Дело даже не в карьере, а я предвижу потрясения в ближайшем будущем и детей жалко.
shmak написал(а):
Да я сам не дамся
:-D Ну и спрашивается нафига тот Терминатор? Вот так вот и не появился будущий типа Джон Коннор, надежда человечества и борец с злом! :-D

shmak

Активный участник
ник69 написал(а):
shmak написал(а):
shmak написал(а):
Да я сам не дамся
:-D Ну и спрашивается нафига тот Терминатор? Вот так вот и не появился будущий типа Джон Коннор, надежда человечества и борец с злом! :-D
А зачем я AR-15 себе покупал? Сами справимся без всяких Джонов :)

Сверху