Barbudos
Активный участник
Bizon
:good: :OK-)
:good: :OK-)
Barbudos написал(а):КАМРАДЫ! У МЕНЯ ВНУК РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Barbudos написал(а):Её уважают и в Берлине, в Хайнесдорфе....
Я вообще легко нахожу общий язык с русскими немцами: Карсакпай, Байконыр, Джезказган-мои предки там тоже срок мотали, только не как немцы, приехавшие по приглашению матушки-Екатерины поднимать Российскую Империю, а как казаки-враги всего трудового народа...А места одинаковые...Вот забавно....
Ага. Мои были пораньше. Ну.. это от Усатого зависело, как он там колоду тасовал....EUGEN написал(а):Barbudos,немцы там оказались тоже не по приглашению и добровольно.И,вероятно ,попозже ваших предков,году так в 41м.
Один? Маловато будет. Передавайте чтоб продолжали работу в том же духе :good:Barbudos написал(а):КАМРАДЫ! У МЕНЯ ВНУК РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:
"А как у вас?"shmak написал(а):Один? Маловато будет. Передавайте чтоб продолжали работу в том же духе
Ленивые мы, стараемся избежать своих обязанностей, хотим вот чтоб другие за нас всю работу делали (точнее почти всю)Barbudos написал(а):"А как у вас?"shmak написал(а):Один? Маловато будет. Передавайте чтоб продолжали работу в том же духе![]()
Да, мои американские племянницы, хотя и старше моей дочки, ни в какую не хотят размножаться.shmak написал(а):Ленивые мы, стараемся избежать своих обязанностей,
Мои поздравления!Barbudos писал:
КАМРАДЫ! У МЕНЯ ВНУК РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо
Спасибо! Да... уж....Будущее у него "беспросветно": никаких беганий с рогатками...Tabib написал(а):Мои поздравления!
Думаю, за воспитание внука и его образование можно будет не беспокоиться
Да , не! Нормально, а то еще разорвут Barbudosа на кучу маленьких Барбудосиков и потом эта толпа на форум как нагрянет!shmak написал(а):Один? Маловато будет.
Смотри, до выгуливаешь своего питона, как бы поздно не было, ни одна порядочная скво в мужья не возьмет.shmak написал(а):Ленивые мы, стараемся избежать своих обязанностей,
Дело даже не в карьере, а я предвижу потрясения в ближайшем будущем и детей жалко.Barbudos написал(а):Да, мои американские племянницы, хотя и старше моей дочки, ни в какую не хотят размножаться.shmak написал(а):Ленивые мы, стараемся избежать своих обязанностей,Всё -карьера, карьера....Впрочем, моя старшая (та, что в Лондоне) тоже не спешит. :-(
Ну дык веселее будетник69 написал(а):Да , не! Нормально, а то еще разорвут Barbudosа на кучу маленьких Барбудосиков и потом эта толпа на форум как нагрянет!shmak написал(а):Один? Маловато будет.
Да я сам не дамся :?ник69 написал(а):Смотри, до выгуливаешь своего питона, как бы поздно не было, ни одна порядочная скво в мужья не возьмет.shmak написал(а):Ленивые мы, стараемся избежать своих обязанностей,![]()
Против питона есть "кольт-питон"..shmak написал(а):shmak писал(а):
Ленивые мы, стараемся избежать своих обязанностей,
Смотри, до выгуливаешь своего питона, как бы поздно не было, ни одна порядочная скво в мужья не возьмет.
shmak написал(а):Дело даже не в карьере, а я предвижу потрясения в ближайшем будущем и детей жалко.
shmak написал(а):Да я сам не дамся
А зачем я AR-15 себе покупал? Сами справимся без всяких Джоновник69 написал(а):shmak написал(а):Дело даже не в карьере, а я предвижу потрясения в ближайшем будущем и детей жалко.shmak написал(а):Да я сам не дамсяНу и спрашивается нафига тот Терминатор? Вот так вот и не появился будущий типа Джон Коннор, надежда человечества и борец с злом!
![]()