Rand0m
Активный участник
Взаимно :OK-)Tigr написал(а):Совершенно верно. Таким человеком для меня являетесь вы. :good:
Взаимно :OK-)Tigr написал(а):Совершенно верно. Таким человеком для меня являетесь вы. :good:
А вот для этого планшета хватит вполне. :think:X2X написал(а):нужно читать электронные книги и тексты, а так же смотреть видео.
В основном, поиск сайтов с нужной информацией(профессиональной), включая видеоматериалы. Чтение и просмотр этого. Скачка всего этого на ноут. Ничего такого экстраординарного и суперсложного.Rand0m написал(а):А что за работа у жены в интернете? Я это к тому что не для всякой работы планшет удобен.
Трактаты и романы она писать не собирается. Нужно будет: Забивать название сайтов(для поиска оных), писать в контакте, на форумах(по профессии), папки и файлы переименовывать, и т.д.zdobin написал(а):X2X, печатать на планшете неудобно вот в принципе и все его недостатки в сравнении с нетбуком.
zdobin написал(а):1. Нужно только определится с размерами екрана и от этого плясать.
2. Для удобства продают для планшетов чехлы клавиатуры и к ним можно подключать мышки.
3. Таким образом планшет напоминает ноутбук.
Так. Большой екран - удобней в просмотре но не у всякую сумочку влезет, особенно в чехле. Меньший екран - сунул в карман и пошёл, но шрифт мельче. (сейчас разрешение екранов примерно одинаковое при разных физических размерах). На фото 7 дюймов, 1280*800 точек.X2X написал(а):1. Как я понял – это индивидуально?
Чуствуется в основном из-за самих размеров екрана но гораздо удобней пользоваться особенно когда не привык еще к планшетным заморочкам. И то что это конструктор. То подключи, потом то втикни, да потом еще это не забудь. Но по отдельности оно компактное для переноски. Планшет у Вас уже в чехле. Минихаб на полладони в любой кармашек влезает не говаря уже об 5 сантиметровом кабеле-переходнике и мышка маленькая ноутбучная. В общем окромя самого планшета внутри чехла еще заняты два небольших кармана.X2X написал(а):3. Разницы сильно не чувствуется?
Подарок, мышка в виде машинки.X2X написал(а):Жене мышка понравилась.
Конкретно эта модель - на 6-7 с включённым вай-фаем.X2X написал(а):Жена спрашивает : на сколько времени зарядки хватает(время работы на аккумуляторе).
А вот в чем дело. Вас то никто не заставляет постоянно таскать с собой весь этот набор. А только в случаи необходимости да и то пока привыкните. А так взял сам планшет и пошёл. А в случаи с нетбуком взять с собой один екран вообщем то тоже не проблема, но он только работать не будет.Rand0m написал(а):zdobin, имхо конечно, но при таком количестве наворотов проще и удобней таскать именно ноут (нетбук)
Нетбук отличается от ноутбука только отсутствием CD-привода. Все остальное (включая вес) практически то же.zdobin написал(а):А в случаи с нетбуком взять с собой один екран вообщем то тоже не проблема, но он только работать не будет.
А габариты ?студент написал(а):Нетбук отличается от ноутбука только отсутствием CD-привода. Все остальное (включая вес) практически то же.
Разные, зависят от экрана. Мы дочке купили 14". Штука увесистая.X2X написал(а):А габариты ?
Имел ввиду то что можно от нетбука оторвать сам екран и ходить с ним но работать он не будет, а вот планшет без клавиатуры и мыши будет.студент написал(а):Нетбук отличается от ноутбука только отсутствием CD-привода. Все остальное (включая вес) практически то же.
Это уже ноутбук. Нетбуки это от 13 до 10 дюймов.студент написал(а):Мы дочке купили 14"
Написано - нетбук. И сидюка нет. Хотя - может, и 13, точно не помню.zdobin написал(а):студент писал(а):
Мы дочке купили 14"
Это уже ноутбук. Нетбуки это от 13 до 10 дюймов.
Странно у меня у знакомой 12 дюймов она его в маленькой женской сумочке носит, когда я его брал, рабочие программы настроить вообще не чувствовал :think:студент написал(а):Разные, зависят от экрана. Мы дочке купили 14". Штука увесистая.