Курилка-флудилка :)

anderman

Модератор
Команда форума

студент

Модератор
Команда форума
Ничего-то вы не знаете! Вертолеты - это неупокоенные души погибших танков.

Kali

Заблокирован
anderman
anderman написал(а):
В норах живут вертолёты серии "Ка". А серии "Ми" -- таки именно в гнёздах. Иногда они вьют гнёзда в горах.
(Падая на колени) Гоменнасай, сэнсэй! Ватащива варуйо окащита. (предано глядя в глаза) Мощивакеаримасенга!

Kali

Заблокирован

Egir

Участник
Kali написал(а):
anderman
anderman написал(а):
В норах живут вертолёты серии "Ка". А серии "Ми" -- таки именно в гнёздах. Иногда они вьют гнёзда в горах.
(Падая на колени) Гоменнасай, сэнсэй! Ватащива варуйо окащита. (предано глядя в глаза) Мощивакеаримасенга!
Хорошо сказал, только "гомен насай" надо немного разделять, чуть-чуть совсем... ;)

vlad2654

Модератор
Команда форума
Rand0m написал(а):
Да лан нормальный он, яблоки еще хуже. Уже стали поступать в продажу смарты и планши с вин8, незнаю как на них, а в качестве ОС для ПК ниче так.
Там еще можно говорят внешнюю миниклаву подключить :-D

Rand0m

Активный участник
DNK написал(а):
Rand0m
Я себе люмию 920 купил. Шикарная вестчь :good:
А у меня 2-х симочный ЛЖ за 3 тыщи, первый мой навороченный смарт захреначила об стенку теперь уже бывшая жена, в день когда она заявила о разводе, у второго в самый неподходящий момент полетел сенсор, на сумму которая была в кармане на тот момент купил самый дешевый из того что было двухсимочного, звонит, смски шлет, будильник есть и все :p Планшет пока не нужен, понадобится приобрету.

Radiator

Активный участник
vlad2654 написал(а):
Rand0m написал(а):
Да лан нормальный он, яблоки еще хуже. Уже стали поступать в продажу смарты и планши с вин8, незнаю как на них, а в качестве ОС для ПК ниче так.
Там еще можно говорят внешнюю миниклаву подключить :-D
Дык и на андроиде можно и мышу, и клаву подключить.

DNK

Активный участник
Rand0m написал(а):
А у меня 2-х симочный ЛЖ за 3 тыщи, первый мой навороченный смарт захреначила об стенку теперь уже бывшая жена, в день когда она заявила о разводе,
Прямо даже не знаю сочувствовать или радоваться за Вас :)

Radiator

Активный участник
Rand0m написал(а):
первый мой навороченный смарт захреначила об стенку теперь уже бывшая жена, в день когда она заявила о разводе
Кстати, нетипичное развитие ситуации:
по идее, жена должна была разбить свой смарт, либо о разводе должны были заявить Вы. :)

Rand0m

Активный участник
Radiator написал(а):
Кстати, нетипичное развитие ситуации:
по идее, жена должна была разбить свой смарт, либо о разводе должны были заявить Вы. :)
Что под руку попало, то в меня и полетело :p , я то увернулся, а вот стена не успела :p

marinel

Активный участник
DNK написал(а):
Я себе люмию 920 купил. Шикарная вестчь
Это на winows 8? :-D

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Rand0m написал(а):
первый мой навороченный смарт захреначила об стенку теперь уже бывшая жена, в день когда она заявила о разводе
Вы пригнулись или супруга не меткая? (Шутка, если что) :OK-)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Rand0m написал(а):
я то увернулся, а вот стена не успела
Вопрос снимается. :OK-)

Tigr

Модератор
Команда форума
Камрады, а кто сейчас пьет пиво, а? С рыбкой, с раками, с орешками?

Barbudos

Активный участник
Tigr написал(а):
Камрады, а кто сейчас пьет пиво, а? С рыбкой, с раками, с орешками?
Не пью...Имел неосторожность в Германии попить ПИВО в "Блок-Хаусе". Теперь не скоро нашего захочется, даже "импортных" брендов.
Кстати, уже упоминал, что в Астане посидел в ресторане "Эпоха". Вот некоторые фотки оттуда:

Сверху