zdobin написал(а):Может гнездо здесь у него?
В норах живут вертолёты серии "Ка". :-read: А серии "Ми" -- таки именно в гнёздах. Иногда они вьют гнёзда в горах.Kali написал(а):Какое гнездо!? Они же в норах живут!
zdobin написал(а):Может гнездо здесь у него?
В норах живут вертолёты серии "Ка". :-read: А серии "Ми" -- таки именно в гнёздах. Иногда они вьют гнёзда в горах.Kali написал(а):Какое гнездо!? Они же в норах живут!
(Падая на колени) Гоменнасай, сэнсэй! Ватащива варуйо окащита. (предано глядя в глаза) Мощивакеаримасенга!anderman написал(а):В норах живут вертолёты серии "Ка". А серии "Ми" -- таки именно в гнёздах. Иногда они вьют гнёзда в горах.
Tigranderman написал(а):Вах! Красиво сказал, да! Непонятно. но красиво, да!
(заливаясь краской и неловко переминаясь с ноги на ногу) Да ладно вам... чего уж... вот...Tigr написал(а):Классно (респект вам)!
Хорошо сказал, только "гомен насай" надо немного разделять, чуть-чуть совсем...Kali написал(а):anderman
(Падая на колени) Гоменнасай, сэнсэй! Ватащива варуйо окащита. (предано глядя в глаза) Мощивакеаримасенга!anderman написал(а):В норах живут вертолёты серии "Ка". А серии "Ми" -- таки именно в гнёздах. Иногда они вьют гнёзда в горах.
hа со: ваката... ваката.Egir написал(а):Хорошо сказал, только "гомен насай" надо немного разделять, чуть-чуть совсем...
Там еще можно говорят внешнюю миниклаву подключитьRand0m написал(а):Да лан нормальный он, яблоки еще хуже. Уже стали поступать в продажу смарты и планши с вин8, незнаю как на них, а в качестве ОС для ПК ниче так.
А у меня 2-х симочный ЛЖ за 3 тыщи, первый мой навороченный смарт захреначила об стенку теперь уже бывшая жена, в день когда она заявила о разводе, у второго в самый неподходящий момент полетел сенсор, на сумму которая была в кармане на тот момент купил самый дешевый из того что было двухсимочного, звонит, смски шлет, будильник есть и всеDNK написал(а):Rand0m
Я себе люмию 920 купил. Шикарная вестчь :good:
Дык и на андроиде можно и мышу, и клаву подключить.vlad2654 написал(а):Там еще можно говорят внешнюю миниклаву подключитьRand0m написал(а):Да лан нормальный он, яблоки еще хуже. Уже стали поступать в продажу смарты и планши с вин8, незнаю как на них, а в качестве ОС для ПК ниче так.![]()
Прямо даже не знаю сочувствовать или радоваться за ВасRand0m написал(а):А у меня 2-х симочный ЛЖ за 3 тыщи, первый мой навороченный смарт захреначила об стенку теперь уже бывшая жена, в день когда она заявила о разводе,
Кстати, нетипичное развитие ситуации:Rand0m написал(а):первый мой навороченный смарт захреначила об стенку теперь уже бывшая жена, в день когда она заявила о разводе
Что под руку попало, то в меня и полетелоRadiator написал(а):Кстати, нетипичное развитие ситуации:
по идее, жена должна была разбить свой смарт, либо о разводе должны были заявить Вы.![]()
Это на winows 8?DNK написал(а):Я себе люмию 920 купил. Шикарная вестчь
Вы пригнулись или супруга не меткая? (Шутка, если что) :OK-)Rand0m написал(а):первый мой навороченный смарт захреначила об стенку теперь уже бывшая жена, в день когда она заявила о разводе
Вопрос снимается. :OK-)Rand0m написал(а):я то увернулся, а вот стена не успела
Ага. Windows Phone 8marinel написал(а):Это на winows 8?
Не пью...Имел неосторожность в Германии попить ПИВО в "Блок-Хаусе". Теперь не скоро нашего захочется, даже "импортных" брендов.Tigr написал(а):Камрады, а кто сейчас пьет пиво, а? С рыбкой, с раками, с орешками?