Курилка-флудилка :)

Barbudos

Активный участник
Slonic написал(а):
Теперь уже точно насовсем эммигрировали.
Не, я здесь! работы - навалом!!! Это же интересно!!!!!
Ладно, другое: Василий Белов умер.....Хоть я и спокойно относился с "писателям-деревенщикам", его жалко. Идеалист, всегда верил в будущее России....Земля пухом....Достойный был человек. Кто там еще остался, из тех, кто о душе говорил? Распутин, Астафьев, Солженицын, Солоухин...

Добавлено спустя 2 часа 45 минут 59 секунд:

Да что сегодня за день.....Умер выдающийся джазмен, наверное, второй для меня после Дюка Эллингтона -Дэйв Брубек.... :-( Очень жалко. Скоро не останется титанов джаза....
Я был на его концерте в Питере, много лет назад, у него сын потрясающий тромбонист, да и сам он....."Делай пять" - это классика!!! :good:

Bosun

Модератор
Мечта юности осуществилась. ,,Smokie,, в Клайпеде.
Знаю, качество не очень, извините.

Bosun

Модератор
Rand0m написал(а):
Bosun, что у вас за фотик? Или это не вы фоткали?
Фоткал я, но подпольно. Не разрешали фотографировать сначала, пока народ в пляс не пустился. Потом уже пофиг было. Да и сидел далековато. А фотик Lumix FZ-45. Видео вполне приличное получилось.

http://www.youtube.com/watch?v=J4P-FUt0wA4
[/MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=J4P-FUt0wA4

Emger Var Emreiss

Активный участник
Что то мне как то неуютно стало на форуме в последнее время... :-( :-( :-(

Всё реже и реже захожу. Отношение форумчан к жизни пугать стало :-(

Rand0m

Активный участник
Emger Var Emreiss написал(а):
Что то мне как то неуютно стало на форуме в последнее время... :-( :-( :-(
Всё реже и реже захожу. Отношение форумчан к жизни пугать стало :-(
А поконкретней? :???: :think: :Shok:

plant15

Активный участник
Что то мне как то неуютно стало на форуме в последнее время... Грустный
Всё реже и реже захожу. Отношение форумчан к жизни пугать стало
"И, полно! что за страх ребячий?
Рассей пустую думу. Бомарше
Говаривал мне: «Слушай, брат Сальери,
Как мысли черные к тебе придут,
Откупори шампанского бутылку
Иль перечти “Женитьбу Фигаро."

EUGEN

Активный участник
Bosun написал(а):
А фотик Lumix FZ-45. Видео вполне приличное получилось.

Bosun,у меня был такой же.Скоропостижно скончался.В августе в Турции морская вода внутрь попала и аминь.Почти новый был. 400 евро стоил Очень жаль :(
Видео в HD хорошее получалось.

Связист

Активный участник
Последнее время пытаюсь найти карты прежних времён территории своего проживания.,Вот наткнулся на американские карты СССР 40-50 годов. Слегка проблемно найти нужную, но постепенно можно разобраться. В первом снимке схема квадратирования карты по которой можно выбрать нужное. Может кому и пригодятся. http://maps.monetonos.ru/maps/posle1917 ... SSR_2_5km/

Связист

Активный участник
Шпионы нашпионили. Когда фашисты пришли к нам, у них была карта с нанесённым колодцем в частном дворе. А ведь не город был. Сказали -здесь пекарня будет.

Экономист

Активный участник
Что то мне как то неуютно стало на форуме в последнее время...
Это нормально. И Форум тут не причём.
Как мне думается, существует некий синдром высказанности... Когда со всеми и обо всём уже поговорил. И много-много раз. Нового же здесь происходит не так много.
Я вот наверное полгода не был в разделе "политика". А недавно заглянул - там все одно и то же. Вплоть до того, что уже наперёд знаешь, кто что скажет, кто чему возмутится, кто какое оригинальное мнение выскажет.
Человек же такое существо, что его однообразие не устраивает. Он живет, растет и развивается.
ИМХО, как раз наоборот было бы странным, если бы на протяжении многих лет форум вызывал бы неизменный интерес. Это говорило бы о том, что человек законсервировался и закостенел. И в его жизни ничего не происходит.

:-D

Rob

Активный участник
Экономист написал(а):
Как мне думается, существует некий синдром высказанности... Когда со всеми и обо всём уже поговорил. И много-много раз.
+1

Tigr

Модератор
Команда форума
Экономист написал(а):
Как мне думается, существует некий синдром высказанности... Когда со всеми и обо всём уже поговорил. И много-много раз.

Вероятно, вы правы. Я на форуме год, но наговорил аж 6000 сообщений (поверить не могу!) Но действительно чувствуется "синдром высказанности".

Rand0m написал(а):
Есть люди с которыми тем не менее всегда находится что то, о чем можно поговорить

Совершенно верно. Таким человеком для меня являетесь вы. :good:

Rob

Активный участник
60778_ill-be-back.jpg

Сверху