Касперский заблокировал загрузку фото- ТРОЯН якобы. Чёто Радикал заплохел , лучше тогда сюда зашлите фото http://imageshost.ru/hipster написал(а):вот как то так выглядел быт тогда
3500, 51. Михаил.DNK написал(а):Вес?
Рост?
Как назвали?
Нет ощущения дедушки. Я похож на дедулю? :???: Там, в Гоби? Сам еще хоть куда!студент написал(а):Barbudos
Поздравляю! С новым статусом и вообще! В общем - чтоб все здоровы!
Спасибо! :OK-)Космополит написал(а):Поздравляю! Хорошо Аплодирую
Кстати, у вас в Северо-Западном Казахстане (судя по координатам, это явно не ТиргартенКосмополит написал(а):Откуда: Германия, +54°40' +67°09'
Ну... Северный Казахстан все же во всех аспектах сильно отличается от остального Казахстана и являлся по сути продолжением России. Я там даже настоящей степи то и не видел.Barbudos написал(а):Кстати, у вас в Северо-Западном Казахстане (судя по координатам, это явно не Тиргартен, а своя Германия): родители моего зятя тоже из тех мест.
А его бабушка, Анна Карловна, из принципа так и не выучила русский хорошо, зато в Германии оказалась носительницей архаичного классического немецкого... :good:
Её уважают и в Берлине, в Хайнесдорфе....
Я вообще легко нахожу общий язык с русскими немцами: Карсакпай, Байконыр, Джезказган-мои предки там тоже срок мотали, только не как немцы, приехавшие по приглашению матушки-Екатерины поднимать Российскую Империю, а как казаки-враги всего трудового народа...А места одинаковые...Вот забавно....![]()
Ну, и слава Богу! Всего доброго внуку, маме и всему вашему семейству.Barbudos написал(а):КАМРАДЫ! У МЕНЯ ВНУК РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-( Не сразу, к сожалению. У меня сначала Атырау, потом Китай (провинция Шэнси), затем Аравия....Только к весне ближе.... :???: Что поделать, я хоть и не трудоголик, но НЕОБХОДИМОСТЬ моего там присутствия вполне осознаю...Отпустил тут одного, без меня, накосорезил -дальше некуда. Месяц разгребал... Эх, молодежь....ИМХО, без школы советского ВПК - очень редко бывают ОТВЕТСТВЕННЫЕ люди. Но у меня такие есть. Но не все. Может, конечно, это и элемент снобизма...Rand0m написал(а):когда к внуку?
Та чего уж там весь в дедушку, с бородой сразу ))) :aplodir:Экономист написал(а):Barbudos
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :aplodir: :aplodir: :aplodir:
Внук то наверное похож на дедушку, но только без бороды.![]()
![]()