Курилка-флудилка :)

Tigr

Модератор
Команда форума
Barbudos

Фотки клевые, камрад! (у нас в городе что-то типа того: бар "Стахановец")... По поводу немецкого пива, то да :-( А раки, раки там у них есть?

акулыч

Активный участник
УРААААААААААААААА!!!! П-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :aplodir: :aplodir: :aplodir: Крепкого здоровья малышу и маме!

студент

Модератор
Команда форума
Barbudos
Поздравляю! С новым статусом и вообще! В общем - чтоб все здоровы!

Barbudos

Активный участник
Спасибо огромное!!!!!!
DNK написал(а):
Вес?
Рост?
Как назвали?
3500, 51. Михаил.
(Это вообще чудо: дочка 161см, 47 кг) :-D И без всяких кесаревых! (опасались). Во, субтильная деятельница искусств дает! Русская женщина -она здоровая!!! :good:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

студент написал(а):
Barbudos
Поздравляю! С новым статусом и вообще! В общем - чтоб все здоровы!
Нет ощущения дедушки. Я похож на дедулю? :???: Там, в Гоби? Сам еще хоть куда! :-D
Готово дело: жена уже билет взяла по Инету, на внука смотреть. А я-увы, в Атырау собираюсь. :-(

Barbudos

Активный участник
Космополит написал(а):
Поздравляю! Хорошо Аплодирую
Спасибо! :OK-)

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:

Космополит написал(а):
Кстати, у вас в Северо-Западном Казахстане (судя по координатам, это явно не Тиргартен :) , а своя Германия): родители моего зятя тоже из тех мест. :-D А его бабушка, Анна Карловна, из принципа так и не выучила русский хорошо, зато в Германии оказалась носительницей архаичного классического немецкого... :good:
Её уважают и в Берлине, в Хайнесдорфе.... :-D
Я вообще легко нахожу общий язык с русскими немцами: Карсакпай, Байконыр, Джезказган-мои предки там тоже срок мотали, только не как немцы, приехавшие по приглашению матушки-Екатерины поднимать Российскую Империю, а как казаки-враги всего трудового народа...А места одинаковые...Вот забавно.... :-D

Atass

Модератор
Команда форума
Barbudos
Поздравления и самые наилучшие пожелания! :good: :aplodir: :cool:

Космополит

Активный участник
Barbudos написал(а):
Кстати, у вас в Северо-Западном Казахстане (судя по координатам, это явно не Тиргартен :) , а своя Германия): родители моего зятя тоже из тех мест. :-D А его бабушка, Анна Карловна, из принципа так и не выучила русский хорошо, зато в Германии оказалась носительницей архаичного классического немецкого... :good:
Её уважают и в Берлине, в Хайнесдорфе.... :-D
Я вообще легко нахожу общий язык с русскими немцами: Карсакпай, Байконыр, Джезказган-мои предки там тоже срок мотали, только не как немцы, приехавшие по приглашению матушки-Екатерины поднимать Российскую Империю, а как казаки-враги всего трудового народа...А места одинаковые...Вот забавно.... :-D
Ну... Северный Казахстан все же во всех аспектах сильно отличается от остального Казахстана и являлся по сути продолжением России. Я там даже настоящей степи то и не видел. :-D Никогда не пойму, зачем Россия отдала его. Через Петропавловск и Транссиб идет, и автомобильная трасса Челябинск-Омск (М51), и русское население в большинстве там, и российская история с начала XVIII века...
Кстати у меня тоже бабушка так и не научилась хорошо разговаривать по-русски. И в Казахстан ее предков тоже не приглашали... К сожалению не дано ей было вернуться на историческую родину. :-(
А с русской стороны прадед тоже из казаков. :good: Сибирских. Раньше тоболо-ишимскую линию стерегли.

Barbudos

Активный участник
Спасибо, камрады!
Теперь надо на историческую Родину свозить, крестить будем только здесь! Но это-когда окрепнет, весной...
:think:

Связист

Активный участник
Поздравляю ! Это так хорошо. Обнимешь, в макушечку поцелуешь. А голова так пахнет чем-то, внуком в общем.Меня маленького дед в макушку целовал. Я всё думал тогда - почему, а теперь и сам так делаю, про себя думая- как бы не заразить своими болезнями(которых вроде и нет, но кто его знает, от греха подальше)

Barbudos

Активный участник
Rand0m написал(а):
:-( Не сразу, к сожалению. У меня сначала Атырау, потом Китай (провинция Шэнси), затем Аравия....Только к весне ближе.... :???: Что поделать, я хоть и не трудоголик, но НЕОБХОДИМОСТЬ моего там присутствия вполне осознаю...Отпустил тут одного, без меня, накосорезил -дальше некуда. Месяц разгребал... Эх, молодежь....ИМХО, без школы советского ВПК - очень редко бывают ОТВЕТСТВЕННЫЕ люди. Но у меня такие есть. Но не все. Может, конечно, это и элемент снобизма... :-D

Bizon

Активный участник
Экономист написал(а):
Barbudos
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :aplodir: :aplodir: :aplodir:

Внук то наверное похож на дедушку, но только без бороды. :-D :)
Та чего уж там весь в дедушку, с бородой сразу ))) :aplodir:
А вообще хорошая новость, здоровья крепкого новоиспеченному гражданину планеты Земля )

Сверху