Курилка-флудилка :)

Rob

Активный участник
Камрады, может кто знает где скачать простой проверенный редактор файлов .GIF.
Есть аниманиационный небольшой файл логотип, надо поменять его цвет....

Одессит

Активный участник

Rob

Активный участник
Одессит Спасибище! :OK-)
Третья ссылка то что надо....
Все исправил и отправил....

allex159

Активный участник
Про контрабандистов немного и шутка. Хотя не исключен пролет легкомоторных ЛА и в целях контрабанды. Прецедент был. А так это по заявке погранцов воздух утюжат. Последнее время с завидной регулярностью.

zdobin

Активный участник
Раскрили у нас один тоннель длиной 600 метров. Так и не остался бы он раскрытым если бы словаки не раскрутили это дело. Короче пятое за десятое крышевал это бизнес (контрабанду сигарет и алкогольной продукции) генерал СБУ. После этого случая нашли еще один тоннель. Правда я не знаю чем там дело закончилось.

allex159

Активный участник
Да уж, знатный тоннель отгрохали. Практически ветка метро получилась местного значения. Там даже эмнип рельсы проложили, чтоб с ветерком в загранку кататься :-D . А если СБУшный гена "наш сукин сын", то и дело по логике на тормозах спустить должны были. Подумаешь котрабанда, зачем хорошему человеку из-за пустяков жизнь портить, ведь он поддерживал национального производителя папирос. :-D

Rand0m

Активный участник
Следователи забрались в гараж Минобороны
Расформирование рязанского музея автомобильной военной техники, проведенное в 2010 году по инициативе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова, стало предметом внимание сотрудников ФСБ — пишет газета «Известия». Значительная часть экспозиции, включающая в себя наиболее редкие и ценные автомобили, была перезена на 147 автобазу Минобороны, расположенную на Рублевском шоссе.
В созданный в 1994 году при Рязанском военном автомобильном институте музей были свезены редкие образцы советской автотехники со всей страны, общая стоимость собранной коллекции составляет десятки миллионов евро. Среди экспонатов — лимузины Никиты Хрущева и Фиделя Кастро, кабриолет, доставивший Юрия Гагарина на Красную площадь для доклада об успешном полете в космос, правительственные машины и образцы спецтехники, созданной по заказу военных или спецслужб в единственном экземпляре.
По словам бывшего директора музея Рудольфа Вандера, сотрудники ФСБ подозревают, что часть автомобилей была похищена, они подняли в архивах все документы о передаче машин Минобороны. Вандер считает, что основной причиной закрытия музея стал личный интерес Сердюкова к редким машинам: будучи министром, он запросил в музее полный каталог всех экспонатов с фотографиями и подробными описаниями. Музей сначала перевели в статус историко-мемориального зала при музее ВДВ, а потом и вовсе закрыли, вывезя все ценные машины в Москву, причем документы на экспонаты не заинтересовали военных и остались в Рязани.
http://news.rambler.ru/16417824/
Эх моя машинка, ты моя машинка, ты моя машинка, я тебя люблю! (с) - Эйс Вентура.

anderman

Модератор
Команда форума
студент написал(а):
Буквально сегодня - в двух экземплярах.
Вообще-то в двух -- это только я. Сам студент -- даже и в трёх. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Abramov написал(а):
как же его колбасит
А так же плющит, штырит и козявит... Оно же соло...

zdobin

Активный участник
Уже несколько дней подряд летает один и тот же Ми-24. И все по одному маршруту. Благо имею возможность наблюдать его из окна дома. Чего разлетался он? Может гнездо здесь у него?

Kali

Заблокирован
zdobin
zdobin написал(а):
Уже несколько дней подряд летает один и тот же Ми-24. И все по одному маршруту. Благо имею возможность наблюдать его из окна дома. Чего разлетался он? Может гнездо здесь у него?
Да Вы что!? Какое гнездо!? Они же в норах живут! :-D

Сверху