Курилка-флудилка :)

студент

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
А больше просто некому. Ни на что другое Форум не реагирует. Только включённый БАК может нанести вред Форуму. Свидетельств тому предостаточно.
А ведь, похоже, таки недавно гоняли. Вредители!

http://www.newsru.com/world/13nov2012/susy.html

zdobin

Активный участник
студент написал(а):
А ведь, похоже, таки недавно гоняли. Вредители!
Ага, сервер сайта и БАК из одной розетки запитывают. И когда им надо включать БАК то приходится выдергивать из розетки сервер.

zdobin

Активный участник
Минут 5 тому "Крокодил" пролетал. Возможно бы в этом ни нет ничего удивительного. Но я лишь во второй раз вижу как над моим городом Ми-24 летают. Кроме них никакой боевой авиатехники я зроду здесь не видал.

anderman

Модератор
Команда форума
zdobin написал(а):
Минут 5 тому "Крокодил" пролетал. Возможно бы в этом ни нет ничего удивительного. Но я лишь во второй раз вижу как над моим городом Ми-24 летают. Кроме них никакой боевой авиатехники я зроду здесь не видал.
Может заблудился? :think: :-D

Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:

Есть мнение, что число ПИ -- это не просто так. :-D

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... q9he-5HUU#

Витасей

Активный участник
Наверняка многие знакомы с творчеством Семена Слепакова. И я периодичеси прослушиваю его песенки, буквально позавчера усылшал песню "Купи говно". Конечно может и не все так плачевно, но! Сегодня по дороге домой забрел на рынок и прикупил себе байку. Когда посмотрел на этикетку, то удивился надписи MADE IN RUSSIA, т.к. у нас как правило до недавних пор было все китайское, либо турецкое. Начал читать, что написано на самой этикетке... (фотика нет, перепишу так)
30С+хлорирования запрешается
Частнчно производится Г орячая
г лажка +запрешается сушка в тамеуре (что это за слово я вообще не понял)
+сушится в вывещенном виде.
СТИРАТЬ, ВЫВЕРНУВ НАИЗНАНКУ
ОРНАМЕНТ УПОГОМ НЕ ГЛАДИТЬ

MADE IN RUSSIA
Поначалу у меня просто появилась улыбка на лице, но на фразе ОРНАМЕНТ УПОГОМ НЕ ГЛАДИТЬ я не сдержался и захохотал. Хотя конечно смешного мало. Тут два варианта: либо китайцы для разнообразия уже пишут, что сделано в России, либо в России работают эти же самые китацы...
Обидно конечно, может быть вещь хорошая, и носиться будет долго, но только вот этикетка - это лицо товара. А такая этикетка разве что на рожу тянет. :-bad^

zdobin

Активный участник
allex159 написал(а):
zdobin
А вы в каких краях проживаете?
Закарпатье.
anderman написал(а):
Может заблудился?
Ага! :-D Случайно так вместо того что бы отстреляться по мишенях на полигоне (есть такой неподалеку) он случайно заблудился и атаковал территорию Словакии. С той стороны летел. :-D

Rob

Активный участник
Витасей написал(а):
сушка в тамеуре (что это за слово я вообще не понял)
В "камере" (сушильная машина, типа стиральной).
http://www.sushka.biz/04_mrsm.php
Я ставлю на эту версию... :-D

Витасей написал(а):
либо в России работают эти же самые китацы...
Точно! Только настоящие китацы могли такое написать.... :-D

Atass

Модератор
Команда форума
zdobin написал(а):
anderman написал(а):
Может заблудился?
zdobin написал(а):
Ага! Смеюсь Случайно так вместо того что бы отстреляться по мишенях на полигоне (есть такой неподалеку) он случайно заблудился и атаковал территорию Словакии. С той стороны летел.
Припомнилось...
Летело два крокодила. Один зеленый, а другой - на север. Сколько лет пьяному ежику?
И ответ...
Согласно 6-му началу термодинамики - dS/dT=dP/dV(expRT/VT), то ежику 22 года...
:) :OK-)

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Витасей написал(а):
Тут два варианта: либо китайцы для разнообразия уже пишут, что сделано в России, либо в России работают эти же самые китацы...
Китайцы там сразу делают под росс. заказы. Как правило - самое дешевое и никудышнее. Причем - именно потому, что так заказывают росс. покупатели... :-bad^

Abramov

Активный участник
Витасей написал(а):
и прикупил себе байку.
байку?

Витасей написал(а):
А такая этикетка разве что на рожу тянет. :-bad^

Нужно было штрих код посмотреть. Если 460-469, то скорее всего наше.

Хотя я бы такой товар принципиально не купил, ибо процветает всё это исключительно благодаря неразборчивости большинства наших соотечественников.

Radiator

Активный участник
Atass написал(а):
Китайцы там сразу делают под росс. заказы. Как правило - самое дешевое и никудышнее. Причем - именно потому, что так заказывают росс. покупатели... :-bad^
Согласен - проблема в российских закупщиках, стремящихся заказать самое дешевое, в попытке поиметь максимум с безумной наценки.

allex159

Активный участник

ник69

Активный участник
allex159 написал(а):
Уже все 50 штатов требуют развала США
Да фигня всё это, то же еще "марш миллионов"

Население Техаса почти 26 миллионов из них типа 600 тыщ (или сколько там тыщ) за выход, ну-ну. Кста девиз штата Техас «Дружба» :-D

Сверху