Оценьщик
Активный участник
Интересно было бы глянуть на неё в новом обличье...
У меня в этом сомнения. :think:Aleks написал(а):Если на полном газу и маневрировать - вполне.
shmak написал(а):Теперь осталось узнать убежит ли эта лодка от противокорабельной ракеты
asktay написал(а):М-да, все действительно очень похоже на очередное весеннее имперское обострение янки. Информационная война по подготовке вторжения в кульминации. Похоже и в самом деле, пока весна решили ударить... Ну что ж... 50/50 что дело не закончится обменом термоядерными гостинцами... Идиоты![]()
Если проект не изменили, то размер будет 15,5м. Как они туда Шквал засунут надо ещё подумать... а от Хэлфайра пущенного с палубного вертолёта по любому не уйдёт и проблем с наводкой думаю не будетГЕРКОН32 написал(а):shmak написал(а):Теперь осталось узнать убежит ли эта лодка от противокорабельной ракеты
Здесь скорее вопрос - каковы размеры этой лодки и из какого она материала. Может сдаться ПКР на нее и не наведется даже....
100 км/ч - мелко ИМХО. Деньги есть - купили бы катера Формулы-1 для океанских гонок - они под 250 и более выжимают...![]()
shmak написал(а):Если проект не изменили, то размер будет 15,5м
Чем дальше, тем веселее. Все смешалось в доме Облонских :think:Один из лидеров международной террористической сети "Аль-Каеда" обвинил ливанское исламистское движение "Хизбалла" в том, что оно защищает Израиль от действий террористов и пообещал начать против него борьбу, сообщает газета "Гаарец".
Об этом в интервью, размещенном на одном из пропагандистских сайтов организации, заявил лидер террористического движения Салах аль-Карави (Salah Al-Karawi). Он выразил возмущение тем, что "Хизбалла" препятствует нанесению ударов по Израилю боевиками "Аль-Каеды", в то же время самостоятельно не предпринимая никаких действий против еврейского государства. Тем же самым, по мнению лидера боевиков, занимается и ливанская армия.
При этом один из самых разыскиваемых террористов мира пригрозил, что "Аль-Каеда" вновь нанесет удар по Израилю с территории Ливана. Аль-Карави также напомнил, что для того, чтобы освободить палестинские территории от "оккупантов", необходимо "знать врага в лицо". "Суть конфликта не в борьбе арабов и евреев, а в противостоянии добра и зла", - сказал он.
Один из лидеров "Аль-Каеды" предупредил, что его организация намерена бороться с "предателями", в числе которых он назвал "Хизбаллу", ливанскую армию, а также военнослужащих миротворческого контингента ООН в Ливане (UNIFIL)
shmak написал(а):а от Хэлфайра пущенного с палубного вертолёта по любому не уйдёт и проблем с наводкой думаю не будет
Ага, ПТ-76.ГЕРКОН32 написал(а):Они там зачем, танки по морю гонять?
Спросите у Пентагона... может для поддержки морского десанта на берегу.ГЕРКОН32 написал(а):А разве на палубных вертолетах есть ПТУРы? Они там зачем, танки по морю гонять?..shmak написал(а):а от Хэлфайра пущенного с палубного вертолёта по любому не уйдёт и проблем с наводкой думаю не будет![]()
MH-60S Knighthawk - Multi-Mission Naval Helicopter, USA
Lockheed Martin was awarded a contract in December 2004 to integrate the armed helicopter mission kit on the CSAR MH-60S. The kit includes a digital map, AN/AAS-44 FLIR, the electronic warfare self-defence suite fitted on the MH-60R, an additional pylon to carry Hellfire air-to-surface missiles and mk54 digital torpedo, and crew-served weapons, including 7.62mm guns from port and starboard cabin windows and 0.50-calibre guns from port and starboard cabin doors. Development testing was completed in February 2007 to be followed by operational evaluation and service entry.
Перспектива, на мой взгляд понятна, кстати не помните, кого первым посетил В.В. Путин? - напомню, на сколько помню (простите за тафтологию) - сенагогу...Aleks написал(а):Перспективу по его книжкам я так и не смог понять.
С радикально-мусульманскими странами вообще не стоит союзов устраивать и их усилять. Зачем усилять регион где пропагандируется идея глобального исламского калифата и нет гарантии что это только на бумаге. Евреи же вроде никогда не высказывали идеи про иудизацию всего мира и России в частности, да и большинство евреев далеки уже от религии вообще. Израиль - страна маленькая, без ресурсов, и серьёзной угрозы никогда в будущем не будет представлять... да и сейчас никто наверно не ждёт что евреи потянутся московское метро взрывать под "Иегова Акбар". Израилю и России в принципе нечего делить и это есть залог долгосрочного союза. С Ираном не так просто - начиная с возможного идейного столкновения на Кавказе. Не знаю насколько важно ставить союз с Израилем на первое место, но вполне достаточно не портить отношений из-за Ирана имхо.CUSTOS написал(а):Перспектива, на мой взгляд понятна, кстати не помните, кого первым посетил В.В. Путин? - напомню - сенагогу...Aleks написал(а):Перспективу по его книжкам я так и не смог понять.
Нет тут заговора, объективная реальность.
На мой взгляд, отношения необходимо выстраивать - Израиль, Германия, Франция.
Если нет - Индия - Китай...
Россия - США, вообще идеальный вариант.
Только представьте себе этот союз...
Действительно - можно подумать и о звездах.
shmak написал(а):Подождите о звёздах думать... давайте вначале на Земле проблемы разгребём
ИЗРАИЛЬ ГЕЛЬФАНД. The New Times, 2009, № 39, стр. 5Когда все строили пирамиды – евреи воевали. Когда все бросились воевать и запретили воевать евреям – евреи стали торговать. Когда все бросились торговать и запретили торговать евреям – евреи стали заниматься наукой, как я. Интересно, что будет, когда все бросятся заниматься наукой и запретят науку евреям? Ничего придумать не могу!
Да они и не будут союзы с немусульманами заключать.не по закону это.Временное перемирие могут,а союз нет.А в целом на БВ понимают только силу.Пригрозить им серьезно и в очередь выстроятся плечо у господина поцеловать.shmak написал(а):С радикально-мусульманскими странами вообще не стоит союзов устраивать и их усилять. Зачем усилять регион где пропагандируется идея глобального исламского калифата и нет гарантии что это только на бумаге.