Командование хрюковермахта и их спонсоры делают всё что бы живым с фронта ни один щирый хохол не вернулся.Нет. Но полмилиона человек с занижиными моральными принципами рано или позно вернутся с войны.
Командование хрюковермахта и их спонсоры делают всё что бы живым с фронта ни один щирый хохол не вернулся.Нет. Но полмилиона человек с занижиными моральными принципами рано или позно вернутся с войны.
Боюсь что пуляние и терракты против России и русских для них останется чуть ли не единственным способом заработка. Когда мы победим запад не прекратит поддерживать и снабжать нацистов как не прекратил это делать с бандеровцами после победы над фашизмом.Ну о чем , собственно и речь .
Хотя , как мне кажется , через пару лет у оставшегося населения той территории будут более увлекательные и неотложные дела .
Смена этой власти делит на ноль само украинство. Нет разницы подыхать в окопе или медленно умереть в нищете забвении и презрении нового поколения не нациствующих жителей бывшей УССР. Первый вариант на саммом деле даже предпочтительней ибо так есть хотя-бы минимальный шанс выжить и получить какие-нибудь ништяки.Не пойму в чём характерность украинцев в желании воевать. Речь же не идёт о уничтожении населения и Украины. Идея заключалась в смене вектора украинской внешней политики и её стабилизация внутри исключая шовинизм и русофобию. Всё для этого сделали. И ДНР с ЛНР не признавали восемь лет. И мирные соглашения подписали в Минске. И в 2014 году по запросу президента Януковича войска не ввели. Восемь лет барахтались. Ну что. Характер с гнильцой получается? Идём на мирное решение, а сосед только лишь наглеет. Ну хорошо. Если Украина так не хочет менять шовинистическую власть, что готова жертвовать своим населением и поставить на кон всё, то это выбор украинцев, быть хитрыми хохлами и помереть.
Хиленько как то инфраструктуру им долбят, выхлопа не чувствуется. По крайней мере люди из Киева и Кривого Рога какого-то значимого эффекта не почувствовали. Временные отключения в течении 6 недель это не полное отсутствие электричества, это они легко пережилиТак и то тогда долбили не непосредственно хохлов в квартирах а их инфраструктуру , что непосредственно имело значения для военного потенциала 404.
А бапки, бапки же, как тогда...т.е., согласилась бы Ваша верхушка не вступать в НАТО,
А можно по Варшаве? Кот в сапогах из Шрека. жпгВот ТЯО вполне себе можно , расход вполне себе будет разумным и эффективным .
Чуть перефразирую известную фразу :"А где твоя родина, сынок? Сдал Зеленский твою родину американцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь твоя родина две войны и Крым просрала. Русских людей в Одессе сдала, Русских в Донецке сдала. Родина! Сегодня родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь!"Племянник просто любит свою Родину. Долг мужчины защищать. Вот он и защищает.
Я хотел. Потому что перевоспитывать безоружных в фильтрационных лагерях сильно легче чем вооружённых на поле боя.А что, кто-то хотел в режиме блицкрига захватить? А что потом с захваченным делать? ПЕревоспитывать несколько десятков миллионов враждебно настроенных индивидуумов -- такое себе.
Мы ещё в Крыму не все родимые пятна украинства изжили.Какое? Чем это сложнее перевоспитания немцев или чеченцев?
Вот это я н могу объяснить. Видимо кто-то всерьёз думал, что население останется нейтральным и/или ВСУ начнёт сдаваться.Ага, хотели. Колоннами на Харьков шли, десант в Киеве выбрасывали. Сейчас можем только как в анекдоте повторять "я не обосрался". Ну просто блицкриг не планировали.
У украины был двойной запас генерации эл энергии. Им ,на сегодня одних АЭС хватит для неотложных нужд. Мы вынесли распределительные 330 -ки. Они передают через 110-ки. С потерями при передаче, но распределяют. Энерго систему СССР с таким учетом и делали. Очень устойчивая и живучая структура. Без остановки АЭС ничего не получится.Хиленько как то инфраструктуру им долбят, выхлопа не чувствуется. По крайней мере люди из Киева и Кривого Рога какого-то значимого эффекта не почувствовали. Временные отключения в течении 6 недель это не полное отсутствие электричества, это они легко пережили
Мне чихать на "исключительность" нации. Я пишу о характере украинцев. Это не одно и то же.
Воюет, не знаю там ли сейчас, но был там. Вот честно - не интересовалась. Племянником интересовалась.Племянник то успел сдриснуть с Бахмута? Или нет?
На самом деле не легче .Я хотел. Потому что перевоспитывать безоружных в фильтрационных лагерях сильно легче чем вооружённых на поле боя.
Судя по всему не до конца отодвинули......Братсконародникиобосралисьпоняли свою ошибку и теперь их отодвинули от штурвала.
Вполне могло бы сработать. Дать 48 часов на выход мирняка, а потом: кто не спрятался -- я не виноват.Ну вот и минусанули бы Марьинку. Столько месяцев под ней топчимся. Бахмут сравняли бы с землёй за неделю. Но нет, копаемся, жмёмся, в добреньких играем. А нашего посла в Польше краской поливают. Потому как не уважают и не боятся.
Ника, мы очень хорошо знаем характер украинцев, потому что мы один народ, пусть с небольшими культурными и языковыми отличиями. То что политическая нация Украины была сформирована под жесточайшим внешним гнётом как антирусская, не отменяет того что мы один народ. И именно поэтому вы должны понимать, что шансов у нацистской антирусской Украины нет, мы вычистим всю эту гниль из народа Украины. А так как без нацизма и антирусского оболванивания украинец станет обычным русским, то и надобность в государстве и политической нации украинцев отпадёт, и Украина в том или ином виде вернётся в лоно России.Да чихать. Будете вы равнять украинцев, или нет, украинцы будут пулять куда вздумается. Слишком много поставлено на карту. Если кто этого не понял, то вы плохо знаете характер украинцев. И оружия дадут столько, сколько надо.
Именно что об уничтожении Украины и украинства речь и идёт. Это я говорил ещё в прошлом феврале. Украинцы борются за свой привычный мирок. Где они самая древняя нация и прародитель человечества, где процветает кумовство и на любую должность идут исключительно воровать. Если рухнет великий украинский миф, то выяснится, что украинцы на самом деле -- придуманная сущность. А это больно. Да и привыкли они к своей земле. Да, они там родились, а туда идут проклятые клятомоскали, чтобы навести свои порядки. За своё дерутся насмерть.Речь же не идёт о уничтожении населения и Украины
Вот его сегодняшняя цитата. Так же он в интервью публично подтвердил что именно он ведёт свой ТГ канал .Медведев где нибудь публично такие вещи высказывал? Покойного Владимира Жириновского хотят заменить телеграмом Дмитрия Медведева. Халтурная и топорная работа.
как сказал один известный блоггер:
Главная ошибка. Мы никому не собираемся делать хорошо. Только себе. А вот если кто-то к нам присоединится, сказав "мы с тобой одной крови" -- мы и ему хорошо сделаем, ибо он -- наш. А многие в б/УССР хотят просто снова сесть России на шею. И некоторые "южнорусские" этого не скрывают.Если мы делаем пророссийское лоно, надо поменять верхушку власти, расцеловать народ в задницу и позвать их к себе
Я Вам такого не писала. Бахмут освободили на днях. Еще ни кто не знает, где племянник. Появится в инете - узнают все. И не надо мне писать про то, что Украины нет. Одессы хотите? Там пошлют, вслед за кораблем, я думаю. Словесно, конечно.Ну как бы Вы сами пояснили за характер украинцев. Моя_хата_скрайнюки и все вам должны.
— Смари, москаляка, яку цикаву дичь и трешак мы зробылы.Знать бы ещё что это не фейк