Военная операция на Украине

Kali

Заблокирован
Нет. Но полмилиона человек с занижиными моральными принципами рано или позно вернутся с войны.
Командование хрюковермахта и их спонсоры делают всё что бы живым с фронта ни один щирый хохол не вернулся.

TimeJedi

Активный участник
Ну о чем , собственно и речь .
Хотя , как мне кажется , через пару лет у оставшегося населения той территории будут более увлекательные и неотложные дела .
Боюсь что пуляние и терракты против России и русских для них останется чуть ли не единственным способом заработка. Когда мы победим запад не прекратит поддерживать и снабжать нацистов как не прекратил это делать с бандеровцами после победы над фашизмом.
Не пойму в чём характерность украинцев в желании воевать. Речь же не идёт о уничтожении населения и Украины. Идея заключалась в смене вектора украинской внешней политики и её стабилизация внутри исключая шовинизм и русофобию. Всё для этого сделали. И ДНР с ЛНР не признавали восемь лет. И мирные соглашения подписали в Минске. И в 2014 году по запросу президента Януковича войска не ввели. Восемь лет барахтались. Ну что. Характер с гнильцой получается? Идём на мирное решение, а сосед только лишь наглеет. Ну хорошо. Если Украина так не хочет менять шовинистическую власть, что готова жертвовать своим населением и поставить на кон всё, то это выбор украинцев, быть хитрыми хохлами и помереть.
Смена этой власти делит на ноль само украинство. Нет разницы подыхать в окопе или медленно умереть в нищете забвении и презрении нового поколения не нациствующих жителей бывшей УССР. Первый вариант на саммом деле даже предпочтительней ибо так есть хотя-бы минимальный шанс выжить и получить какие-нибудь ништяки.

Kali

Заблокирован
Так и то тогда долбили не непосредственно хохлов в квартирах а их инфраструктуру , что непосредственно имело значения для военного потенциала 404.
Хиленько как то инфраструктуру им долбят, выхлопа не чувствуется. По крайней мере люди из Киева и Кривого Рога какого-то значимого эффекта не почувствовали. Временные отключения в течении 6 недель это не полное отсутствие электричества, это они легко пережили

Brice

Активный участник
т.е., согласилась бы Ваша верхушка не вступать в НАТО,
А бапки, бапки же, как тогда...
Пиндосы, кстати молодцы, за очень небольшие, для них суммы денег для ограниченного круга лиц, покупают с потрохами целые банановые республики.
Недавно казахов прикупили на распрадаже.

Janivar

Активный участник
Племянник просто любит свою Родину. Долг мужчины защищать. Вот он и защищает.
Чуть перефразирую известную фразу :"А где твоя родина, сынок? Сдал Зеленский твою родину американцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь твоя родина две войны и Крым просрала. Русских людей в Одессе сдала, Русских в Донецке сдала. Родина! Сегодня родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь!"
Так ваш сын в Чехии рассуждает наверное.

Kali

Заблокирован
А что, кто-то хотел в режиме блицкрига захватить? А что потом с захваченным делать? ПЕревоспитывать несколько десятков миллионов враждебно настроенных индивидуумов -- такое себе.
Я хотел. Потому что перевоспитывать безоружных в фильтрационных лагерях сильно легче чем вооружённых на поле боя.

anderman

Модератор
Команда форума
Какое? Чем это сложнее перевоспитания немцев или чеченцев?
Мы ещё в Крыму не все родимые пятна украинства изжили.
Ага, хотели. Колоннами на Харьков шли, десант в Киеве выбрасывали. Сейчас можем только как в анекдоте повторять "я не обосрался". Ну просто блицкриг не планировали.
Вот это я н могу объяснить. Видимо кто-то всерьёз думал, что население останется нейтральным и/или ВСУ начнёт сдаваться.
Как вариант, могу предложить такой сценарий: в Кремле была (или есть до сих пор) группировка братсконародников. И им дали порулить на первом этапе. Братсконародники обосрались поняли свою ошибку и теперь их отодвинули от штурвала.

Brice

Активный участник
Хиленько как то инфраструктуру им долбят, выхлопа не чувствуется. По крайней мере люди из Киева и Кривого Рога какого-то значимого эффекта не почувствовали. Временные отключения в течении 6 недель это не полное отсутствие электричества, это они легко пережили
У украины был двойной запас генерации эл энергии. Им ,на сегодня одних АЭС хватит для неотложных нужд. Мы вынесли распределительные 330 -ки. Они передают через 110-ки. С потерями при передаче, но распределяют. Энерго систему СССР с таким учетом и делали. Очень устойчивая и живучая структура. Без остановки АЭС ничего не получится.

S0iL

Активный участник
Мне чихать на "исключительность" нации. Я пишу о характере украинцев. Это не одно и то же.

Племянник то успел сдриснуть с Бахмута? Или нет?
Воюет, не знаю там ли сейчас, но был там. Вот честно - не интересовалась. Племянником интересовалась.
____
Ну как бы Вы сами пояснили за характер украинцев. Моя_хата_скрайнюки и все вам должны. Оксанкам всё равно, сколько мужей / сыновей погибнет у соседей. Лишь бы у нее в хате было без похоронок.
К нам в город в 14 году приехало много беженцев. Организации собирали вещи и продовольствие в помощь. А потом видели эти недовольные лица- и одежда вот не брендовая и продукты простые без деликатессов. Кстати, в прошлом году снова хлынула волна беженцев. И над ними охреневают даже те, кто был в первой.
А много ли кто из знакомых переселенцев записался в добровольцы и пошел отвоёвывать родной Славянск, Краматорск? У меня таких нет. Все ждут, когда это сделает российская армия. Спрашиваю: -А потом что?
- Ну хотелось бы побывать снова там. Потом, когда освободят.
___
Вот и весь характер.

алексей с сахалина

Активный участник
Я хотел. Потому что перевоспитывать безоружных в фильтрационных лагерях сильно легче чем вооружённых на поле боя.
На самом деле не легче .
Вооруженных можно тупо поубивать всех .

anderman

Модератор
Команда форума
Ну вот и минусанули бы Марьинку. Столько месяцев под ней топчимся. Бахмут сравняли бы с землёй за неделю. Но нет, копаемся, жмёмся, в добреньких играем. А нашего посла в Польше краской поливают. Потому как не уважают и не боятся.
Вполне могло бы сработать. Дать 48 часов на выход мирняка, а потом: кто не спрятался -- я не виноват.

Kali

Заблокирован
Да чихать. Будете вы равнять украинцев, или нет, украинцы будут пулять куда вздумается. Слишком много поставлено на карту. Если кто этого не понял, то вы плохо знаете характер украинцев. И оружия дадут столько, сколько надо.
Ника, мы очень хорошо знаем характер украинцев, потому что мы один народ, пусть с небольшими культурными и языковыми отличиями. То что политическая нация Украины была сформирована под жесточайшим внешним гнётом как антирусская, не отменяет того что мы один народ. И именно поэтому вы должны понимать, что шансов у нацистской антирусской Украины нет, мы вычистим всю эту гниль из народа Украины. А так как без нацизма и антирусского оболванивания украинец станет обычным русским, то и надобность в государстве и политической нации украинцев отпадёт, и Украина в том или ином виде вернётся в лоно России.

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
Речь же не идёт о уничтожении населения и Украины
Именно что об уничтожении Украины и украинства речь и идёт. Это я говорил ещё в прошлом феврале. Украинцы борются за свой привычный мирок. Где они самая древняя нация и прародитель человечества, где процветает кумовство и на любую должность идут исключительно воровать. Если рухнет великий украинский миф, то выяснится, что украинцы на самом деле -- придуманная сущность. А это больно. Да и привыкли они к своей земле. Да, они там родились, а туда идут проклятые клятомоскали, чтобы навести свои порядки. За своё дерутся насмерть.

k1b3r

Активный участник
Медведев где нибудь публично такие вещи высказывал? Покойного Владимира Жириновского хотят заменить телеграмом Дмитрия Медведева. Халтурная и топорная работа.
Вот его сегодняшняя цитата. Так же он в интервью публично подтвердил что именно он ведёт свой ТГ канал .

Переговоры с Украиной невозможны, пока у власти режим Зеленского (с) Медведев

anderman

Модератор
Команда форума
как сказал один известный блоггер:
Если мы делаем пророссийское лоно, надо поменять верхушку власти, расцеловать народ в задницу и позвать их к себе
Главная ошибка. Мы никому не собираемся делать хорошо. Только себе. А вот если кто-то к нам присоединится, сказав "мы с тобой одной крови" -- мы и ему хорошо сделаем, ибо он -- наш. А многие в б/УССР хотят просто снова сесть России на шею. И некоторые "южнорусские" этого не скрывают.

Nika-hl

Активный участник
Ну как бы Вы сами пояснили за характер украинцев. Моя_хата_скрайнюки и все вам должны.
Я Вам такого не писала. Бахмут освободили на днях. Еще ни кто не знает, где племянник. Появится в инете - узнают все. И не надо мне писать про то, что Украины нет. Одессы хотите? Там пошлют, вслед за кораблем, я думаю. Словесно, конечно.

anderman

Модератор
Команда форума
Знать бы ещё что это не фейк
— Смари, москаляка, яку цикаву дичь и трешак мы зробылы.
— Почему бы и нет, это же на укране снято, там все долболобы.
— Ага! Обломись москалыку, цэ мы постанову снялы!
— И в это верю, это ж на украине снято, там все долболобы.
-------------
©

Сверху