Nika-hl
Активный участник
"Иван Хурс" не пострадал.
зы. В теме есть видео от 25го мая Не помню кто выложил.
зы. В теме есть видео от 25го мая Не помню кто выложил.
Но выбирали-то его вы!Я не входила в правительство. У них, видимо, были другие планы.
Мы даже в Перми не все пятна украинства изжили. Эти пятна даже на форуме нет-нет да и проступают, чего уж там. Это задача на десятилетия. Не нужно торопиться.Мы ещё в Крыму не все родимые пятна украинства изжили.
Достаточно генерирующие мощности вынести и распределять будет нечего.станции тяги, [...] трансформаторные и распределительные электроподстанции
Это обязательно.нефтебазы и топливохранилища
Ой как интересно! А у меня половина родни родилась на Украине, и чо, я теперь справжній хохол, чи нi? Я навіть можу мовою говорити трохи! Делает ли это меня не русским? Нет! Я русский и всё так же ненавижу нацизм.Нет. Тут родился мои дед и бабушка. И мой отец. Моя история - пополам. И вы это знаете.
Фильтрационные лагеря -- это большое и долгое строительство. Плюс они там будут сидеть и жрать задарма наш хлеб. То есть: мечта сесть на шею русскому Ивану таки сбылась.Я хотел. Потому что перевоспитывать безоружных в фильтрационных лагерях сильно легче чем вооружённых на поле боя.
Бахмут окончательно уничтожили на днях. Полностью стёрли с лица земли. Ни одного целого здания.Бахмут освободили на днях.
Ну значит Одесса разделит судьбу Бахмута.Одессы хотите? Там пошлют, вслед за кораблем, я думаю.
Я думаю мужика убили не за камуфло, а просто потому что захотели. Может он отказался в ноги им падать. А так, за камуфло пришлось бы убить всех мужчин и половину женщин в деревнях и посёлках.Но практично, сам люблю, но поддержал бы решение запретить свободную продажу (инициативы такие вносились, вроде, даж в думу, но почему то отказались), ведь его даже в лес за грибами не рекомендуют одевать, причем по самым банальным причинам.
И АЭС тоже?Достаточно генерирующие мощности вынести и распределять будет нечего.
Вынести все высоковольтные подстанции что мешает? Передают по 110 кВ? Снести! Перешли на 60? Сжечь! Пытаются по тридцаткам электроны пропихивают? В топку тридцатки! И так пока хоть какая то генерация осталась долбить. Пока АЭС не поставят на холодное.У украины был двойной запас генерации эл энергии. Им ,на сегодня одних АЭС хватит для неотложных нужд. Мы вынесли распределительные 330 -ки. Они передают через 110-ки. С потерями при передаче, но распределяют. Энерго систему СССР с таким учетом и делали. Очень устойчивая и живучая структура. Без остановки АЭС ничего не получится.
А безоружных можно выставить за линию госграницы и дать пинка под сраку, они же хотели в Европу, пусть идут.На самом деле не легче .
Вооруженных можно тупо поубивать всех .
Их количество. И их в ЕС выпускают. В отличии от 330 и выше.Вынести все высоковольтные подстанции что мешает?
Хорошо, фильтрационно-трудовыеФильтрационные лагеря -- это большое и долгое строительство. Плюс они там будут сидеть и жрать задарма наш хлеб. То есть: мечта сесть на шею русскому Ивану таки сбылась.
Теперь туда зайдет армия. Укрыться нет где. Ни одного целого здания. Это тир для для арты и ракет.Бахмут окончательно уничтожили на днях. Полностью стёрли с лица земли. Ни одного целого здания.
Да не, я за ограничение хотя бы потому, что у нас его одевают вот, банально, почти поголовно, в лес, спасатели, за такое, если потеряешься и найдут, спасибо не скажут.Я думаю мужика убили не за камуфло, а просто потому что захотели. Может он отказался в ноги им падать. А так, за камуфло пришлось бы убить всех мужчин и половину женщин в деревнях и посёлках.
Оперный театр одесский будет жалко - произведение архитектурного искусства. А какая там аккустика...Бахмут окончательно уничтожили на днях. Полностью стёрли с лица земли. Ни одного целого здания.
![]()
Опубликовано новое видео из освобожденного Артемовска
Видео с высоты птичьего полета из освобожденного Артемовска опубликовало РИА Новости. Радио Спутник, 25.05.2023radiosputnik.ria.ru
Ну значит Одесса разделит судьбу Бахмута.