алексей с сахалина
Активный участник
Только сейчас понимание пришло?, то это выбор украинцев, быть хитрыми хохлами и помереть.
Только сейчас понимание пришло?, то это выбор украинцев, быть хитрыми хохлами и помереть.
Да ладно. Куда делась-то? Есть. В "марьинке" нет ни чего, от слова "совсем". год(!) убить на маленький Мариуполь и маленький бахмут)) Это надо еще постараться со временем)))
[/QUOTE]Да ладно. Куда делась-то? Есть. В "марьинке" нет ни чего, от слова "совсем". год(!) убить на маленький Мариуполь и маленький бахмут)) Это надо еще постараться со временем)))
Потому, что рулят Куропаткины (1905 г.). Подпрыгнули, и своего прыжка испугались.Ага, хотели. Колоннами на Харьков шли, десант в Киеве выбрасывали. Сейчас можем только как в анекдоте повторять "я не обосрался". Ну просто блицкриг не планировали.
Да ладно. Куда делась-то? Есть. В "марьинке" нет ни чего, от слова "совсем". год(!) убить на маленький Мариуполь и маленький бахмут)) Это надо еще постараться со временем)))
как сказал один известный блоггер:Не пойму в чём характерность украинцев в желании воевать. Речь же не идёт о уничтожении населения и Украины. Идея заключалась в смене вектора украинской внешней политики и её стабилизация внутри исключая шовинизм и русофобию. Всё для этого сделали. И ДНР с ЛНР не признавали восемь лет. И мирные соглашения подписали в Минске. И в 2014 году по запросу президента Януковича войска не ввели. Восемь лет барахтались. Ну что. Характер с гнильцой получается? Идём на мирное решение, а сосед только лишь наглеет. Ну хорошо. Если Украина так не хочет менять шовинистическую власть, что готова жертвовать своим населением и поставить на кон всё, то это выбор украинцев, быть хитрыми хохлами и помереть.
«Если мы делаем пророссийское лоно, надо поменять верхушку власти, расцеловать народ в задницу и позвать их к себе.Мы что сделали? Прошлись по-хамски по всей территории сапогами в поисках нацистов. Пока искали нацистов, наколбасили всех, кого можно. Подошли к Киеву, потом, русским языком называю, – обосрались и отошли.Потом к Херсону – обосрались и отошли. После этого или до этого – Изюм, Красный Лиман.И как-то у нас все не складывается.Иосиф Виссарионович бы сделал выводы – расстрелял человек 200… Но у нас никаких выводов пока не сделано»...
...И они абсолютно философски относятся к тому, какие потери они несут. У них все происходит ради достижения цели – как у нас в Великую Отечественную войну. ....
Вот честно - не интересовалась. Племянником интересовалась.И сколько ваших то там полегло, не уж то от этого легче, что год держались?
Характер своеобразный. Это, да.Мне чихать на "исключительность" нации. Я пишу о характере украинцев. Это не одно и то же.
Это видимость кажущаяся. Не настоящая. Вот тебе кажется что Украина ещё существует, а решение о её ликвидации уже принято, маховик запущен, процесс пошел. Крым, Херсон, Донбасс, Запорожье. Что следующее? Одесса? Пожалуй Одесса.Да ладно. Куда делась-то? Есть. В "марьинке" нет ни чего, от слова "совсем". год(!) убить на маленький Мариуполь и маленький бахмут)) Это надо еще постараться со временем)))
если в Бахмуте, но наврятли уже воюет.Воюет, не знаю там ли сейчас, но был там.
Т.е. пофиг, сколько б не завалили, главное пиар? Главное что год?Воюет, не знаю там ли сейчас, но был там. Вот честно - не интересовалась. Племянником интересовалась.
Всё норм, племянник Ники всё ещё держит Бахмут.если в Бахмуте, но наврятли уже воюет.
Что характерно - добровольцем.Всё норм, племянник Ники всё ещё держит Бахмут.
Абсолютно философски ротный ёб#нул комбата за приказ идти на передову. Спокойно и, я бы даже сказал, с некоторой ленцой.И они абсолютно философски относятся к тому, какие потери они несут.
Знать бы ещё что это не фейкАбсолютно философски ротный ёб#нул комбата за приказ идти на передову. Спокойно и, я бы даже сказал, с некоторой ленцой.
Нет. Тут родился мои дед и бабушка. И мой отец. Моя история - пополам. И вы это знаете.Т.е. пофиг
Не , он уже в контрнаступе.Всё норм, племянник Ники всё ещё держит Бахмут.
Ну мужик очень натурально кровью асфальт пачкал.Знать бы ещё что это не фейк
Неа, не этого, однако средства воздействия ещё далеко не исчерпаны на мой взгляд. Ни тебе заказных убийств, ни уничтожения собственности западных кураторов, ни ДТП с функционерами НАТО или США, ни массового исчезновения торговых судов в мировом океане. Россия пока не применяла вообще никаких, вот совсем никаких мер воздействия на противника. До ядерных ударов ещё далеко.Трусливые "красные линии" наших рулевых толкают запад к все большей наглости. Если не дать им по сопатке, то скоро у хохлов будет ТЯО для хохлятских Ф-16.
Вы этого ждете?