алексей с сахалина
Активный участник
Ну , тоже на то надеюсь.Ну мужик очень натурально кровью асфальт пачкал.
Ну , тоже на то надеюсь.Ну мужик очень натурально кровью асфальт пачкал.
Тогда не понимаю, откуда эта радость или пофигизм, что разменяли столько жизней на 2 городка?Нет. Тут родился мои дед и бабушка. И мой отец. Моя история - пополам. И вы это знаете.
Что характерно - ротный порешал.Абсолютно философски ротный ёб#нул комбата за приказ идти на передову. Спокойно и, я бы даже сказал, с некоторой ленцой.
На Гданьск?Не , он уже в контрнаступе.
Если правда , то это уже не ротный .Что характерно - ротный порешал.
Если командование закрывает глаза на мородерство, пьянство, пытки, расслаивает армию на нужных и мясо создает заградотряды для мотивации мяса, то рано или позно его , командование, начнут отстреливать.
На котел с бандерой.На Гданьск?
Ага. Махновщина. Начало. Ждем. Наблюдаем.Если правда , то это уже не ротный .
Это теперь вождь.
У меня нет радости. Но они тут умерли. Дед от ран в 71м) Это их Родина , а значит и моя.Тогда не понимаю, откуда эта радость или пофигизм, что разменяли столько жизней на 2 городка?
Сейчас до них начнет доходить что никакого контрнаступа не будет. Будут одни бахмуты.Ага. Махновщина. Начало. Ждем. Наблюдаем.
Камуфло вредно и опасно.Во время нападения диверсионно-разведывательной группы (ДРГ) на Грайворонский городской округ Белгородской области один из мирный жителей погиб от выстрела в голову, сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков в своем телеграм-канале.
«Только что получил информацию, что причиной смерти мирного жителя, погибшего во время захода ДРГ на территорию Грайворонского округа, явился выстрел в голову, а не осколочное ранение», — сказал глава области.![]()
![]()
Подробнее на РБК:
![]()
Гладков заявил о гибели мирного жителя от выстрела в голову при атаке ДРГ
Мирный житель погиб во время захода диверсантов в село Козинка 22–23 мая. Как сообщил Гладков, это был «командир отделения Преображенского батальона», который более не является военным. Его семье предоставят положенные выплатыwww.rbc.ru
А сынок из Чехии как к Родине относится? В гробу видал такую родину?У меня нет радости. Но они тут умерли. Дед от ран в 71м) Это их Родина , а значит и моя.
Ради чего и кого? Вы же понимаете, что одна из причин начала СВО, это отказ Украины от внеблокового статуса, т.е., согласилась бы Ваша верхушка не вступать в НАТО, может это и был бы тем самым камешком, который перевесил весы и операция бы не началась? Так ради чего это все? Все еще в це еропу хоцца или сделать не так, как москали хотят?У меня нет радости. Но они тут умерли.
Но практично, сам люблю, но поддержал бы решение запретить свободную продажу (инициативы такие вносились, вроде, даж в думу, но почему то отказались), ведь его даже в лес за грибами не рекомендуют одевать, причем по самым банальным причинам.Камуфло вредно и опасно.
Я не входила в правительство. У них, видимо, были другие планы.Ради чего и кого? Вы же понимаете, что одна из причин начала СВО, это отказ Украины от внеблокового статуса, т.е., согласилась бы Ваша верхушка не вступать в НАТО, может это и был бы тем самым камешком, который перевесил весы и операция бы не началась? Так ради чего это все? Все еще в це еропу хоцца или сделать не так, как москали хотят?
Ваш дед в гробу вертится, видя как его потомки сносят памятники советским солдатам, зигуют и проводят факельные марши.У меня нет радости. Но они тут умерли. Дед от ран в 71м)
Вы не ответили на главный вопрос. Так ради чего ваши на такие жертвы идут, Ваш племянник, как пример? Характер показать?Я не входила в правительство. У них, видимо, были другие планы.
Предлагаю быть системными и последовательными в деле разрушения инфраструктуры противника. НПЗ, станции тяги, железнодорожные депо, нефтебазы и топливохранилища, трансформаторные и распределительные электроподстанции, ремонтные мощности машиностроения, аэродромы (в том числе и якобы гражданские), узлы железных и шоссейных дорог, мосты, склады, порты и т. д. и т. п. должны системно разрушаться.Предлагаете опустится до уровня Украинцнв?
А сын любит чешское пиво. Долг мужчины пить. Вот его он и пьёт?Племянник просто любит свою Родину. Долг мужчины защищать. Вот он и защищает.