Военная операция на Украине

Rand0m

Активный участник
Нет. Тут родился мои дед и бабушка. И мой отец. Моя история - пополам. И вы это знаете.
Тогда не понимаю, откуда эта радость или пофигизм, что разменяли столько жизней на 2 городка?

Brice

Активный участник
Абсолютно философски ротный ёб#нул комбата за приказ идти на передову. Спокойно и, я бы даже сказал, с некоторой ленцой.
Что характерно - ротный порешал.
Если командование закрывает глаза на мородерство, пьянство, пытки, расслаивает армию на нужных и мясо создает заградотряды для мотивации мяса, то рано или позно его , командование, начнут отстреливать.

алексей с сахалина

Активный участник
Что характерно - ротный порешал.
Если командование закрывает глаза на мородерство, пьянство, пытки, расслаивает армию на нужных и мясо создает заградотряды для мотивации мяса, то рано или позно его , командование, начнут отстреливать.
Если правда , то это уже не ротный .
Это теперь вождь.

Nika-hl

Активный участник
Тогда не понимаю, откуда эта радость или пофигизм, что разменяли столько жизней на 2 городка?
У меня нет радости. Но они тут умерли. Дед от ран в 71м) Это их Родина , а значит и моя.

Rand0m

Активный участник
Во время нападения диверсионно-разведывательной группы (ДРГ) на Грайворонский городской округ Белгородской области один из мирный жителей погиб от выстрела в голову, сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков в своем телеграм-канале.

«Только что получил информацию, что причиной смерти мирного жителя, погибшего во время захода ДРГ на территорию Грайворонского округа, явился выстрел в голову, а не осколочное ранение», — сказал глава области. :Mad: :Mad: :Mad:

Подробнее на РБК:

алексей с сахалина

Активный участник
Во время нападения диверсионно-разведывательной группы (ДРГ) на Грайворонский городской округ Белгородской области один из мирный жителей погиб от выстрела в голову, сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков в своем телеграм-канале.

«Только что получил информацию, что причиной смерти мирного жителя, погибшего во время захода ДРГ на территорию Грайворонского округа, явился выстрел в голову, а не осколочное ранение», — сказал глава области. :Mad: :Mad: :Mad:

Подробнее на РБК:
Камуфло вредно и опасно.

Supremum

Активный участник

Rand0m

Активный участник
У меня нет радости. Но они тут умерли.
Ради чего и кого? Вы же понимаете, что одна из причин начала СВО, это отказ Украины от внеблокового статуса, т.е., согласилась бы Ваша верхушка не вступать в НАТО, может это и был бы тем самым камешком, который перевесил весы и операция бы не началась? Так ради чего это все? Все еще в це еропу хоцца или сделать не так, как москали хотят?

Rand0m

Активный участник
Камуфло вредно и опасно.
Но практично, сам люблю, но поддержал бы решение запретить свободную продажу (инициативы такие вносились, вроде, даж в думу, но почему то отказались), ведь его даже в лес за грибами не рекомендуют одевать, причем по самым банальным причинам.

Nika-hl

Активный участник
Ради чего и кого? Вы же понимаете, что одна из причин начала СВО, это отказ Украины от внеблокового статуса, т.е., согласилась бы Ваша верхушка не вступать в НАТО, может это и был бы тем самым камешком, который перевесил весы и операция бы не началась? Так ради чего это все? Все еще в це еропу хоцца или сделать не так, как москали хотят?
Я не входила в правительство. У них, видимо, были другие планы.

Janivar

Активный участник
У меня нет радости. Но они тут умерли. Дед от ран в 71м)
Ваш дед в гробу вертится, видя как его потомки сносят памятники советским солдатам, зигуют и проводят факельные марши.

Rand0m

Активный участник
Я не входила в правительство. У них, видимо, были другие планы.
Вы не ответили на главный вопрос. Так ради чего ваши на такие жертвы идут, Ваш племянник, как пример? Характер показать?

Kali

Заблокирован
Предлагаете опустится до уровня Украинцнв?
Предлагаю быть системными и последовательными в деле разрушения инфраструктуры противника. НПЗ, станции тяги, железнодорожные депо, нефтебазы и топливохранилища, трансформаторные и распределительные электроподстанции, ремонтные мощности машиностроения, аэродромы (в том числе и якобы гражданские), узлы железных и шоссейных дорог, мосты, склады, порты и т. д. и т. п. должны системно разрушаться.

Supremum

Активный участник
Сверху