Rand0m
Активный участник
Уверены, что прям зайдет и будет стоять, как римские легионы на параде?Теперь туда зайдет армия. Укрыться нет где. Ни одного целого здания. Это тир для для арты и ракет.
Уверены, что прям зайдет и будет стоять, как римские легионы на параде?Теперь туда зайдет армия. Укрыться нет где. Ни одного целого здания. Это тир для для арты и ракет.
Смысл запрещать то что не в состоянии проконтролировать? Народ как ползал в лес так и будет, про запрет даже и не узнаёт.Да не, я за ограничение хотя бы потому, что у нас его одевают вот, банально, почти поголовно, в лес, спасатели, за такое, если потеряешься и найдут, спасибо не скажут.
Нет конечно. Что-то придумают.Уверены, что прям зайдет и будет стоять, как римские легионы на параде?
На то, что уже куплено, обычно, такие запреты не распространяются. А оно не вечно, одежда, имеет свойство снашиваться.Смысл запрещать то что не в состоянии проконтролировать? Народ как ползал в лес так и будет, про запрет даже и не узнаёт.
Герани выпускают быстрее. В какой-то момент трансформаторы и переключатели, насосы и вакуумные искрогасители просто перестанут давать хохлам. Как говорится, ничего личного, просто бизнес.Их количество. И их в ЕС выпускают. В отличии от 330 и выше.
И эти люди изображают из себя антифашистов.Нет никаких украинцев. И Украины больше не будет.
Так Украина и украинство искусственно созданные вещи, мы тут речь ведем не об уничтожении людей, а о выбивании бреда из головы и заселения туда небольшого количества знаний истории и суровой реальности. Возврата исторических культурных ценностей, так сказать. Даже при СССР не было такого государства как Украина, а уж тем более до него.И эти люди изображают из себя антифашистов.
Ну, я тоже камуфляж ношу в лес, когда на севере бываю (причём комплект ACU хохлятского пикселя или копию BDU в оливе, родного зелёного пикселя так и не купил), потому что это банально удобнее и практичнее, а самое главное значительно дешевле чем туристические шмотки. А уж светоотражающую оранжевую жилетку для спасателей можно и в рюкзак сунуть.Да не, я за ограничение хотя бы потому, что у нас его одевают вот, банально, почти поголовно, в лес, спасатели, за такое, если потеряешься и найдут, спасибо не скажут.
У АЭС можно только выходные подстанции уничтожать. Но полностью.И АЭС тоже?
Я за. Еще и водозабор куевский разнести к куям. Без воды хуже, чем без эл энергии.Герани выпускают быстрее. В какой-то момент трансформаторы и переключатели, насосы и вакуумные искрогасители просто перестанут давать хохлам. Как говорится, ничего личного, просто бизнес.
Вооот! Это уже лучше.Хорошо, фильтрационно-трудовыепионерскиелагеря.![]()
Просто были разные партии. в т.ч и националистичечкие и ультранац. Их всех вместе было1,8 проц. Как вы думаете сколько будет теперь? ..Так Украина и украинство искусственно созданные вещи, мы тут речь ведем не об уничтожении людей, а о выбивании бреда из головы и заселения туда небольшого количества знаний истории и суровой реальности.
Там аварийная остановка реакторов будет. А ТВЭЛы пиндосские стоят.У АЭС можно только выходные подстанции уничтожать. Но полностью.
Я вот одного понять не могу... Лично вы чего добиваетесь тут? Доказать нам что "никогда мы не будем братьями?". Таки и не надо.... Ваше людоедское общество с улюлюканием фотографируется на фоне марки с Крымским мостом и делает торты с лицами наших погибших парней. Ваши захысники по бессмысленной жестокости по отношению к пленным уже давно переплюнули игиловцев...и т.д и т.п. Поэтому ....с людоедами дружить нельзя...их нужно уничтожать. ( это не касается адекватной части украинцев...но они уже как исчезающий вид)Я Вам такого не писала. Бахмут освободили на днях. Еще ни кто не знает, где племянник. Появится в инете - узнают все. И не надо мне писать про то, что Украины нет. Одессы хотите? Там пошлют, вслед за кораблем, я думаю. Словесно, конечно.
Мы зачем? Укров считать или денацифицировать?Просто были разные партии. в т.ч и националистичечкие и ультранац. Их всех вместе было1,8 проц. Как вы думаете сколько будет теперь? ..
Тут я не очень поддерживаю. Гражданские вполне могут жить без электричества, и я настаиваю на уничтожении генерации именно для того что бы остановить промпроизводство и ремонт военных компонентов. А вот жить без доступа к питьевой воде нельзя, и ограничивать доступ к воде для гражданских тоже наверное нельзя.Я за. Еще и водозабор куевский разнести к куям. Без воды хуже, чем без эл энергии.
Чтобы осознали гуманизм. Через голову до них не доходит - через жопу к мозгу путь короче.
Ну 1.8 это официальная статистика, и потом, одно дело членство в партии, другое дело согласие с ней и поддержка ее идей, более того можно поддерживать идеи нескольких партий. Таким образом, количество тех, кто поддерживал нац и ультнац взгляды могло быть и без этого дохрена (и так оно и было).Просто были разные партии. в т.ч и националистичечкие и ультранац. Их всех вместе было1,8 проц. Как вы думаете сколько будет теперь? ..
Вы соотносите написанное с реальностью?Это видимость кажущаяся. Не настоящая. Вот тебе кажется что Украина ещё существует, а решение о её ликвидации уже принято, маховик запущен, процесс пошел. Крым, Херсон, Донбасс, Запорожье. Что следующее? Одесса? Пожалуй Одесса.
Ни Мариуполь, ни Бахмут не нужны. Вообще территории не нужны. Нужно чтобы на Украине шла война и лилась кровь, чтобы граждане бывшей Украины погибали. Триста тысяч убитых за год, миллион искалеченных, десять миллионов уехавших. Уничтоженная промышленность, торговля, наука, туризм. Практически полностью уничтожены мужчины с 18 до 25 лет. В демографическом плане, украинской нации уже просто нет.
Интересы гражданских на той территоррии учитываются за пределами реестра требований.Тут я не очень поддерживаю. Гражданские вполне могут жить без электричества, и я настаиваю на уничтожении генерации именно для того что бы остановить промпроизводство и ремонт военных компонентов. А вот жить без доступа к питьевой воде нельзя, и ограничивать доступ к воде для гражданских тоже наверное нельзя.
Вы евреям то же самое сообщите, они не вкурсе.Так Украина и украинство искусственно созданные вещи, мы тут речь ведем не об уничтожении людей, а о выбивании бреда из головы и заселения туда небольшого количества знаний истории и суровой реальности. Возврата исторических культурных ценностей, так сказать. Даже при СССР не было такого государства как Украина, а уж тем более до него.