Вчера глючил форум, не мог зайти. пришлось тратить время на троллинг американцев.
Открыл там второй фронт!!!

О чём искренне не жалею и доволен собой как слон

В итоге здесь некоторые меня к иностранцам склонны считать, там не верят что я "простой русский".
Потому как залезть к ним на форум(ы) это типо надо иметь техничекие возможности и смелость.
Пришлось сказть им правду, что у меня за спиной стоят два полковника КГБ и они нахмурив брови заставят любого провайдера соеденить меня хоть с Капитолием.
Насчёт Капитолия перегнул палку, не поверили. Стали пытать вопросами правда ли я из России?
И от тут почалося... Говорю "да". Сразу вылезло две местных "дочери офицера", которые часто "бывали" в России. Проверить это местные не знали как, а джентельменам сами знаете принято верить.... на этом у них был моЩный авторитет среди местных участников.
И вот эти две дщери офицерские, рьяно взялись меня "раскалывать" и разоблачать и выводить так сказать на чистую воду.
Очень жостко начали прессовать.
Ну о`к, вызов принят. Сделал им снимок своего экрана, где на русском интерфейсе в Office по русски написал "
эти ники на таком то форуме утверждают, что были в России, пруфоф не представляют. С таки же успехом могли заявить, что танцуют балет лебединное озеро. Могу я их по дружески называть баллеринами?" На фоне их же форума.
В общем пока пропали они.
В результате долгих и продолжительных боёв, со значительно превосходящими силами собеседников, склонил в свою сторону аж двоих!
Это чень мало. Увы, согласен.