Если есть проблемы с религией, в соответствующую ветку.Это получается на войну надо брать только взрослых мужиков, семьянинов кто создал семью, построил дом и посадил дерево?
А вот то, что "глашатаи бога" испокон веков говорят, что "убийство неверного - это не убийство" или "убийство на войне - это не грех", всецело отражает всё порочное лицемерие и гнусность всех этих церквей и религий как таковых, которые есть не более чем дело рук людских. Оные ничего общего с гипотетическим богом не имеют, никоим образом его волю уж точно не представляют.
На войне можно по-разному убивать, с азартом, наслаждением, от великой гордости вершителя судеб или просто делать работу и тд и тп. А можно пройти войну во Вьетнаме и ни кого не убить как Форест Гамп и стать героем. А человек лох и слаб. Не понимает, что с ним происходит. Есть жизненные темы, что кем то придуманы. Мужчина, растящий дочь, чуть по другому начинает смотреть на женщин. И тд и тп. Дискутировать неинтересно. А про убийство. Ваши действия косвенно могут убить кого-то. При том умышленно. Но это не война. Потому норм. В мирной жизни очень много убийц, они чаще всего начальники. И это норм. Просто на войне говно всплывает. Тем и прекрасна война, хотя только этим. Но это очень много. Момент истины. А по поводу Христианства. По вере какбэ жизнь не заканчивается физической смертью. Но можно попробовать вынуть душу из человека. Этим на войне нередко занимаются обиженные, уставшие, возбуждённые, гордые и обделённые мстители за хрен знает что.Это получается на войну надо брать только взрослых мужиков, семьянинов кто создал семью, построил дом и посадил дерево?
А вот то, что "глашатаи бога" испокон веков говорят, что "убийство неверного - это не убийство" или "убийство на войне - это не грех", всецело отражает всё порочное лицемерие и гнусность всех этих церквей и религий как таковых, которые есть не более чем дело рук людских. Оные ничего общего с гипотетическим богом не имеют, никоим образом его волю уж точно не представляют.
Кто-то из Ротшильдов в своё время сказал: "Дайте мне контроль над финансами государства и мне всё равно, кто там на троне". Про церковь (любую) можно сказать то же самое, только слегка переиначив фразу: "Дайте мне контроль над умами и душами людей -- и мне всё равно, кто там на троне". Церковь -- это инструмент власти. И если светская власть распространяется только на тело человека, практически не вторгаясь в его разум, то задача церкви -- взять под контроль именно мозг. Правитель может быть сколь угодно велик и ужасен, но рядом с ним стоит жрец и контролирует, чтобы величие и ужасТность правителя соответствовали канонам.Это получается на войну надо брать только взрослых мужиков, семьянинов кто создал семью, построил дом и посадил дерево?
Вы это у меня спрашиваете? Моё имя не Антон и фамилия не Анфалов.представителей внеземного разума не было ?
«Арбалет» — семейство радиостанций Р-163.Кто-нибудь пояснит о каких арбалетах они поют?
классику забыли«Арбалет» — семейство радиостанций Р-163.
«Арбалет» — носимый комплекс радиопеленгации и подавления.
«Арбалет» — вертолётная надвтулочная РЛС (на Ка-52).
«Арбалет» — 30-мм противопехотный ручной гранатомёт ТКБ-0249.
«Арбалет» — новый парашют для ВДВ и спецназа.
«Арбалет-ДМ» — российский роботизированный пулемётный боевой модуль с дистанционным управлением.