Хохла? На мысли? Вы всерьёз подозреваете наличие у хохла высшей нервной деятельности? Может вы ещё и в наличие у хохла головного мозга верите?Значит ни саранча, ни жабы хохлов на какие мысли не натолкнули?
Хохла? На мысли? Вы всерьёз подозреваете наличие у хохла высшей нервной деятельности? Может вы ещё и в наличие у хохла головного мозга верите?Значит ни саранча, ни жабы хохлов на какие мысли не натолкнули?
А зачем мне с расстояния в морскую милю это делать, когда можно с пары кабельтовых?Попробуйте нормальной торпедой с пары километров попасть в решетчатый столб чуток потолще самой торпеды. Я мы все на это посмотрим. Нет, если долго стрелять, то когда-нибудь, чисто по теории вероятности, попасть можно.
Если они такие тупые, почему мы с ними уже четвёртый год воюем?Хохла? На мысли? Вы всерьёз подозреваете наличие у хохла высшей нервной деятельности? Может вы ещё и в наличие у хохла головного мозга верите?
Потому что им не хватает ума сдатьсяЕсли они такие тупые, почему мы с ними уже четвёртый год воюем?
Чтобы под взрыв своей торпеды не попасть.А зачем мне с расстояния в морскую милю это делать, когда можно с пары кабельтовых?
Крокодил по поведению вообще случайный, но это не отменяет его опасности.Если они такие тупые, почему мы с ними уже четвёртый год воюем?
Так они опасны только для долба#бов. Нормальные люди их даже лопатой гоняют. Их всех перебить можно за пару месяцев. Как почти перебили тигров и носорогов. Российская армия, по вашему, тупее долба#бов, раз четвертый год не может хохлов перебить?Крокодил по поведению вообще случайный, но это не отменяет его опасности.
Вспоминаем задачи СВО. Денацификация и демилитаризация. А так как нацистской идеологией там заражено всё... Сапиенти, кагрицца, сат.Так они опасны только для долба#бов. Нормальные люди их даже лопатой гоняют. Их всех перебить можно за пару месяцев. Как почти перебили тигров и носорогов. Российская армия, по вашему, тупее долба#бов, раз четвертый год не может хохлов перебить?
Советская пропаганда почему-то никогда не называла нациков тупыми.
Это для развенчания мифа что дроны околобесполезны и попадает только каждый десятый-двадцатый. Даже если и так, этого достаточно чтобы быть самым опасным вооружением врага.