Военная операция на Украине

Journeyman

Активный участник
Войска ДНР и России точными ударами в Константиновке и Краматорске поразили полевые склады вооружения. В результате ударов общие потери противника составили до 1000 личного состава и более 100 единиц вооружения и военной техники.
До одной тысячи однократно?

Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
К мобилизации, да, готовимся. Расширенный вариант своего месаджа я потёр. Уж слишком.

алексей с сахалина

Активный участник
К мобилизации, да, готовимся. Расширенный вариант своего месаджа я потёр. Уж слишком.
Ну , а я тебе хотел про западную широкоэлекторальную демократию двинуть тему .
Когда самым перспективным кандидатом на пост главного государственного лица становится актёр или другой публичный человек .
Ладно ещё если это личность типа Р.Рейгана , хотя он человек другого поколения, "великого" по-американскому определению .
Сейчас же приходят различные наркоманы зеленские с джонсонами .

Последнее редактирование:

Antropolog

Активный участник
Готовиться к мобилизации, конечно, хорошо, но..... Шо вы прям распереживались за эту около 1000-чу потерь ВСУ?
Живые они в основном. 200-250 "200-ых", остальные "300-е" разной степени тяжести. Так и железо военное -- процентов 20 невосстановимо в самом лучшем случае -- остальное очень может быть ремонтопригодным.
Натворило это всЁ штук 20(а может и больше) наших ударов высокоточных и не очень.
ТЯО им подавай. Пока призрак Ярослава только маячит на горизонте...
Разумеется это мои оценочные суждения.:-D

anderman

Модератор
Команда форума
3710108_original.jpg

Ёрш

Активный участник
Вчера глючил форум, не мог зайти. пришлось тратить время на троллинг американцев.
Открыл там второй фронт!!! :-D :-D :-D О чём искренне не жалею и доволен собой как слон :Yahoo:
В итоге здесь некоторые меня к иностранцам склонны считать, там не верят что я "простой русский".
Потому как залезть к ним на форум(ы) это типо надо иметь техничекие возможности и смелость.
Пришлось сказть им правду, что у меня за спиной стоят два полковника КГБ и они нахмурив брови заставят любого провайдера соеденить меня хоть с Капитолием.
Насчёт Капитолия перегнул палку, не поверили. Стали пытать вопросами правда ли я из России?
И от тут почалося... Говорю "да". Сразу вылезло две местных "дочери офицера", которые часто "бывали" в России. Проверить это местные не знали как, а джентельменам сами знаете принято верить.... на этом у них был моЩный авторитет среди местных участников.
И вот эти две дщери офицерские, рьяно взялись меня "раскалывать" и разоблачать и выводить так сказать на чистую воду.
Очень жостко начали прессовать.
Ну о`к, вызов принят. Сделал им снимок своего экрана, где на русском интерфейсе в Office по русски написал "эти ники на таком то форуме утверждают, что были в России, пруфоф не представляют. С таки же успехом могли заявить, что танцуют балет лебединное озеро. Могу я их по дружески называть баллеринами?" На фоне их же форума.
В общем пока пропали они.

В результате долгих и продолжительных боёв, со значительно превосходящими силами собеседников, склонил в свою сторону аж двоих!
Это чень мало. Увы, согласен.

TimeJedi

Активный участник
Вчера глючил форум, не мог зайти. пришлось тратить время на троллинг американцев.
Открыл там второй фронт!!! :-D :-D :-D О чём искренне не жалею и доволен собой как слон :Yahoo:
В итоге здесь некоторые меня к иностранцам склонны считать, там не верят что я "простой русский".
Потому как залезть к ним на форум(ы) это типо надо иметь техничекие возможности и смелость.
Пришлось сказть им правду, что у меня за спиной стоят два полковника КГБ и они нахмурив брови заставят любого провайдера соеденить меня хоть с Капитолием.
Насчёт Капитолия перегнул палку, не поверили. Стали пытать вопросами правда ли я из России?
И от тут почалося... Говорю "да". Сразу вылезло две местных "дочери офицера", которые часто "бывали" в России. Проверить это местные не знали как, а джентельменам сами знаете принято верить.... на этом у них был моЩный авторитет среди местных участников.
И вот эти две дщери офицерские, рьяно взялись меня "раскалывать" и разоблачать и выводить так сказать на чистую воду.
Очень жостко начали прессовать.
Ну о`к, вызов принят. Сделал им снимок своего экрана, где на русском интерфейсе в Office по русски написал "эти ники на таком то форуме утверждают, что были в России, пруфоф не представляют. С таки же успехом могли заявить, что танцуют балет лебединное озеро. Могу я их по дружески называть баллеринами?" На фоне их же форума.
В общем пока пропали они.

В результате долгих и продолжительных боёв, со значительно превосходящими силами собеседников, склонил в свою сторону аж двоих!
Это чень мало. Увы, согласен.
А подскажите пожалуйста,(можно в личку) на каком ресурсе вы такими весёлыми вещами занимаетесь?

Ёрш

Активный участник
А подскажите пожалуйста,(можно в личку) на каком ресурсе вы такими весёлыми вещами занимаетесь?
Да чё жеманничать то вот последний пост с "дочерью"

Ёрш

Активный участник
Теперь туда хохлоботы набегут.
Почитал несколько страниц - не скучновато с недоумками общаться?
О! да там надо сказать собрались светочи мысли.
На других форумах (да и в реальной жизни) уровень IQ заметно ниже.
В нижних армейских чинах примерно как на том форуме.
Средний и высший комсостав пока не познакомился, но хочется верить поумнее должны быть.
Во всяком случае те, кто у "кнопки" несколько раз посылали "маячки" , что есливдругчО буду саботировать те самые команды.

Ё-МАЁ

Активный участник
Сегодня в 16:17

Славянск-142
У нас не тихо. Только что(минут 15 назад) три ракетных прилета в стороне комбикормового там три столба дыма ... Ракеты пыталось сбить укрпво запустив 3 зур с территории АИЗа - не сбили.

В городе перестали заправлять банкоматы (и значит укробормотов тоже не отваривают наликом). Последние супермаркеты закрылись на время сирен чего раньше не было, а сирены орут часами то есть фактически они не работают. В северной и южно части на въкздном и выездном перекрестках натащили бетонных блоков на проезжую часть... В общем город готовят к отъезду укробормотов (их мало попадается)
Сегодня в 16:47

Курск
Сегодня писец какой-то, такого не было со времени начала СВО когда наши состороны Харькова входили. Самолетовылеты такое ощущение что без остановки, следом ракеты, потом опять самолеты целый день просто постоянный гул. Походу в стороне харькова сегодня жарко

Сверху