Военная операция на Украине

Felon

Заблокирован
Сами же знаете, что плюсов у "трёх топоров" два - вес (за счет титана), и дальнобойность (за счет дорогущих вумных снарядов).

Просто возраст берёт своё и накладывает отпечаток на поведение.
Камрад. Можете лично у Филатова за Струну узнать?

жутко уставшим голосом*
Камррад, у Вас гвоздями сапоги подбиты, или Вы в кедах?
Не могу весь день мониторить обстановку, много работы.

Ринат

Военный лётчик
Вчера в Мариуполе начали электричество подавать на жилмассив. Судя по количеству светящихся окон там людей осталось мало.
Да и не каждый может подключиться, строительных материалов, в т.ч. лампочек, проводов там не густо. Кто-то не спешит, мало ли, стрелять будут.

Стас

Активный участник
Я думаю, моё мнение разделяют очень многие, и не только на Русарми.

"Струне" - Звезду Героя. Он... Он молодец.

Я сам напишу официальное письмо на МО, но нужно узнать ФИО.
Надеюсь они в курсе этого. Если о человеке песни пишут, однозначно надо. А для официоза сказать, что мол командиру морпехов принимашему самое активное и непосредственное участие в штурме с позывным Струна была вручена звезда героя.

Kotus

Активный участник
А для официоза сказать, что мол командиру морпехов принимашему самое активное и непосредственное участие в штурме с позывным Струна была вручена звезда героя.
Во! Золотая середина)
Не могу весь день мониторить обстановку, много работы.
"Держи бота!"(с):-D

Kotus

Активный участник
Награда найдет его. А вот он не хочет никакого шума вокруг него. Потому как шум только навредит ему. Будет больше внимания врага и для него меньше шансов уцелеть. А Струна нам нужен живым.
Ринат, не мне с дивана Вашему штурвалу напоминать, как оно порой бывает...

anderman

Модератор
Команда форума
Надпись «Последний отсчёт» несколько часов назад появилась в небе над Гамбургом, Германия. Что это значит и кто автор перформанса - неизвестно
И чего им непонятно? Всё, это последний отсчёт. Больше отсчётов не будет. :)

anderman

Модератор
Команда форума
пристрелить надо было его при задержании. Теперь только показательно судить и впаять пожизненное
А в тюрьме потихоньку пришить.
Зачем? На ПЖ ему и так психику сломают через колено. Просто поинтересуйтесь правилами в тех краях. :)

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
Он ее уже получил на все сто. Про него пишут песни, про него показывают ролики военкоры, о нем... слагают легенды.
Все о нём знают, но кто он -- неизвестно. Гениально! Самый лучший вариант известности.

anderman

Модератор
Команда форума
Западная цивилизация все таки поднялась на традиционной христианской культуре. Это соответствующая литература, история. Рвать именно с такой, это уход в никуда. Думаю, мразотная часть цивилизации (раковая опухоль, пидрота там всякая, ложь и извращения) должна уйти из Европы. Собственно, исходя из относительности движения, если Россия уйдет вместе с традиционной Европой, а мразота останется, то можно считать, что мразота ушла, а Россия и традиционная Европа остались. Тут главное во время катарсиса, самим от него не отказаться.
Катарсис, катарсис. :) Запад возомнил о себе и сейчас ему за это придётся пройти через очередные Тёмные века. Огонь -- он хороший очиститель. Если не лучший.

viktorko

Активный участник
Зачем? На ПЖ ему и так психику сломают через колено. Просто поинтересуйтесь правилами в тех краях. :)
Это будет месть. А в этих случаях, КМК, нужна не месть, а просто... справедливость, что ли. Ну, или "высшая мера социальной защиты", если угодно.

Витасей

Активный участник
Русским героям, обычно не давали. Не русским героям давали, русским не героям давали. А русских героев как то побаивались всегда.
Понимаю про что Вы, но предлагаю подумать вот над чем.
Русский - это не только национальность. Многие сейчас (да и раньше, вспомнить хотя бы Пушкина: "Там русский дух, там Русью пахнет") говоря или слыша "Я - русский" подразумевают не только и не столько национальность, а скорее приверженность русскому миру, русской цивилизации. И я считаю, что так должно и быть. Я, например, по национальности белорус, мои родители, деды и даже часть прадедов жили на Полесье в Гомельской области. Но, кроме того, что по национальности я белорус, я так же считаю себя русским человеком.
А теперь, читая Ваш пост, я вижу, что Вы отказываете всем, у кого в графе "национальность" не написано "русский", считаться русскими. По-моему это в корне не правильно и способствует расколу общества, а не его консолидации. Мне лично даже немного обидно, что я по Вашему не могу быть русским.

anderman

Модератор
Команда форума
Это будет месть. А в этих случаях, КМК, нужна не месть, а просто... справедливость, что ли. Ну, или "высшая мера социальной защиты", если угодно.
Это не месть, а условия отбывания наказания. Передвижение вне камеры -- строго в наручниках, с мешком на голове и в поже "низколетящая ласточка". При открытии смотрового глазка -- построение, принятие строго определённой позы, которая даёт возможность сотруднику максимально полно осмотреть человека издали, потом -- доклад по установленной форме. И так -- день за днём, год за годом. Каждое движение строго регламентировано. У осуждённого вырабатывается условный рефлекс и он просто забывает, что можно жить как-то иначе.
Да, у нас с ПЖ можно уйти на УДО. 25 лет без нарушений -- и пожалуйста. Только после 25 лет отсидки человека нужно долго лечить, чтобы он мог более или менее нормально общаться с окружающими.

Стас

Активный участник
Все о нём знают, но кто он -- неизвестно. Гениально! Самый лучший вариант известности.
Ну не хочет человек известности. Мы же ратуем чтобы просто человека достойно наградили.

Kotus

Активный участник
Бот бы не помешал,
Вместо меня на работу ходить.
Смайлики и у меня перестали работать, браузер с телефона Google Chrome.
Юла-юла)))
Вот, для внесения здоровой доли исторической памяти -

Сверху