Военная операция на Украине

Стас

Активный участник
Я с Филатовым не знаком чтобы такое спрашивать :-D Да и он сам говорил что Струна не хочет известности.
Он ее уже получил на все сто. Про него пишут песни, про него показывают ролики военкоры, о нем... слагают легенды.

Janivar

Активный участник
Как это поможет нашему народу?
Ваши предложения? Понять и простить? Или талоны на усиленное питание выдать? По хорошему пристрелить надо было его при задержании. Теперь только показательно судить и впаять пожизненное

eshik_terminator

Заблокирован
Ваши предложения? Понять и простить? Или талоны на усиленное питание выдать? По хорошему пристрелить надо было его при задержании. Теперь только показательно судить и впаять пожизненное
Произвести действие, которые полностью избавят пространство от влияния данных индивидов. Если он виноват, должен быть суд. Простолюдины, любители бесов, думают, мучить самое страшное. Нет. Настоящий суд - ничего страшней не бывает. А желание помучить = желание простить, вынуть из вины, и затрагивает также темные стороны данных индивидов. Это простота деревенская. Надеюсь МО крепко будет стоять там где стоит.

eshik_terminator

Заблокирован
Посмотрим как БМПТ покажут себя в бою и прав ли был Артемус-Андерман.
Тут масштабное организационное. Ну если бы Струне сбросили резко терминаторов с подготовленным экипажем, наверника бы обрадовался и нашел как здоровски применить. Просто при военных действиях под рукой струны оказывались транспортные средства пехоты, и на них оказывалась хорошая пуха 30мм.

viktorko

Активный участник
А в тюрьме потихоньку пришить.

Journeyman

Активный участник
Ну никакой политики тут нет
1652615123696.png

"НЕТ ПОЛИТИКЕ! ЗАТКНИСЬ РУССКИЙ САНКЦИИ ТЕБЕ И ФУТБОЛА ТОЖЕ НЕ БУДЕТ А ЕСЛИ В АЗИЮ ПОЙДЁТЕ БУДЕТ ОТБРОС НА "СОТНЮ ЛЕТ""
Летоисчисление не понятно от чего идёт у этих пидорасов правда. Они оттрахали наших олимпийцев, они сейчас бьют везде где Россия интегрировалась в запад.
Смешно от меня звучать будет но надо получать сертификаты на востоке - надо уходить из этой мразотной "западной цивилизации". Россия всё сделала чтобы стать её часть и вот так вот, да?
На**й этих мразей. :Diablo::Diablo::Diablo:

Последнее редактирование:

Rand0m

Активный участник
Посмотреть вложение 23649

"НЕТ ПОЛИТИКЕ! ЗАТКНИСЬ РУССКИЙ САНКЦИИ ТЕБЕ И ФУТБОЛА ТОЖЕ НЕ БУДЕТ А ЕСЛИ В АЗИЮ ПОЙДЁТЕ БУДЕТ ОТБРОС НА "СОТНЮ ЛЕТ""
Летоисчисление не понятно от чего идёт у этих пидорасов правда. Они оттрахали наших олимпийцев, они сейчас бьют везде где Россия интегрировалась в запад.
Смешно от меня звучать будет но надо получать сертификаты на востоке - надо уходить из этой мразотной "западной цивилизации". Россия всё сделала чтобы стать её часть и вот так вот, да?
Для них, что бы мы не делали, мы никогда не будем своими, никогда не будем их частью.

Kotus

Активный участник
Он ее уже получил на все сто. Про него пишут песни, про него показывают ролики военкоры, о нем... слагают легенды.
Я думаю, моё мнение разделяют очень многие, и не только на Русарми.

"Струне" - Звезду Героя. Он... Он молодец.

Я сам напишу официальное письмо на МО, но нужно узнать ФИО.

Kotus

Активный участник
Просто при военных действиях под рукой струны оказывались транспортные средства пехоты, и на них оказывалась хорошая пуха 30мм.

Пуха так то не самая хорошая, но "Струна" очень грамотно коробочки с этой пухой использовал. Очень грамотно.

Ринат

Военный лётчик

Награда найдет его. А вот он не хочет никакого шума вокруг него. Потому как шум только навредит ему. Будет больше внимания врага и для него меньше шансов уцелеть. А Струна нам нужен живым.

eshik_terminator

Заблокирован
Посмотреть вложение 23649

Западная цивилизация все таки поднялась на традиционной христианской культуре. Это соответствующая литература, история. Рвать именно с такой, это уход в никуда. Думаю, мразотная часть цивилизации (раковая опухоль, пидрота там всякая, ложь и извращения) должна уйти из Европы. Собственно, исходя из относительности движения, если Россия уйдет вместе с традиционной Европой, а мразота останется, то можно считать, что мразота ушла, а Россия и традиционная Европа остались. Тут главное во время катарсиса, самим от него не отказаться.

Rand0m

Активный участник

А ему, может, уже и дали. И не надо нам ФИО знать, пока что, точно не надо.

Rand0m

Активный участник

eshik_terminator

Заблокирован
А ему, может, уже и дали. И не надо нам ФИО знать, пока что, точно не надо.
Русским героям, обычно не давали. Не русским героям давали, русским не героям давали. А русских героев как то побаивались всегда.

Алек

Активный участник
Вы вот тут сидите и ничего не знаете. А там!!! Там Кррровавый Терран совершил очередное преступление!
Вчера в Мариуполе начали электричество подавать на жилмассив. Судя по количеству светящихся окон там людей осталось мало. И если те кто уехал на восток могут вернуться легко, то с запада очень не скоро смогут вернуться.

Вложения

• IMG_20220515_032820_643.jpg
    IMG_20220515_032820_643.jpg
    73,8 КБ · Просмотры: 13

Journeyman

Активный участник
Москва не сразу строилась. Восстановят Мариуполь.
Если не хотите Одессу разнести, надо помогать ВС РФ.
ВСУ, то бишь бандерва, то бишь нацики натовские, им плевать, им или украинское или безлюдное.

Последнее редактирование:
Сверху