Реалист
Активный участник
Чтобы из котла раньше времени не рванули. Авиация на психику давит очень сильно. Надо замкнуть котел вокруг бетонных коробок сначала.Всем привет! Подскажите плиз, может кто знает, почему ВС РФ не использует "бомберы" с ФАБ-ми по укрепрайонам ВСУ под Авдеевкой, Попасной, на Изюмском направлении? Что за хрень непонятная! Там блиндажи с окопами в поле, никаких рядом населённых пунктов нет или если есть, то на приличном отдалении. 152-е их не берут и ПТУР-ы тоже не всегда, приходится пехоте тратя кучу времени и неся потери подходить вплотную и там уже работать стрелковым и РПГ. Что за иезуитская тактика такая, есть версии?
Ето фото от украинский клип, возможно и взяли, но не и ето фото.Три Топора затрофеили, все сми об этом орутПосмотреть вложение 23657
Я так понимаю, ник69 говорил об этом?
Если все так много говорят о большом дальности американских гаубиц, как русским удалось добраться до них? Или произошло общее бегство на фронте, и орудия были просто оставлены, или это старые боеприпасы с дальностью действия как в 1. мировой войны?Три Топора затрофеили, все сми об этом орут
Дальность у них плюс минус обычная.Если все так много говорят о большом дальности американских гаубиц, как русским удалось добраться до них? Или произошло общее бегство на фронте, и орудия были просто оставлены, или это старые боеприпасы с дальностью действия как в 1. мировой войны?![]()
10 километров от фронта...Дальность у них плюс минус обычная.
В 2.4 - 3 разика побольше.10 километров от фронта...
И на счёт заявленных сбитых Су-25 ВВС БУкраины. Вчера днём на Балтимор садился Су-35 с не симметричной подвеской.
На Азовстали началось движение:
Такой же шанс как встретить на улице динозавра. Дураков (я думаю) нет, с таким пристальным вниманием к навозовцам. Какой смысл плодить Хероев по аналогии с савченко. Судить и кому что...кому нары, а кому пулюУ сдавшихся есть шанс на обмен.
Не одни же там азовцы? А героев ПМСМ и так наплодили и живых и мертвых. А там дальше как переговорный процесс пойдёт кто знает, один черт шанс у них есть.Такой же шанс как встретить на улице динозавра. Дураков (я думаю) нет, с таким пристальным вниманием к навозовцам. Какой смысл плодить Хероев по аналогии с савченко. Судить и кому что...кому нары, а кому пулю
ПМС знаю, что такое ПМСМ? ПМС модернизированный?Не одни же там азовцы? А героев ПМСМ и так наплодили и живых и мертвых. А там дальше как переговорный процесс пойдёт кто знает, один черт шанс у них есть.