Военная операция на Украине

Journeyman

Активный участник
Русский - это не только национальность. Многие сейчас (да и раньше, вспомнить хотя бы Пушкина: "Там русский дух, там Русью пахнет") говоря или слыша "Я - русский" подразумевают не только и не столько национальность, а скорее приверженность русскому миру, русской цивилизации.
Согласен.

Стас

Активный участник
Немного аудиовизуального наслаждения на ночь глядя.
Рановато как то. Мы еще любимую сказочку не слушали на тему летящих калибров на запах соляры и упоротых укров.

Savl

Участник
Вчера в Мариуполе начали электричество подавать на жилмассив. Судя по количеству светящихся окон там людей осталось мало. И если те кто уехал на восток могут вернуться легко, то с запада очень не скоро смогут вернуться.
Или просто соблюдают светомаскировку, чтобы в светящееся окно какой-нибудь урод не стрельнул.

anderman

Модератор
Команда форума
Кадавров клепал Выбегалло. А дублей делали все. Ну, кроме Сашки Привалова.
Дубль – это очень интересная штука. Как правило, это довольно точная копия своего творца. Не хватает, скажем, человеку рук – он создаёт себе дубля, безмозглого, безответного, только и умеющего, что паять контакты, или таскать тяжести, или писать под диктовку, но зато уж умеющего это делать хорошо. Или нужна человеку модель-антропоид для какого-нибудь эксперимента – он создаёт себе дубля, безмозглого, безответного, только и умеющего, что ходить по потолку или принимать телепатемы, но зато уж умеющего хорошо. Или самый простой случай. Собирается, скажем, человек получить зарплату, а времени терять ему не хочется, и он посылает вместо себя своего дубля, только и умеющего, что никого без очереди не пропускать, расписываться в ведомости и сосчитать деньги, не отходя от кассы. Конечно, творить дублей умеют не все. Я, например, ещё не умел. То, что у меня пока получалось, ничего не умело – даже ходить. И вот стоишь, бывало, в очереди, вроде бы тут и Витька, и Роман, и Володя Почкин, а поговорить не с кем. Стоят как каменные, не мигают, не дышат, с ноги на ногу не переминаются, и сигарету спросить не у кого.
Настоящие мастера могут создавать очень сложных, многопрограммных, самообучающихся дублей. Такого вот супера Роман отправил летом вместо меня на машине. И никто из моих ребят не догадался, что это был не я. Дубль великолепно вёл мой «Москвич», ругался, когда его кусали комары, и с удовольствием пел хором. Вернувшись в Ленинград, он развёз всех по домам, самостоятельно сдал прокатный автомобиль, расплатился и тут же исчез прямо на глазах ошеломлённого директора проката.
[...]
Прежде всего, оба директора имели паспорта, дипломы, пропуска и другие необходимые документы. Самые же сложные дубли не могли иметь никаких удостоверений личности. При виде казённой печати на своей фотографии они приходили в ярость и немедленно рвали документы в клочки. Этим загадочным свойством дублей долго занимался Магнус Редькин, но задача оказалась ему явно не по силам.
Далее, Янусы были белковыми существами. По поводу же дублей до сих пор ещё не прекратился спор между философами и кибернетиками: считать их живыми или нет. Большинство дублей представляли собою кремнийорганические структуры, были дубли и на германиевой основе, а последнее время вошли в моду дубли на алюмополимерах.
[...]
И я решил пустить вместо себя дубля.
Вообще, я пока ещё очень слабый маг. Неопытный. Будь здесь кто-нибудь рядом, я бы никогда не рискнул демонстрировать своё невежество. Но я был один, и я решил рискнуть, а заодно немного попрактиковаться. В «Уравнениях матмагии» я отыскал общую формулу, подставил в неё свои параметры, проделал все необходимые манипуляции и произнёс все необходимые выражения на древнехалдейском. Всё-таки учение и труд всё перетрут. Первый раз в жизни у меня получился порядочный дубль. Всё у него было на месте, и он был даже немножко похож на меня, только левый глаз у него почему-то не открывался, а на руках было по шести пальцев. Я разъяснил ему задание, он кивнул, шаркнул ножкой и удалился, пошатываясь. Больше мы с ним не встречались. Может быть, его ненароком занесло в бункер к З. Горынычу, а может быть, он уехал в бесконечное путешествие на ободе Колёса Фортуны – не знаю, не знаю. Дело в том, что я очень скоро забыл о нём, потому что решил изготовить себе завтрак.
©

anderman

Модератор
Команда форума
Россия продолжает отступать, освобождая от укропов один за другим населённые пункты. Как у них это получается? :)

Journeyman

Активный участник

Смотреть всем патриотам

Обратите внимание на дыхание оратора. Он орал на всю страну.
Алла Борисовна из Хайфы подтверждает.

Публично хороните сказал Соловей - нет, навсегда Жирик прав. Как и всегда он был прав. И про норильских рабочих он прав.
Жириновский всё правильно говорит.

Последнее редактирование:

Felon

Заблокирован
Это вам нужно в НИИЧаВо. Там дублей делать умели и любили.
Создать Дубль Зеленского(Выбегалло) пару раз убить его, хоть моральное удолетворение будет.
Я с кгигами братьев Стругацких русский язык выучил.
Первые Книги Стругацких ,которые Родители превезли из России Град Обреченный и Пикник на Обочине.
Почти всё собрание сочинений собрал потом уже.

nickname

Читатель
Какого движения? Есть казарма. Или иное помещение, где размещается личный состав. Вы не пробовали казарму в воинской части замаскировать? Или военный городок? Или незаметно разместить роту с техникой?
Незаметно замаскировать в наше время можно только одного-двух солдат в кустах. Роту с техникой уже не скроешь. Чай, не 40-е годы прошлого века.
К счастью для нас, нынешних и бывших солдат, это не совсем так. Скажу лишь, что каждый, кто смотрел это видео, должен задуматься, почему пострадал именно тот дом, который пострадал, а не какой-то другой?

Journeyman

Активный участник
Ты вернулся посланник Бога? Не тролль ребят. По еблету тебе не дадут за твой базар. И не надо, этоже интернеты.
Будешь писать вызывающе - уедешь. Не пиши вызывающе. Воислова Шешеля я знаю и его речь мне известна. С нами Бог.

И я Вас прошу пишите по другому.

Rand0m

Активный участник
Потери украинской стороны среди Военнослужащих ВСУ, бойцов теробороны, сотрудников Нацгвардии и Нацполиции превысило 200 000 человек.
Данные получены от совокупного анализа выплат государства, списков ритауальных агентств, отчетов Генштаба офису президента, заключений нацполиции и закрытых данных МИ 6, на основе которых строится построение текущей тактики на передовой, которые идут по спутниковым модемам.

Потери ЧВК на Донбассе, Одесской и Николаевской превысили 10 000 человек.
Данные получены от анализа закрытых актов вербовщиков, сводных зарплатных ведомостей координаторов от Ахметова, Коломойского, Жеваго, Гереги, Новинского, Боголюбова, Пинчука.

Потери среди гражданского населения по разным неподтвержденным данным находятся в пределах 4500-5000 человек.

На зарплату, обмундирование, боекомплект и медобслуживание частных армий олигархов Украины уже израсходовано более $0.5 млрд.

nickname

Читатель
Ты вернулся посланник Бога? Не тролль ребят. По еблету тебе не дадут за твой базар. И не надо, этоже интернеты.
Будешь писать вызывающе - уедешь. Не пиши вызывающе. Воислова Шешеля я знаю и его речь мне известна. С нами Бог.

И я Вас прошу пишите по другому.
Спасибо за это"посланник Бога".:Yes: Но я никогда не поднимусь так высоко. Да, с нами Бог.
Трол?
1652651090602.png:Nea:
Я объяснил причины моего стиля письма команде форума. Может быть, я тебя послушаю...:Unknown:

Org

Активный участник
очень сомнительно
Если бы они понесли такие потери все бы уже закончилось. Можно предположить, чисто эмпирически, где то к четверти (вместе с санитарными) этой цифры, может быть близко.

jov

Участник
Всем привет! Подскажите плиз, может кто знает, почему ВС РФ не использует "бомберы" с ФАБ-ми по укрепрайонам ВСУ под Авдеевкой, Попасной, на Изюмском направлении? Что за хрень непонятная! Там блиндажи с окопами в поле, никаких рядом населённых пунктов нет или если есть, то на приличном отдалении. 152-е их не берут и ПТУР-ы тоже не всегда, приходится пехоте тратя кучу времени и неся потери подходить вплотную и там уже работать стрелковым и РПГ. Что за иезуитская тактика такая, есть версии?

Сверху