Реалист
Активный участник
Передают, что Попасную взяли. Будем ждать подтверждения.
Передают, что Попасную взяли. Будем ждать подтверждения.
Тихо усмехаясь в лапку со втянутыми когтями - а Вы, собственно, кто? Представьтесь, будьте так любезны.Удалено.
Я повторно задаю вопрос, на который Вы не потрудились ответить. Зачем Вы ЭТО сюда притащили?Удалено.
Фи, батенька! Не "хлопки", а аплодисменты!знатные хлопки
Прекратите разговаривать с покойниками. Вы что, некромант?Я повторно задаю вопрос, на который Вы не потрудились ответить. Зачем Вы ЭТО сюда притащили?
Ну не полная же картинка!Хорошие новости.
Но надо уметь обставлять хорошие новости хорошим информационным образом. Информационной атакой: гимн России, водружение флага РФ, Знамени советской Победы, флагов ДНР и ЛНР.
Это всё таки очень важно. Я не перестаю твердить, что в информационную эпоху нельзя бросать это на самотёк.
У нас 145 миллионов, есть ещё китайцы и индусы, бразильцы и всякие африканцы. Они от того что нихрена нет, даже картинки рисуют потрясающие, такие как
![]()
Санкции работают )))
Это оффтоп, но это смотря как и для чего торговать.На самом деле, ничего хорошего в этом укреплении рубля нет (и вообще в укреплении рубля ничего хорошего для нашей экономики нет).
Я тоже хотел было съязвить, что как бы не заманили до самого кремля, не стал.Скажи-ка, дядя, ведь не даром.
"Москва", спаленная пожаром...Посмотреть вложение 23489
А как же Резервисты, те которых каждый год на зборы созывают.Именно поэтому в 404 мы можем выставить только то, что выставили (даже с учётом ротации), без полного оголения других направлений. Это стратегическое, концептуальное недомыслие на нарративе "ЯО есть, значит Войны не будет". Вот она пришла, Война.
Что-то вы загнули про ПТУРщиков,Вот и выходит, дай бог пол года на пехотинца, и более для ПТУРщиков артиллеристов миномётчико