Ёрш
Активный участник
Котенок такими содержательными и подробными снимками сильно потеряет в качестве для своей аудитории.
Откуда этот дым?
Или верить на слово как джентельменам из укропропаганды?
Вот так немножко информативнее:Котенок такими содержательными и подробными снимками сильно потеряет в качестве для своей аудитории.
Откуда этот дым?
Или верить на слово как джентельменам из укропропаганды?
Не знаю. За те деньги, за которые китайцы хватаются за абсолютно любой заказ (в т.ч. разовый и очень мелкий) у нас никто палец о палец не ударит. И далеко не всегда это нечто требующее какой то суперлогистики. И производство печатных плат, и контрактная сборка - почти все это делают в Китае, и под серийное коммерческое производство, и под разовые заказы опытных образцов. Притом что у нас куча фирм, располагающих вполне современным оборудованием - и занимающихся тем же самым, но за более другие деньги. На прошлой работе, например, мы имели собственную автоматизированную линию сборки, но было много чего дешевле и проще отдавать китайцам, причем даже когда не напрямую, а через здешних посредников - в едином цикле, сразу и изготовление плат, и сборка. По производству компонентов думаю ситуация схожая. Так что по заработкам китайской рабсилы было бы интересно ознакомиться с каким нибудь пруфом ). В пользу Вашей версии могу допустить, что у китайцев в производственной цепочке меньше посредников/нахлебников/манагеров - возможно и в этом плане нам есть чему у них поучиться - но конкретно по этому вопросу информацией не располагаю.В этот раз я буду ещё более краток: по п. 3 вы заблуждаетесь. На сегодняшний момент, отечественная раб. сила, по сравнению с китайской, дешевая.
И дешевизна китайской продукции в настоящее время определяется не дешевизной рабочей силы, а совершенством и отлаженностью цепи внутренних поставок.
ЗЫ: По поводу остальных ваших пунктов мне тоже есть что сказать, но все-таки это тема для отдельной темы.![]()
Есть такое "самотканное творчество", к сожалению. Ваши собственные мысли по этому "творчеству" изложить сможете, или просто "вбросил-убежал"?Удалено
От Вас А - Тигр с Корнетом 1/35.Ну зашибись. Все веселее и веселее. Теперь еще и десантный катер полыхает на Змеином. Я так делаю предположение, что пока весь черноморский флот не будет потоплен под Змеиным, у нашего командования ЧФ мозги не включатся? 9 мая высадка украинского десанта с подъемом флага. Ждем?
Чего жду? Чтобы срыли ****** этот остров парочкой заходов. Или честно признались, что брать его удерживать нечем пока. Походу военно-морская гордыня не позволяет признавать факты.От Вас А - Тигр с Корнетом 1/35.
Б- хватит эмоций. ВМФ находится в прямом подчинении у ГШ. ГШ - "сапоги". Чего Вы от Флота ждёте, если "сапоги выше ботинок"? Они не готовились.
Я и так, ять, знаю, кто Авторы. Зачем Вы это притащили? Считаете, что "покровы сорвёте"?Удалено.
Передают, что Попасную взяли. Будем ждать подтверждения.
Скалу просто так не срыть. Я понимаю Ваше возмущение, во мне кипит намного больше - но наш ВМФ находится в прямом подчинении у ГШ. У сухопутных.Чего жду? Чтобы срыли ****** этот остров парочкой заходов. Или честно признались, что брать его удерживать нечем пока. Походу военно-морская гордыня не позволяет признавать факты.
Чего жду? Чтобы срыли ****** этот остров парочкой заходов. Или честно признались, что брать его удерживать нечем пока. Походу военно-морская гордыня не позволяет признавать факты.