Стас
Активный участник
Нет это игра сделана с игры под названием просто Warfare. Игра в отличии от большинства стратег достаточно грамотна и продумана.Syrien Warfare это как типа World in Conflict?
Нет это игра сделана с игры под названием просто Warfare. Игра в отличии от большинства стратег достаточно грамотна и продумана.Syrien Warfare это как типа World in Conflict?
В Казани на таком был, хотя мне больше интерактивный с боевым оружием понравился.В России где то строили немцы полигон под подготовку стрелков с имитацией выстрела. Лазер на Автомате приделан.
Вот пусть на этом полигоне и готовят.
Ну так резерв,тем более такой глубокийСлужил. 15 отдельная бригада РЭБ резерва верховного главнокомандования или как-то так, на момент моей службы 10-11гг. Боевая подготовка около нулевая. Начальник станции по должности, за срок службы один полевой выход с учебно-боевой работой.
У меня друг десантник. Три прыжка до армии,в армии 18. Да,форма красивая,усы шикарные. Но он был шофёром начальника политотдела дивизии в Болграде. Стрелял тоже не чаще нас. У них так же есть и сапёры, и артилеррия,и повора,и коптинармусы,и кладовщики,и.....Пересекался с ВДВшником в госпитале когда зуб лечил там под самый дембель, 3 прыжка раз и в два месяца стрелковая подготовка. По 6+9 патронов. (по количеству патронов могу немного ошибаться давно это было).
Нет.А по специальности выполнили бы задачу?
А вот тут я согласен. Призывать надо уже с учётом знаний и хотя бы увлечений. Если парень самодельные радио мастерил или в телевизорах ковырялся,но без образования,то от него больше толку было бы в частях связи ,чем от меня, механика по сельхозтехнике.И могу с уверенностью сказать что из всего призыва хоть что-то в радиоэлектронной борьбе понимали единицы.
Наши утверждают, что вывод мирных был снова сорван террористами. При вывод всех мирных утверждают только укры.Вчера была информация о провальном прорыве с Азовстали в котором отъехали к Бандере Биба и Боба, или как их там звали. Ну тех, что видосики на фоне белой стены писали. Сегодня утром белый флаг, а сейчас говорят что вывели всех женщин детей и стариков. Может это тягомотина наконец закончится в скорости?
Я думаю заманили их спецом туда. Сыграли на ЧСВ этих упырей и желании получить какую-нибудь медийную громкую победу. Предварительно вывели с острова практически все силы и устроили ПВО засады, ну хохлы и влезли свинным рылом своим в расставленные силки и капаканы.Судя по брифингу МО, там сплошная попаболь у хохлов сегодня
Так и меня в РЭБ взяли после моего инициативного прохождения обучения в ДОССАФе на связиста Р-409 с аппаратурой уплотнения "Азура". Но даже так, техника там была сложна для уверенного освоения без "боевой" работы. Да и в общем, контингент у нас там собрался умеренно адекватный. Ну для своры малолетних дебилов конечно. Так что в этом плане военкомат и "покупатели" отработали нормально.А вот тут я согласен. Призывать надо уже с учётом знаний и хотя бы увлечений. Если парень самодельные радио мастерил или в телевизорах ковырялся,но без образования,то от него больше толку было бы в частях связи ,чем от меня, механика по сельхозтехнике.
Я в танковые просился,мне сказали много пиз..ь будешь,команду 220 пополнишь. Стройбат.
А хотите, я расскажу как было "тогда-тогда"?Нет.И могу с уверенностью сказать что из всего призыва хоть что-то в радиоэлектронной борьбе понимали единицы. Может с переподготовкой недели за три и осилил. Но, в свои 19 лет я сначала прошёл учебку полугодовую а потом ещё и в части практиковались но ооочень ограничено, в автопарке особо станцию не развернёшь. И уверенным РЭБовцем меня назвать было сложно. И судя по тому что звание у меня на одну ступень выше должности я был не самым бестолковым. Наверное. Ещё 12 лет назад, когда попал туда, не понимал на кой чёрт там срочники. Техника сложная. А у нас так вообще из контрактников только офицеры. В обоих батальонах. Даже на недавно засветившейся станции РЭБ "Мурманск" весь экипаж срочники. Дичь. Слава богу сейчас это не так. На сколько я знаю, там в срочниках только самые младшие номера расчётов сейчас бывают.
Про свиное рыло улыбнуло.Я думаю заманили их спецом туда. Сыграли на ЧСВ этих упырей и желании получить какую-нибудь медийную громкую победу. Предварительно вывели с острова практически все силы и устроили ПВО засады, ну хохлы и влезли свинным рылом своим в расставленные силки и капаканы.
Правдоподобней звучит, что там сидел ТОР или БУК со взводом двумя охранения. Как начали их прессовать по серьёзному их от туда вывели, а дурачков что думали что на хвост удачно присели отправили к бандере, подводным путём.Я думаю заманили их спецом туда. Сыграли на ЧСВ этих упырей и желании получить какую-нибудь медийную громкую победу. Предварительно вывели с острова практически все силы и устроили ПВО засады, ну хохлы и влезли свинным рылом своим в расставленные силки и капаканы.
А я что говорил? Поторопились укры только, я ванговал зерг-раш (правда, на надувных лодках) на 9 мая.В районе острова ЗМЕИНЫЙ сбиты в воздухе: украинский бомбардировщик Су-24, истребитель Су-27, три вертолета Ми-8 с десантом и два беспилотных летательных аппарата «Байрактар-ТБ2». Также уничтожен украинский десантно-штурмовой катер «Станислав».
Там хохлы натурально десантную операцию а-ля Вторая мировая косплеили шоле?
Посмотреть вложение 23499
Это которые в большинстве своём либо устарели, либо срок годности истёк, либо фронта не доехали?А когда хохлы с новыми ударными беспилотниками, барражирующими боеприпасами со всяких европ и америк
придут да с новыми ОТРК
Ну, про это ещё в 1988 году в Советском Воине писали. Только разработка была отечественная.В России где то строили немцы полигон под подготовку стрелков с имитацией выстрела. Лазер на Автомате приделан.
А зачем? Как я понял десант провалился полностью, следовательно там не должно быть их войск.Вполне возможно что не всех приводнили, так что ждём переможное видео с острова, и отчётов о нанесении по нему ударов калибрами после.