Военная операция на Украине

Supremum

Активный участник
То что вижу я находясь здесь на Украине. В одно прекрасное утро проснулся от взрывов ракет и снарядов. Обнаружил что стреляют в меня, в мою семью, в моих родителей и в моих друзей. Это не для красного словца, люди теряют жилье, теряют близких. Стреляют мои земляки. И мои же земляки убеждают меня, что все в порядке, так и должно быть.
Но это лирика.

Вопрос к вам от "туповатого оскотиневшегося русского". Я ни в коем случае не обиделся, просто обозначил свою позицию.
У вас же логика не односторонняя? Я правильно вас понял, что если развернуть ситуацию в другую сторону и представить, что Украина объявит специальную операцию по депутинизации, то те русские которые не голосовали за ВВП в простом случае будут встречать цветами, хлебом и солью, в лучшем случае присоединятся к ВСУ?
Вы можете ответить честно хотя бы самому себе, мне не надо. Я знаю что будут делать русские и ярлыки вешать не собираюсь.

В целом, да, здесь есть нацики, как и в любой другой стране, включая Россию. Есть люди кричащие москоляку на гиляку и всякое такое. Мне это тоже не нравится. Только просмотрев эту ветку форума я увидел такие же кричалки от вас в сторону украинцев. Хохлы, ленивые, ну вы сами знаете что писали. И чем вы отличаетесь в итоге?
Этот вопрос тоже риторический.

На тему того, почему здесь в военкоматы реально огромные очереди, хорошо объяснил генерал Лебедь -
Уберите на пару минут свою пропаганду в сторонку и подумайте над его словами.

Попробуй разжалобить их.
regnum_picture_1624702956316665_normal.jpg

293893_900.jpg

297229_900.jpg

296890_900.jpg

295854_900.jpg

jwqsezmelpm-580x435.jpg

1899873_600.jpg

anderman

Модератор
Команда форума
и все мы знаем кто это начал
Люди просто хотели говорить по-русски. А вы послали против них танки. В нарушение, кстати, собственной конституции, которая запрещает использовать войска против собственного населения.

anderman

Модератор
Команда форума
При чём здесь площадь? Я разве про продвижение пехоты? Я про то,что должно было уничтожено в первые два дня.
EUGEN, глубоко вдохните и меееееееееееееееееееееееееееееееееееееееедленно выдохните. Потом ещё раз. Потом ещё. Затем сядьте в мягкое кресло, возьмите чашечку кофе и сделайте небольшой глоток. Поставьте чашку на столик. Возьмите в руки рюмку с коньяком, погрейте коньяк в ладонях, вдохните аромат. Сделайте глоток коньяка. Затем чередуйте: глоток кофе, глоток коньяка. Мееееееееееееееееееееееееееееееееееедленно, не торопясь.
:) :) :)

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
Смотри, vdmgig! Внимательно смотри! Это ТЫ их убил. Ты и тебе подобные. И с каждого украинца спросят как с понимающего: что он делал все эти восемь лет, о чём писал в соцсетях, о чём думал и о чём мечтал. За всё спросят.

Ёрш

Активный участник
EUGEN, глубоко вдохните и меееееееееееееееееееееееееееееееееееееееедленно выдохните. Потом ещё раз. Потом ещё. Затем сядьте в мягкое кресло, возьмите чашечку кофе и сделайте небольшой глоток. Поставьте чашку на столик.ВОзьмите в руки рюмку с коньяком, погрейте коньяк в ладонях, вдохните аромат. Сделайте глоток коньяка. Затем чередуйте: глоток кофе, глоток коньяка. Мееееееееееееееееееееееееееееееееееедленно, не торопясь.
:) :) :)
!!!!!!!!!!
почитал и ..... слов нет описать как в точку зашло... пошол готовить.
Все ингридиенты есть и время пятница.
Рискну дополнить рецепт.
лимон нарезать тонкими ломтиками. Сверху посыпать тонкомолотый сахар минимально тонким слоем.
И самое главное поверх сахара натереть твёрдого сыра.
И вот этим закусывать конЪячокс.
Мммм....

Последнее редактирование модератором:

vdmgig

Заблокирован
Бред так-то. Самый лучший солдат -- это тот, кто спокой но работает.

Мы выжжем из вас украинство, ибо только очистительный огонь может справиться с той мерзостью, которая поселилась в вас. Возможно, кто-то из вас сгорит вместе с украинством. Нучто, бывает! :)
Это слова российского генерала, не мои.

Как вы быстро определили, что во мне и таких как я поселилось. А мы даже не знакомы. Как вы быстро поделили на ваших и наших. Местные борцы за нацию делают так же.

На счет той грязи, что вы надергали из медиа, я с вами полностью согласен. Такого быть не должно.
Бороться с таким силой? Самое глупое решение, которое может быть. Стало только хуже.
Но при всем при этом каждый видит, то что он хочет видеть. Ничего хорошего про Украину вы не написали, я уверен, вы и не пытались ничего хорошего найти. У вас желание только жечь и убивать, как вы сами и написали.

Ёрш

Активный участник
На счет той грязи, что вы надергали из медиа, я с вами полностью согласен. Такого быть не должно.
Бороться с таким силой? Самое глупое решение, которое может быть. Стало только хуже.
Но при всем при этом каждый видит, то что он хочет видеть. Ничего хорошего про Украину вы не написали, я уверен, вы и не пытались ничего хорошего найти. У вас желание только жечь и убивать, как вы сами и написали.
Нука, нука вот с ЭТОГО места поподробнее?!?!
Я пытался.
И даже не на одном форуме, и не один год!

vdmgig

Заблокирован
Нарушение пп. 2.14. – размещение материалов, нарушающих законодательство РФ
Смотри, vdmgig! Внимательно смотри! Это ТЫ их убил. Ты и тебе подобные. И с каждого украинца спросят как с понимающего: что он делал все эти восемь лет, о чём писал в соцсетях, о чём думал и о чём мечтал. За всё спросят.

Мне больше не о чем с вами разговаривать. Слишком однобокое восприятие ситуации и видимо вам просто нужна жертва вылить свою ненависть. За сим прощайте.

zeleniy

Активный участник

Как вы быстро определили, что во мне и таких как я поселилось. А мы даже не знакомы. Как вы быстро поделили на ваших и наших. Местные борцы за нацию делают так же.

я оттуда. эта х**ня которая считает что оно государство убила город в котором я родился. это ещё до нациков свободно гуляющих там. теперь я вот рад что кульбакино и 79 уничтожают. рад что скоро это закончится.

жаль тех кто не поддался промывке мозгов, слишком мало осталось кто мыслит разумно

Supremum

Активный участник
Мне больше не о чем с вами разговаривать. Слишком однобокое восприятие ситуации и видимо вам просто нужна жертва вылить свою ненависть. За сим прощайте.
Иван из Шахтёрска будет переживать, из-за того что житель Киева на нас обиделся.
wr-750.jpg

wr-750.jpg

Ёрш

Активный участник

Вот именно нацики "делают", "вы" не делали ничего.
За все 8 лет плотно сидя на теме Украина и что там происходит нашол только про "Харьковских партизан".
Вот те делали.
Кто "вам" не давал сбиваться в группы, если по одиночке страшно, надев маски ходить и по вечерам выдергивать нациков хотя бы по одному и пиздить чем под руку подвернётся? Почему все стеснялись кинуть в окно хаты где живет Стерненко коктейль Молотова и т.п.
Вопрос тоже риторический если что, потому что знаю Ваш ответ.

дриньк

Активный участник
Поэтому, вы будете уничтожены. Точнее не так: будет уничтожено украинство, которое является гибридом тоталитарной секты, психического заболевания и человеконенавистнического учения. Мы выжжем из вас украинство, ибо только очистительный огонь может справиться с той мерзостью, которая поселилась в вас. Возможно, кто-то из вас сгорит вместе с украинством. Ну что, бывает! :)
картинку забыли вставить, я добавлю!!
warhammer-40000-fendomy-deathwatch-ordo-xenos-3280855.jpg

anderman

Модератор
Команда форума
И самое главное поверх сахара натереть твёрдого сыра
Гвардейцы с вами не согласятся. Гвардейский пыж состоял из двух кусочков твёрдого острого сыра и ломтика лимона между ними. :)

Ёрш

Активный участник
Гвардейцы с вами не согласятся. Гвардейский пыж состоял из двух кусочков твёрдого острого сыра и ломтика лимона между ними. :)
щЯ сравню!

P.S. Сравнил... в выделенном видимо весь нюанс. У меня твердый сыр. Его нарезать трудно. Во время отрезания колется кусочками как стекло. :(
Вот если его натереть становится воздушной мягкой ватой. Тает во рту когда надо быстро погасить пожар. А тот надо ещё разжевать.
Короче эксперимент не удался, надо продолжить менять плотность ингридентов и их процентное соотношение до положительного результату.

Последнее редактирование:

Artemus

Активный участник
В целом, да, здесь есть нацики, как и в любой другой стране, включая Россию. Есть люди кричащие москоляку на гиляку и всякое такое. Мне это тоже не нравится. Только просмотрев эту ветку форума я увидел такие же кричалки от вас в сторону украинцев. Хохлы, ленивые, ну вы сами знаете что писали. И чем вы отличаетесь в итоге?
Этот вопрос тоже риторический.
https://t.me/russia_sof/1560

Сверху