То что вижу я находясь здесь на Украине. В одно прекрасное утро проснулся от взрывов ракет и снарядов. Обнаружил что стреляют в меня, в мою семью, в моих родителей и в моих друзей. Это не для красного словца, люди теряют жилье, теряют близких. Стреляют мои земляки. И мои же земляки убеждают меня, что все в порядке, так и должно быть.
Но это лирика.
Вопрос к вам от "туповатого оскотиневшегося русского". Я ни в коем случае не обиделся, просто обозначил свою позицию.
У вас же логика не односторонняя? Я правильно вас понял, что если развернуть ситуацию в другую сторону и представить, что Украина объявит специальную операцию по депутинизации, то те русские которые не голосовали за ВВП в простом случае будут встречать цветами, хлебом и солью, в лучшем случае присоединятся к ВСУ?
Вы можете ответить честно хотя бы самому себе, мне не надо. Я знаю что будут делать русские и ярлыки вешать не собираюсь.
В целом, да, здесь есть нацики, как и в любой другой стране, включая Россию. Есть люди кричащие москоляку на гиляку и всякое такое. Мне это тоже не нравится. Только просмотрев эту ветку форума я увидел такие же кричалки от вас в сторону украинцев. Хохлы, ленивые, ну вы сами знаете что писали. И чем вы отличаетесь в итоге?
Этот вопрос тоже риторический.
На тему того, почему здесь в военкоматы реально огромные очереди, хорошо объяснил генерал Лебедь -
Уберите на пару минут свою пропаганду в сторонку и подумайте над его словами.
Попробуй разжалобить их.