Военная операция на Украине

anderman

Модератор
Команда форума
С западом порвали, с чей подачи теперь Путин предлагает оставить Набиуллину?
Возможно мы чего-то не видим. Точнее: мы точно чего-то не видим. Чего-то очень важного.
Процитирую Дмитрия Конаныхина (его пост из ТГ я выложил в теме "Россия и её внутренние проблемы"). Вот ссылка на моё сообщение, чтобы не загромождать тут многобуквием:
http://www.rusarmy.com/forum/threads/rossija-i-ee-vnutrennie-problemy.6498/page-3125#post-1401271
И о Набиуллиной:
Инфляция:
  • 2018: 1 370 000%
  • В октябре 2018 высаживается русский финансовый спецназ.
  • 25.10.2018 платежи в обход санкций пошли через Еврофинанс-Моснарбанк.
  • 2019: 7374%
  • 2020: 3000%
  • 2021: 684%
  • Вы здесь.
Это Венесуэла.

Narmer

Активный участник
Успокойтесь, это уже не русские. И очень часто -- не всегда люди.

Нет. Это русские. В этом и есть основная трагедия этой войны. Это по сути своей гражданская война. Настоящие щирые украинцы сейчас штурмуют Польшу и Молдавию, а мы там воююем с точно такими же русскими, которым усраинством мозги промыли.

От осознания этого факта у вас и должно наступить понимание того, что это война необходима. Пока РФ не покончит с этим гнойником мы не сможем нормально существовать как государство.

Последнее редактирование:

Brice

Активный участник
Возможно мы чего-то не видим. Точнее: мы точно чего-то не видим. Чего-то очень важного.
Процитирую Дмитрия Конаныхина (его пост из ТГ я выложил в теме "Россия и её внутренние проблемы"). Вот ссылка на моё сообщение, чтобы не загромождать тут многобуквием:
http://www.rusarmy.com/forum/threads/rossija-i-ee-vnutrennie-problemy.6498/page-3125#post-1401271
Я могу ошибаться по срокам, но ЦБ закупал валюту на внутреннем рынке с мая 21 года сначала по 6-7 ярдов в день, потом по 12 и последние 3 месяца по 25 ярдов в день. Т.е., только за январь и февраль 2022 г. было куплено порядка 15 млрд. долларов. Для последующей продажи и удержания курса рубля. Но это деньги спи@или у нас. И этого не предполагал никто. Что бы ни говорили задним числом. Не факт, что к ней лично есть претензии.

anderman

Модератор
Команда форума
Украина.ру
[19.03.2022 0:15]
[Переслано из Kotsnews]
Минобороны:

«Достоверно установлено (это данные свежих радиоперехватов), что за последние двое суток часть боевиков численностью от 150 до двухсот человек, используя гуманитарные коридоры, переодевшись в гражданскую одежду, дезертировало из Мариуполя и разрозненными группами по 10-15 человек передвигаются в запорожском направлении по проселочным дорогам.
За сегодняшнюю ночь 93 из них ликвидированы, места нахождения остальных установлены по пеленгу радиопереговоров. Вопрос их уничтожения – это вопрос короткого времени».
@sashakos

serega

Активный участник
Азовсталь равняют
Продукция: чугун, сталь, прокат, кокс, известь, рельсы

Объём продукции в 2020 году:
чугун — 3803 тыс. тонн,
сталь — 4194 тыс. тонн,
кокс — 1260 тыс. тонн
Российские военные штурмуют завод «Азовсталь», в котором укрылись боевики нацбатальона «Азов»

Завод «Азовсталь» — это последний участок Мариуполя, который российские военные еще не взяли под контроль.
https://t.me/readovkanews/28664

МистерКотик

Активный участник
При чём здесь площадь? Я разве про продвижение пехоты? Я про то,что должно было уничтожено в первые два дня.Считать надо объекты. Аэродромы. Их всё равно уничтожили,только не сразу. Вопрос,почему не сразу,в первый день? Связь,пропаганда. Телевышки начали валить на второй неделе.
Почему у них вообще какие то сигналы исходят? Про РЭБ здесь столько понаписали, я думал там вообще дымами или флажками информацию передавать будут.
Точки У,оперативно-тактические ракетные комплексы. ВЧ Бригада известна,расположение бригады и штаба известны,расположение складов и пусковых известно, командир и офицеры известны,до начала операции наверняка почти всё находилось по месту дислокации. Даже если нет,то где спутники разведки? Где агентурная разведка?
Где ССО? Да командир бригады через КПП переступить не должен был. Это если верить ЗВЕЗДе и военной приёмке.
А имеем то,что имеем. Блин,ну если вам нравится как идёт операция,если вы считаете что всё отлично спланированно и отлично исполняется,спорить не буду. Павших жаль,которых могло быть намного меньше.
если черпать информацию основываясь на передачах Соловья и его свиты пропагандонов, военной приёмке и подобной тяжелой артиллерии пропаганды, то конечно в итоге можно получить такой разрыв шаблона.
Хотя , до начала войны - некоторые "эксперты" даже на государственных медиа (таких как Ходорёнок) изначально говорили что не будет лёгкой прогулки при начале БД на Украине. И как оказалось - не ошибались.

TimeJedi

Активный участник
Не сразу понял что он руками изображает, потом дошло, это-же 34 буква российского алфавита.
https://t.me/new_militarycolumnist/77321
невозможность вытянуть на компьютере фотографию из телеги это просто финиш какой-то.

Artemus

Активный участник
Хотя , до начала войны - некоторые "эксперты" даже на государственных медиа (таких как Ходорёнок) изначально говорили что не будет лёгкой прогулки при начале БД на Украине. И как оказалось - не ошибались.
Основные проблемы, следствие собственного долбо...бизма российской армии.

Artemus

Активный участник
либо я чего-то не знаю. Я имел ввиду не скачивать её и перезаливать, а просто копировать ссылку на фото.
Естественно я просто скопипастил фотку. Вы не поверите, какие чудеса творит, вовремя нажатая правая кнопка мыши.

МистерКотик

Активный участник
либо я чего-то не знаю. Я имел ввиду не скачивать её и перезаливать, а просто копировать ссылку на фото.
движок форума позволяет, просто админ не может это сделать - возможность нормально вставлять медиа с телеги как на других форумах

Artemus

Активный участник

anderman

Модератор
Команда форума
невозможность вытянуть на компьютере фотографию из телеги это просто финиш какой-то.
Я делаю просто: в Телеге копирую фото, здесь просто вставляю как какой-нибудь текст. Всё.

Сверху