но тем не менее - либо РФ делает так, что окружающим государствам интересно жить с ней в одном дворе, либо РФ тупо напрягает мускулы и показывает, какая тут большая нация.
И вы можете что то предложить конкретно? Без мускул вряд ли.Вас пошлют.
но тем не менее - либо РФ делает так, что окружающим государствам интересно жить с ней в одном дворе, либо РФ тупо напрягает мускулы и показывает, какая тут большая нация.
И приземлились мягко. На кукурузу.Все обратили внимание насколько хладнокровен командир машины? А вобще контентище. Именно такое надо было выкладывать нашему МО с самого начала конфликта.
А окружающие смотрят и думают - русски 140 лямов, американцев триста, китайцев полтора лярда. Да не такие уж эти русские и оxyенные. Всегда найдётся кто-то сильнее.
Кхм. Против отъезда светских львиц и прочего шлака ничего не имею, могу только приветствовать. Только вот это не айтишники. А вот, например, парень, способный запрогать пятикоординатный станок с ЧПУ на работу - это тоже айтишник. Как и программист. Так что я Вашего оптимизма по данному вопросу не разделяю.Так пусть с обой и блогеров с тиктокирами прихватят,и светских львиц, и почую хуетень,весь бомонд,короче. Что Россия от этого потеряет? Только очистится.
Могу. Например, привязывать к себе экономически, вовлекая в совместные масштабные проекты. Только для этого надо перестать видеть в соседях недочеловеков, на которых можно этак свысока поглядывать и юзать, как дешёвую рабсилу.И вы можете что то предложить конкретно? Без мускул вряд ли.Вас пошлют.
Ох, как же сейчас захотелось выматериться... Да, я учил историю. И хорошо помню, что несмотря на весь героизм русского солдата - по экономическим причинам Российская Империя просрала Крымскую войну, Русско-Японскую войну и Первую Мировую. Героизм - это замечательное качество, своими героями можно только гордиться, только вот героизм не смог скомпенсировать снарядный голод и голод обыкновенный. Героизм может выиграть битву. Но войны выигрываются не героизмом, а сильной экономикой и промышленностью.Вы историю хоть иногда читали?
Вот попросил бы без перехода на личности. С лосями Вы вживую, похоже, много не общались. Это вообще-то весьма умное животное, чьи когнитивные способности мало уступают млекопитающим-хищникам. И которое при этом может довольно больно стукнуть копытом.Да чё я спрашиваю ЛОСЯ.
В графе "трофеи"Не понял,а 10 звезд смерти где среди потерь
Бред так-то. Самый лучший солдат -- это тот, кто спокойно работает. Без нервов, без напряга. «Мы не герои, мы просто работаем». @ А боец, движимый местью обычно сгорает в первом-втором бою, потому что не думает. Точнее: вместо мозгов у него эмоции. А эмоции в бою только мешают.хорошо объяснил генерал Лебедь
Только в отличие от вас, у нас нацики -- гонимые народом и властью маргиналы, ныкающиеся по подвалам, чердакам и помойкам. А у вас нацики -- герои. Маленькое отличие, да?здесь есть нацики, как и в любой другой стране, включая Россию
Мы, в отличие от вас, не убиваем инакомыслящих.И чем вы отличаетесь в итоге?
Когда пана хоронили, холопы вставали на колени. Потом панов отменили, но привычка въелась в гены. Украинство!На колени стать перебор
Яблочко от яблони недалеко ябнулось. От осинки не родятся апельсинки.Серьезно, при чем тут его отец? Сын за отца не отвечает.
Долгоносые мыши.а украинский госрезерв долгоносик пожрал или мыши?
Если вы про донбас, то то что там происходило безусловно нужно было остановить. Вопрос в том что не надо было это начинать, в том далеком году и все мы знаем кто это начал и подпитывал в последствии.vdmgig, по чему не вышои остановить войну на Украине до 2022 февраля 24 числа?
Не надо сравнивать инженеров (а хорошие айтишники это в первую очередь инженеры) с всякой перхотью подза%упной. Мы завтра уедем, кто вам будет делать интернет, онлайн сервисы и цифровое будущее? Немцам это конечно сложно понять, немецкое IT глубоко в Gопе. Ну а вообще от лица всех русских айтишников могу сказать следующее:Так пусть с обой и блогеров с тиктокирами прихватят,и светских львиц, и почую х...етень,весь бомонд,короче. Что Россия от этого потеряет? Только очистится.
Самообман. Я помню как брали в заложники семьи силовиков, я помню как их ставили на колени в западной Украине, я помню, как растреливали еще в майданское время тутушек едущих в Киев, не было бы на Донбассе, было бы на западной УкраинеЕсли вы про донбас, то то что там происходило безусловно нужно было остановить. Вопрос в том что не надо было это начинать, в том далеком году и все мы знаем кто это начал и подпитывал в последствии.
Ну то что вижу я, в гипотетического "Вас" не стреляет никто из армии РФ.То что вижу я находясь здесь на Украине. В одно прекрасное утро проснулся от взрывов ракет и снарядов. Обнаружил что стреляют в меня, в мою семью, в моих родителей и в моих друзей. Это не для красного словца, люди теряют жилье, теряют близких. Стреляют мои земляки. И мои же земляки убеждают меня, что все в порядке, так и должно быть.
Но это лирика.
Вопрос к вам от "туповатого оскотиневшегося русского". Я ни в коем случае не обиделся, просто обозначил свою позицию.
У вас же логика не односторонняя? Я правильно вас понял, что если развернуть ситуацию в другую сторону и представить, что Украина объявит специальную операцию по депутинизации, то те русские которые не голосовали за ВВП в простом случае будут встречать цветами, хлебом и солью, в лучшем случае присоединятся к ВСУ?
Вы можете ответить честно хотя бы самому себе, мне не надо. Я знаю что будут делать русские и ярлыки вешать не собираюсь..
Всё верно нацики и в России есть. Но как только они появляются или хоть как то обозначаются их сразу винтят в бараний рог, суд и солнце в клеточку, друзья в полосочку. И это если не оказывают сопротивление при аресте. У гипотетических "вас" нациков поддерживалоВ целом, да, здесь есть нацики, как и в любой другой стране, включая Россию. Есть люди кричащие москоляку на гиляку и всякое такое. Мне это тоже не нравится. Только просмотрев эту ветку форума я увидел такие же кричалки от вас в сторону украинцев. Хохлы, ленивые, ну вы сами знаете что писали. И чем вы отличаетесь в итоге?
Этот вопрос тоже риторический.
Эту фразу и вообще выступление Лебедя , причём полное знаю хорошо. Оно кстати и описывает тех солдат, которые сейчас со стороны ЛДНР "ваших земляков", тех самых оскотинившихся руских в котлах перемалывет.На тему того, почему здесь в военкоматы реально огромные очереди, хорошо объяснил генерал Лебедь
Уберите на пару минут свою пропаганду в сторонку и подумайте над его словами.
Вы на площадь посмотрите страны этой