Военная операция на Украине

TimeJedi

Активный участник

eshik_terminator

Заблокирован
Из комментариев с ПнВ (и о наболевшем) "Почему несколько человек из ANNA NEWS работают лучше чем весь ДИМК МО РФ ?"
Потому, что в пропаганду (заднеприводное действо) запад не переплюнуть. Анна Ньюс не пропаганду делает, вот и смотрится.

anderman

Модератор
Команда форума
этот-то куда лезет?... «друг русского народа»...
Яблочко от яблони...

Кем был отец Арнольда Шварценеггера
Малоизвестный факт, что отец Арнольда Шварценеггера был убежденным нацистом.

1601004000166080341.png

1601004127123052878.png

Густав Шварценеггер со своей женой. Ему было 38 лет, а ей 23 года.

160100407818685589.png

В Австрии существует закон о конфиденциальности. В нём написано о том, что конфиденциальную информацию можно раскрыть публичности только через 30-лет, после смерти человека.
Густав Шварценеггер умер 1 декабря 1972 году в Вайце (Штайермарк, Австрия). А в 2003 году, обнародовали информацию из австрийского и германского государственного архива.
Согласно, австрийским архивным документам:
Густав Шварценеггер добровольно подал заявку на вступление в нацистскую партию НСДАП - 1 марта 1938 года.
12 марта 1938 года Австрия стала частью нацистской Германии Третьего рейха.
Густав состоял штурмовиком (коричневорубашечником) в СА.
Хрустальная ночь 1938 года трагически известна тем, что нацисты устроили еврейские погромы, разрушили более 1000 синагог. Около 30 тысяч евреев вывезли в нацистские концлагеря, несколько сотен человек убили, а некоторые не выдержав издевательства фашистов покончили с собой.
Основную ударную силу в еврейских погромах Хрустальной ночи (9-10 ноября 1938 года), составляли штурмовики (СА). География сего злодейства - Германия, Австрия, Судетская область, и Вольный город Данциг.
В ноябре 1939 года, Шварценеггер зачислен в нацистский Вермахт гитлеровской Германии, ему присвоили воинское звание гауптфельдфебель (старший сержант).
Густав воевал в Польше, Франции, Бельгии, Советском союзе (Украина, Литва и Россия).
Награжден двумя железными крестами за храбрость (первой и второй степени), медалью Восточного фронта, и знаком "ранение".
Под Восточным фронтом подразумеваются боевые действия на территории Советского союза.
После ранения на территории Советского союза, направлен на лечение в военный госпиталь.
В феврале 1944 года, признан непригодным для военной службы.
В Граце (Австрия) назначен на гражданскую службу почтовым инспектором.
В 1947 году благополучно возобновил карьеру в полиции, работая начальником полиции.
Напоминания о черном пятне в биографии отца Арнольда Шварценеггера, появились в американской и европейской прессе 2003 года.
Как раз в то время, когда Арнольд повторно избирался на пост губернатора Калифорнии.
В связи с антироссийской риторикой Арни в 00-х и 10-х, всё больше и больше разочаровываюсь в Шварце.
https://pikabu.ru/story/kem_byil_otets_arnolda_shvartseneggera_7734066

Дмитрий82

Участник
Приятно слушать не матершиников.
Извиняйте за оффтоп, но скажу, во время службы однажды полдня тусил рядом с вертолетчиками, ни услышал ни одного мата, во время их внутреннего общения)) был несказанно удивлен, дело было на ВАП Шиловского полигона. Оффтоп закончил.

vdmgig

Заблокирован
Та я разве с ЭТИМ спорю?
Повторюсь то, что эта скотина стреляет по своим же и не понимает, что его успешно превратилив пушечое мясо не отменяет его генофонда.
Читал когдато откровения толи Басаева, толи Масхадова про отличия украинцев и русских на их войне.
:(

То что вижу я находясь здесь на Украине. В одно прекрасное утро проснулся от взрывов ракет и снарядов. Обнаружил что стреляют в меня, в мою семью, в моих родителей и в моих друзей. Это не для красного словца, люди теряют жилье, теряют близких. Стреляют мои земляки. И мои же земляки убеждают меня, что все в порядке, так и должно быть.
Но это лирика.

Вопрос к вам от "туповатого оскотиневшегося русского". Я ни в коем случае не обиделся, просто обозначил свою позицию.
У вас же логика не односторонняя? Я правильно вас понял, что если развернуть ситуацию в другую сторону и представить, что Украина объявит специальную операцию по депутинизации, то те русские которые не голосовали за ВВП в простом случае будут встречать цветами, хлебом и солью, в лучшем случае присоединятся к ВСУ?
Вы можете ответить честно хотя бы самому себе, мне не надо. Я знаю что будут делать русские и ярлыки вешать не собираюсь.

В целом, да, здесь есть нацики, как и в любой другой стране, включая Россию. Есть люди кричащие москоляку на гиляку и всякое такое. Мне это тоже не нравится. Только просмотрев эту ветку форума я увидел такие же кричалки от вас в сторону украинцев. Хохлы, ленивые, ну вы сами знаете что писали. И чем вы отличаетесь в итоге?
Этот вопрос тоже риторический.

На тему того, почему здесь в военкоматы реально огромные очереди, хорошо объяснил генерал Лебедь -
Уберите на пару минут свою пропаганду в сторонку и подумайте над его словами.

dron

Активный участник
То что вижу я находясь здесь на Украине. В одно прекрасное утро проснулся от взрывов ракет и снарядов. Обнаружил что стреляют в меня, в мою семью, в моих родителей и в моих друзей. Это не для красного словца, люди теряют жилье, теряют близких. Стреляют мои земляки. И мои же земляки убеждают меня, что все в порядке, так и должно быть.
Эгхм... Вы из Донецка пишете?

MrBAG

Активный участник
vdmgig,
[QUOTE="vdmgig, post: 1401300, member: 19096" ][/QUOTE]
Моё мнение:
Это происходит с вами для того, чтобы исключить любую, даже самую малейшую, вероятность того, что подобное когда-либо произойдёт с нами.
Ничего личного - просто обязанность выжить и быть собой.

Последнее редактирование:

EUGEN

Активный участник
Погибни я на войне, ни за что не хотел бы чтобы меня так провожали, стоя на коленях. Стоять нужно в полный рост, не за то солдаты на войну ходят чтоб их соотечественники и близкие на коленях стояли. Стояние на коленях это смирение и покладистость, а провожающие павших военнослужащих должны стоять, и стоять смело и решительно демонстрируя готовность продолжить то что не доделал павший воин или как минимум что он не зря во всё это полез.
Жалеть нужно не павших а тех кто у них остался, жену детей, родителей. Гражданские солдату должны не спустить в унитаз все его жертвы. Солдаты России сейчас во многом не только 404 денацифицируют, но и позволяют конкретно исправить перекосы и откровенные уродства в нашем обществе, в экономике в политике в культуре(где у нас всё на столько плохо что нет сейчас современной российской культуры) и самосознании людей в целом.

Чёт меня понесло с утра по раньше.

Наверное вы правы. Приклонить голову в честь памяти павшего. На колени стать перебор.

Brice

Активный участник
В целом, да, здесь есть нацики, как и в любой другой стране, включая Россию. Есть люди кричащие москоляку на гиляку и всякое такое. Мне это тоже не нравится. Только просмотрев эту ветку форума я увидел такие же кричалки от вас в сторону украинцев.
Было у нас националистическое движение. То ли Русский мир, то ли еще как называлось, не помню уже. Как только начали голову в публичное пространство высовывать - пересажали всех.
Вы на форуме увидели кричалки в сторону Украины. А на Красной площади, под одобрение властей видели? Или на стадионе от фанатов видели? А памятник Горолю у нас тоже снесли? Хоть один гос. деятель призывал к убийствам украинцев?
Не нужно валить с больной головы на здоровую.

EUGEN

Активный участник
У нас из страны сейчас валят айтишники.

Так пусть с обой и блогеров с тиктокирами прихватят,и светских львиц, и почую х...етень,весь бомонд,короче. Что Россия от этого потеряет? Только очистится.

Последнее редактирование модератором:

Specter

Активный участник
Но это лирика.
Надо ли нам начинать плакать? За два (!!!) дня до начала стрельбы в Днепре проходило по центральным улица шествие под флагами Азова. Все были рады и веселы
Так что нефиг ныть. Вам для паритета под обстрелами всего-то 7,5 лет ещё посидеть. Вот тогда всё честно будет.

First67

Активный участник

Стас

Активный участник
Сверху