Оскотинился тот, кто хотел. И оскотинивались они с радостными криками."них" получилось достичь своей цели.
Оскотинился тот, кто хотел. И оскотинивались они с радостными криками."них" получилось достичь своей цели.
Потому, что в пропаганду (заднеприводное действо) запад не переплюнуть. Анна Ньюс не пропаганду делает, вот и смотрится.Из комментариев с ПнВ (и о наболевшем) "Почему несколько человек из ANNA NEWS работают лучше чем весь ДИМК МО РФ ?"
Яблочко от яблони...этот-то куда лезет?... «друг русского народа»...
https://pikabu.ru/story/kem_byil_otets_arnolda_shvartseneggera_7734066![]()
Густав Шварценеггер со своей женой. Ему было 38 лет, а ей 23 года.
![]()
В Австрии существует закон о конфиденциальности. В нём написано о том, что конфиденциальную информацию можно раскрыть публичности только через 30-лет, после смерти человека.
Густав Шварценеггер умер 1 декабря 1972 году в Вайце (Штайермарк, Австрия). А в 2003 году, обнародовали информацию из австрийского и германского государственного архива.
Согласно, австрийским архивным документам:
Густав Шварценеггер добровольно подал заявку на вступление в нацистскую партию НСДАП - 1 марта 1938 года.
12 марта 1938 года Австрия стала частью нацистской Германии Третьего рейха.
Густав состоял штурмовиком (коричневорубашечником) в СА.
Хрустальная ночь 1938 года трагически известна тем, что нацисты устроили еврейские погромы, разрушили более 1000 синагог. Около 30 тысяч евреев вывезли в нацистские концлагеря, несколько сотен человек убили, а некоторые не выдержав издевательства фашистов покончили с собой.
Основную ударную силу в еврейских погромах Хрустальной ночи (9-10 ноября 1938 года), составляли штурмовики (СА). География сего злодейства - Германия, Австрия, Судетская область, и Вольный город Данциг.
В ноябре 1939 года, Шварценеггер зачислен в нацистский Вермахт гитлеровской Германии, ему присвоили воинское звание гауптфельдфебель (старший сержант).
Густав воевал в Польше, Франции, Бельгии, Советском союзе (Украина, Литва и Россия).
Награжден двумя железными крестами за храбрость (первой и второй степени), медалью Восточного фронта, и знаком "ранение".
Под Восточным фронтом подразумеваются боевые действия на территории Советского союза.
После ранения на территории Советского союза, направлен на лечение в военный госпиталь.
В феврале 1944 года, признан непригодным для военной службы.
В Граце (Австрия) назначен на гражданскую службу почтовым инспектором.
В 1947 году благополучно возобновил карьеру в полиции, работая начальником полиции.
Напоминания о черном пятне в биографии отца Арнольда Шварценеггера, появились в американской и европейской прессе 2003 года.
Как раз в то время, когда Арнольд повторно избирался на пост губернатора Калифорнии.
В связи с антироссийской риторикой Арни в 00-х и 10-х, всё больше и больше разочаровываюсь в Шварце.
Извиняйте за оффтоп, но скажу, во время службы однажды полдня тусил рядом с вертолетчиками, ни услышал ни одного мата, во время их внутреннего общения)) был несказанно удивлен, дело было на ВАП Шиловского полигона. Оффтоп закончил.Приятно слушать не матершиников.
Боевик от МО. Отличное видео, почаще бы такие выкладывалиГостомель, день первый. Тот самый первый Аллигатор.
https://t.me/rian_ru/154318
Та я разве с ЭТИМ спорю?
Повторюсь то, что эта скотина стреляет по своим же и не понимает, что его успешно превратилив пушечое мясо не отменяет его генофонда.
Читал когдато откровения толи Басаева, толи Масхадова про отличия украинцев и русских на их войне.
![]()
Эгхм... Вы из Донецка пишете?То что вижу я находясь здесь на Украине. В одно прекрасное утро проснулся от взрывов ракет и снарядов. Обнаружил что стреляют в меня, в мою семью, в моих родителей и в моих друзей. Это не для красного словца, люди теряют жилье, теряют близких. Стреляют мои земляки. И мои же земляки убеждают меня, что все в порядке, так и должно быть.
Погибни я на войне, ни за что не хотел бы чтобы меня так провожали, стоя на коленях. Стоять нужно в полный рост, не за то солдаты на войну ходят чтоб их соотечественники и близкие на коленях стояли. Стояние на коленях это смирение и покладистость, а провожающие павших военнослужащих должны стоять, и стоять смело и решительно демонстрируя готовность продолжить то что не доделал павший воин или как минимум что он не зря во всё это полез.
Жалеть нужно не павших а тех кто у них остался, жену детей, родителей. Гражданские солдату должны не спустить в унитаз все его жертвы. Солдаты России сейчас во многом не только 404 денацифицируют, но и позволяют конкретно исправить перекосы и откровенные уродства в нашем обществе, в экономике в политике в культуре(где у нас всё на столько плохо что нет сейчас современной российской культуры) и самосознании людей в целом.
Чёт меня понесло с утра по раньше.
Было у нас националистическое движение. То ли Русский мир, то ли еще как называлось, не помню уже. Как только начали голову в публичное пространство высовывать - пересажали всех.В целом, да, здесь есть нацики, как и в любой другой стране, включая Россию. Есть люди кричащие москоляку на гиляку и всякое такое. Мне это тоже не нравится. Только просмотрев эту ветку форума я увидел такие же кричалки от вас в сторону украинцев.
У нас из страны сейчас валят айтишники.
Надо ли нам начинать плакать? За два (!!!) дня до начала стрельбы в Днепре проходило по центральным улица шествие под флагами Азова. Все были рады и веселыТо что вижу я находясь здесь на Украине. В одно прекрасное утро проснулся от взрывов ракет и снарядов. Обнаружил что стреляют в меня, в мою семью, в моих родителей и в моих друзей. Это не для красного словца, люди теряют жилье, теряют близких. Стреляют мои земляки. И мои же земляки убеждают меня, что все в порядке, так и должно быть.
Но это лирика.
Яблочко от яблони...
Кем был отец Арнольда Шварценеггера
Малоизвестный факт, что отец Арнольда Шварценеггера был убежденным нацистом.
https://pikabu.ru/story/kem_byil_otets_arnolda_shvartseneggera_7734066
Все обратили внимание насколько хладнокровен командир машины? А вобще контентище. Именно такое надо было выкладывать нашему МО с самого начала конфликта.Гостомель, день первый. Тот самый первый Аллигатор.
https://t.me/rian_ru/154318