И никакой армии рф, все местные, добровольцы, именно так все и было.
А фронт ВСУ вам кто обрушил в середине августа прошлого года?
И никакой армии рф, все местные, добровольцы, именно так все и было.
А фронт ВСУ вам кто обрушил в середине августа прошлого года?
По боям? Море крови. Куча разрушений. ДНР и ЛНР так и не будут освобождены.Посмотрим. И что Вы ожидаете увидеть?
Это врядли, Южная-Осетия и Абхазия ждали признания с начала 90х до этого десятилетия безвременья и неопределенности, мирное урегулирование, ОБСЕ и прочее, судя по всему Новороссии столько ждать не придется.От себя добавлю: ДНР и ЛНР будут частью Украины
1. Я про оптимизм речь вёл, а не про желания. Если про желания, то лично я желаю сейчас пиво. Но, нельзя - прививка от дефтика сделана.1.тебе нужен киев и львов? мне - нет
2.как удобно подбирать факты, выдергивая отдельные эпизоды. А ничего, что в славянске ополчения не было? Тяжелой техники не было? Артиллерии не было?
3. поскакать и утром проснуться в другом государстве - так только у майданутых бывает.
4. нет, бля, 65% всей бронетехники всу за 1 неделю августа сами по себе сломались, от старости.
Там обстановка и расклад сил другие были. Да и люди другие тоже:Это врядли, Южная-Осетия и Абхазия ждали признания с начала 90х до этого десятилетия безвременья и неопределенности, мирное урегулирование, ОБСЕ и прочее, судя по всему Новороссии столько ждать не придется.
укреп-район дебальцево, который готовился, как плацдарм для отрезания донецка и висел над головой все это время - мало? За полгода из ничего создали силу и насытили техникой, которая смогла организовать новый котел. Полгода, карл! При том, что противник тоже не в носу ковырял, а сидел и окапывался, карл. И все это на добровольцах. Это в украине всех подряд гребут, а лднр только добровольцы. Создать за полгода из добровольцев армию, которая наваляет численно превосходящему противнику - это надо уметь. После дебальцево шло накопление сил, продолжалась централизация, формирование армии. Первая проба пера была в марьинке. 32 погибших у всн (самые пессимистичные данные от всу) и 85 погибших у всу (данные от саманты пауэрс). Вроде непло. И не факт, что просто пошумели, а не начало летней кампании2. Ну, и в чём тогда нытьё Сртелкова варажалось? Хорошо, Бог с ним со Славянском. Что на сёт Марика и пригородов Донецка и Луганска скажите?Оптимизма столь много, что в унитаз не помещается?
еженедельные эшелоны акаций и танков в направлении украины, не прекращающиеся учения - мало? Выплата пенсий, зарплат бюджетникам, снабжение региона продуктами, в т.ч. скоропортящимися, организация работы обучения, коммунальных служб - мало? Да за это время из ничего создали целое государство. И продолжают строить. Если кто-то может за это же время сделать больше, милости просим3. Год прошёл уже... результаты должны быть за это время.
группы спецов за 1 неделю стерли с лица земли 65% украинской армии? крутые спецы. Боюсь спросить, что за звери в армии рф служат4. Я про армию Р.Ф. говорил. А не про группы спецов.
Вы рассуждаете о чем понятия не имеете. Оружие и добровольцы в начале 90х в Южную Осетию шло нелегально, причем проблемой были именно российские пограничники, военторга вообще не было. А что касается людей, то они растут вместе со своими задачами.Там обстановка и расклад сил другие были
1. С чего Вы взяли это? На основании того, что я в отличии от Вас в генштабе не служу? Зато я ближе к земле, и в курсе того что на ней реально творится.1.Вы рассуждаете о чем понятия не имеете.
2.Оружие и добровольцы в начале 90х в Южную Осетию шло нелегально, причем проблемой были именно российские пограничники, военторга вообще не было.
3. А что касается людей, то они растут вместе со своими задачами.
Совершенно зря верится, ибо не более чем слухи, слухи...Слухи, слухи...но верится
Не беспокойтесь! У нас Ярослав есть! Он нажмёт, он бабахнет!Дело идет к третьей мировой и единственный шанс ее оттянуть это доказать что России есть кому нажать на кнопку если че,
Подскажите пожалуйста источник сей информации. Я про стену. А по ограничению въезда украинцев - могу сразу сказать - нет такого. Проверки есть. А ограничения по признаку места жительства или национальности - нет.а телодвижения по жесткому ограничению вьезда украинцев уже есть, так же как и проекты стены со стороны РФ
И в Осетии, и в Абхазии был и военторг, и военспецы. Было и непосредственное участие российских войск. Даже авиацией.Вы рассуждаете о чем понятия не имеете. Оружие и добровольцы в начале 90х в Южную Осетию шло нелегально, причем проблемой были именно российские пограничники, военторга вообще не было. А что касается людей, то они растут вместе со своими задачами.
Осетия всегда была второстепенным направлением. И ресурсы туда шли по остаточному принципу, но таки шли.В Абхазии да, В ЮО нет! По крайней мере в начальной стадии конфликта, потом возможно сыграло роль растущее недовольство в Северной Осетии и появилась поддержка, хотя бы сквозь пальцы на поток оружия и добровольцев.
1. Кое-как окружили( не до конца окружив), дали уйти большей части людей и техники. Умылись кровью по полной. И на этом выдохлись. Я должен по результатам всего этого рожать оптимизм без наркоза( для полного прчувствования счастья)?1.укреп-район дебальцево, который готовился, как плацдарм для отрезания донецка и висел над головой все это время - мало? За полгода из ничего создали силу и насытили техникой, которая смогла организовать новый котел. Полгода, карл!
2. И все это на добровольцах. Это в украине всех подряд гребут, а лднр только добровольцы.
3. Создать за полгода из добровольцев армию, которая наваляет численно превосходящему противнику - это надо уметь.
После дебальцево,.. продолжалась централизация, формирование армии. Первая проба пера была в марьинке.
4. еженедельные эшелоны акаций и танков в направлении украины,
5.не прекращающиеся учения - мало?
6. Выплата пенсий, зарплат бюджетникам, снабжение региона продуктами, в т.ч. скоропортящимися, организация работы обучения, коммунальных служб - мало?
7.Да за это время из ничего создали целое государство.
8. Если кто-то может за это же время сделать больше, милости просим
9. группы спецов за 1 неделю стерли с лица земли 65% украинской армии? крутые спецы. Боюсь спросить, что за звери в армии рф служат
умылись кровью те, кто вышел в составе 1 не полной танковой роты, имея на начало несколько бригад. А как они выходили, все видели - даже американские радары побросали, а о своем бегстве не предупредили никого в штабе. Или ты думаешь, что ВСН имеют численность 7-8 дивизий, чтобы плотно котлы держать? Из нескольких бригад в живых осталось несколько батальонов, а по технике - не больше танковой роты. Кто там кровью умылся?1. Кое-как окружили( не до конца окружив), дали уйти большей части людей и техники. Умылись кровью по полной. И на этом выдохлись. Я должен по результатам всего этого рожать оптимизм без наркоза( для полного прчувствования счастья)?
дебальцево показало обратное2. На войне масса давит качество. Вспомните белых и красных, вермахт и КА.
в этом заслуга москвы. То, что в всн учения более качественные, чем в всу - это заслуга только москвы и никого другого.3. В этом заслуга не ДНР и ЛНР, а Киева. Но, так легко больше не будет.
полистай эту тему, тут лежат видео и эшелонов, и ополченцев. Даже танкистов дейсвтующий украина брала в плен в августе4. Покажите мне их!!!! Хотя бы фотки у Вас должны же были сохраниться!
именно так, учат маршировать. Оружие не выдают, шоб не поранились. А котел в дебальцево и троекратные потери в марьинке - так всу сами умерли. А всн только учатся маршировать и больше ничего.5. Вопрос в их качестве. Если учат строевыт шагом по квадратикам маршировать и правильно подшиву подшивать – это одно, если учат владению оружием с техникой и тактике боя – это другое. Чему учат?
ты стебешься или на полном серьезе? Украина полностью перекрыла все финансирование и даже забрала инструменты осуществления финансирования. За один год работы россия восстановила значительную часть финансовых инструментов. Если хочешь передергивать информацию, иди на украинские форумы. Там это любят. А у нас с тобой, если ты забыл, шел разговор о том, делается что-то или не делается. Так я тебе объясняю, что за год построили свое государство со всеми независимыми институтами. Если ты можешь это сделать лучше, приезжай покажи6. До появления ДНР и ЛНР этого всего не было на Донбассе??? Начали с полного нуля? В пустыню бросили первые семена?
возьми украинский флаг и приезжай в донецк с кричалкой "слава украине" - сам увидишь, где оно. Тебе на пальцах объяснят, где это государство.7. Опа! И где же оно?
это данные петра алексеевича порошенко, у которого "потерь нет" - все вопросы по цифре 65% к нему (а заодно поинтересуйся, почему за 9 месяцев он уже 5 мобилизацию объявляет)9. 65% украинской армии??? Это даже «бойцовым котам» не под силу. Это наверное императорские гвардейцы постарались(Р. Злотников.). Больше некому…
3-й мировой не может быть, так не имеет смысла. Россия добывает сырье и продает Западу, а он в обмен товары и услуги, мы и так словно оккупированы, если посмотреть на построение нашей экономики, воевать, им, просто не за что, они получили практически все, после краха СССР, начиная от ресурсов, заканчивая самым ценным, человеческим потенциалом, нашими женщинами. СССР, в отличие от России, не продавал в каждом ларьке сникерсы и пепси, деды знали, что такое внутренний рынок.Дело идет к третьей мировой