1. Про ушедшую большую часть людей и техники хотелось бы услышать подробнее и доказательно.
2. А то пока только роды ёжиков
3. Только на стратегическом, максимум оперативном уровнях.
4. А у ВСУ пока туговато с этим - ибо обладая летом прошлого года подавляющим превосходством задачу уничтожения Л/ДНР выполнить они не смогли.
5. Это совместные заслуги.
6. И конечно легко не будет, да и не было никогда.
7. Приезжайте ко мне в гости - отведу вас на удобную для наблюдения позицию, сидите там с фотоаппаратом сколько душе угодно.
8. А потом посмотрим какие фотки у вас будут. Особенно ночные.
9. С появлением Л/ДНР Украина прекратила соцобеспечение населения достаточно быстро. Но соцпособия сейчас всё же какие то платятся.
10. Интересно с каких таких госдоходов?
11. Там.
1. Как минимум сводку штаба АТО хотите увидеть? Нет её у меня – Порошенко отобрал.
2. Ха! Мне значит ежиков, а я в ответ - документы с подписями и печатями??? С чего так не справедливо? Давайте так: Вы мне заводскую маркировку на боевой технике и вооружении в ДНР и ЛНР, и видео пересечения Российско-Украинской границы эшелонов из России с российским вооружением, а я Вам, ввиде ответной любезности – документы со стола Порошенко.
3. Да?
4. В 41-м мы тоже. В 42-м – не ахти как дела проворачивали. А вот в 43-м уже ничего так. В 44-м – уже хорошо(кстати, немцы ещё нас превосходили по качеству).
5. Здесь согласен.
6. Будет ещё хуже.
7. И что я там увижу? Надписи на вагонах: «На Донбасс!» и песни: «Уходили добровольцы на Донбасскую войну»?
8. Наверное, такие, какие я и у себя здесь нафоткаю.
9. Речь шла о создании всего с нуля. А не о переориентации источников финансирования. И это не для этой темы. Есть подходящая для этого.
10. С разных. До войны, например, Донбасс был самодостаточен в финансовом плане. В Россию сейчас ничего не идёт? И это тема для другой ветки.
11. Понял!!!